Если интересно, то просим в гости... Где будут давать жилье военнослужащим в Москве? Время на размышление: Ч + 3 часа...весь этот так называемый реестр очередников "поле чудес"...только рулит не Якубович. а ДЖО....все прекрасно знаете, что есть и счастливчики, которые встали в очередь позже, а уже с квартирами...в той же Балашихе....на мой взгляд, либо на до "долбить" органы, либо терпеливо ждать...что и на нашей улице "перевернется КАМАЗ с пряниками"...)))...
Мытищи
-
- Заслуженный участник
Re: Мытищи
#1291#1292
Полностью согласен, о чем я и пытался достучаться до Защитника Отечества и nunuski...Незаконность в том,что с 1.01.14 запрещено вносить какие-либо изменения в реестр в графу ИПМЖ и военнослужащего должны обеспечить жильём там,где он избрал ДО 1.01.14.Если в избранном ИПМЖ жильё не строится,то ЖС,либо по остаточному принципу...
РУЖО предлагая дописать,изменить...фактически нарушает федеральный закон! Я не пытаюсь кого-то отговорить вносить изменения,добавлять,писать бумаги о согласии...

Пока в Росреестре по Мытищам (мкр. 25А, кадастровый квартал 50:12:0101005) следующее (см. скрин)
Re: Re:
#1294Знаете ли, насчет того, что Вам купят - то это вера очень блаженная... Я тоже уже пытался настоять, чтобы мне купили жилье по ИПМЖ. В итоге мне красиво намекнули, что я не прав и не тешил себя такими надеждамиИ у нас Мытищи и Балашиха. Ни одного предложения по ИПМЖ не было. Я так поняла, что если не хватит жилья по ИПМЖ, то либо ЖС, либо Серпухов, Егорьевск и Воскресенск. Но есть и иной вариант - тем, кому не хватит, купят. И я бы не исключала такой вариант. Да - да и не надо надо мной смеяться. По крайней мере, тем кто встал до 01.01.2012. Возможно я хочу верить в лучшее.Это все понятно, а вот что будет потом, когда жилья не хватит? У нас похожая ситуация, только ИМПЖ помимо Мытищ еще Балашиха и Подольск (причем, когда выбирали эти города, знали, что там жилья много и скоро будут распределять). И получается, что если нас будут двигать "вновь переписавшиеся", и нам в этих городах квартиры не хватит, то ЧТО потом предложат нам? На Серпухов и др. места мы не согласны.Всё зависит от того, по каким критериям ДЖО и РУЖО будет распределять. Если по дате постановки на учёт,то вы встали после 01.01.2012, и вам не предложат сразу, а только когда будут отказные квартиры, короче предложат после тех кто встал до 01.01.2012. Если они не будут привязываться к этой дате - 01.01.2012 - и будут предлагать жильё сначала всем тем, кто изначально стоял на Мытищи, кто их выбрал до 01.01.2014, тогда вы участвуете в распределении сразу. А если ДЖО не будет опираться на 01.01.2012, на на тех кто изначально стоял на Мытищи, и смешает всех кто стоял с теми, кто согласился сейчас, то..... мы все будем участвовать в рулетке .....по принципу - если повезёт, то достанется квартира. Как-то так.
Re: Re:
#1295Такая ситуация (покупка за счет МО) вполне может случится, НО, только в очень далеком будущем, когда останутся самые (самый) стойкие и их будут единицыЯ тоже уже пытался настоять, чтобы мне купили жилье по ИПМЖ. В итоге мне красиво намекнули, что я не прав и не тешил себя такими надеждами

На счет школы и детского сада. в минутной доступности от микрорайона находится детский сад(он переполнен, попасть туда можно по системе электронной очереди, но вновь прибывшим новоселам -это нереально, т.к.там своих очередников предостаточно-со слов милой заведующей этого садика). К гимназии(3-5 минут пешком) строится пристройка на 550 человек, срок сдачи на плакате рядом - 3 квартал 2014 года, но мне кажется не успеют)- да и рассчитана эта пристройка, чтоб разгрузить скорее всего действующее здание и для новостроек рядом(застройщик тот же ТЕКта), а в микрорайоне 25 школ и садов нет. пускать для осмотра квартир будут после 14 апреля по каким-то спискам( со слов охраны объекта)!!
Нам очень нужна любая ценная информация, будьте так любезны выложите пожалуйста.Не у всех есть возможность съездить посмотреть,сфоткать,не позволяет дальность расстояния.не хочется инфу выкладывать.
Интересно, что за спискипускать для осмотра квартир будут после 14 апреля по каким-то спискам( со слов охраны объекта)!!
Я,например,уже с 2002 года в Мытищах живу и очень хочу получить квартиру здесь и ЖИТЬ именно здесь.Пи...ть не мешки ворочать.Мне вот Ваши,неинформативные сообщения противно читать и что?Разводите базар ...Уровень первоклассника:а он,а она,а они...ещё не получили в Мытищах но уже ведут себя как коренные москвичи.
Даже читать противно!

- Серый-серый
- Участник
Есть 2 темы, которые могут разрушить дружбу между закадычными друзьями - это должностной и жилищный вопрос... 
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
На прошлой неделе тов. Гринев не позволил мне взять двушку в Сергиевом Посаде вместо однушки, типа слишком большое превышение - 21 метр (жирновато будет..для одного). Хотя был готов залезть в долги и заплатить 40 р. за метр. Однушек в Посаде ёкк. Второй избранный город - Мытищи, может повезет?

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
На прошлой неделе тов. Гринев не позволил мне взять двушку в Сергиевом Посаде вместо однушки, типа слишком большое превышение - 21 метр (жирновато будет..для одного). Хотя был готов залезть в долги и заплатить 40 р. за метр. Однушек в Посаде ёкк. Второй избранный город - Мытищи, может повезет?

Это справка о том, что у меня нет своего жилья. А это справка, что я отдал вам справку. Дайте мне справку о том, что вы не можете выдать мне эту справку.
Уважаемые форумчане не надо ругаться, просто те кто сейчас переписывают ИМЖ должны знать , что нарушают закон, и могут быть кинуты как со стороны джо, так и теми кто раньше избрал город Мытищи, а некоторые РУЖО поступают не корректно, а именно не надо никому менять ИМЖ, а именно спрашивать согласие на те города в которых ведётся строительство.
ЦИТАТА DGO-TS, официальный представитель: "Уважаемые военнослужащие, ранее избравшие местом постоянного жительства города Одинцово, Красногорск, Зеленоград, Дмитров, Долгопрудный, Люберцы, Химки и другие населённые пункты, в которых жилых помещений нет! В срок до 10 апреля 2014 года Вы можете подать заявление о внесении в раздел «Избранное место жительства» города Мытищи. Внесение такого изменения в указанный срок не повлечет за собой предоставление Вам денежной субсидии."
Развели балаган
Развели балаган

Re:
#1304Я написал заявление не на изменение ИМЖ а на согласие рассмотреть Мытищи.Уважаемые форумчане не надо ругаться, просто те кто сейчас переписывают ИМЖ должны знать , что нарушают закон, и могут быть кинуты как со стороны джо, так и теми кто раньше избрал город Мытищи, а некоторые РУЖО поступают не корректно, а именно не надо никому менять ИМЖ, а именно спрашивать согласие на те города в которых ведётся строительство.
Писал в произвольной форме и через электронный адрес.
А по электронке я думаю такое заявление даже не будет иметь юридической силы.
Re: Мытищи
#1305Извините дорогие форумчане! хватит ругаться из-за ничего! Давайте общаться по теме форума
alexf777,
Показать текст
У нас джо тёплый стан уже на законы РФ забило с большой колокольни!!!

По мере сил удалил егоОбсуждение общей проблемы потихому перешло в базар ))))
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Ввод в эксплуатацию уже не в апреле, а в мае (см.дом.мил.ру)... а где май, там и сентябрь...
все в лучших традициях, даже удивляться не приходится.

-
- Участник
-
- Участник
Re:
#1313Под текстовым полем есть две вкладки "Настройки" и "Добавить вложения" - жмем "Добавить вложения", в строке "Имя файла" жмем "Обзор...", затем выбираем нужное изображение в проводнике и жмем "Открыть", далее в строке "Имя файла" появляется имя и путь к файлу, жмем "Добавить файл" и публикуем всё сообщение с картинкой кнопкой "Отправить"- УсёКак загрузить фото?

-
- Постоянный участник
Да У Шойгу сейчас головная боль по круче чем бездомные зелёный человечики. Доверять Пирогову и ждать скорого решения нашей проблемы не приходится. Это министерство надо полностью распустить и создать новое. Только после этого решится всё само собой.
Кто против - ответьте на вопрос: "Когда будет приказ о ЖС?" Почему здесь об этом? Да потому что всё взаимосвязано.
Кто против - ответьте на вопрос: "Когда будет приказ о ЖС?" Почему здесь об этом? Да потому что всё взаимосвязано.
-
- Заслуженный участник
Согласно ФЗ № 405 и пояснительной записки к нему - предельный срок 28 - 30 апреля 2014 года. Вам же писали об этом неоднократно, память плохая?Когда будет приказ о ЖС?

Вы все правильно написали.А меня то за что удалять? Я когото оскорбил или обидел? Просто заметил, что тут не место для того, чтобы цапаться с друг другом.
Просто ваше сообщение читалось бы одиноко...
Не обижайтесь.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Добрый вечер форумчане, не знаю на какую ветку писать мой крик души, но мне кажется Вы к этому ближе!! Стоял на Балашиху, вызвали в ДЖО, предложили МЛЖ, 4-й корпус, 66 квадратов, доплата 1,7 ляма, короче-самый шлак. Согласился, надоело ждать. Сказали переписать ИМЖ, в заявлении указал "прошу добавить". Жду 2 недели извещения, сегодня заехал спросить когда заветную бумагу дадут, а мне " У ВАС ИЗМЕНЕНИЕ ИМЖ В ФЕВРАЛЕ, ТЕПЕРЬ У ВАС СТАТУС ЖС!!!!!!!!!!!!!!!"
Мои попытки доказать, что вы же сами мне предложили, ответ "ЭТО НЕ МЫ-ЭТО РУЖО, МЫ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!". И что теперь, ВСЁ?
Может кто сталкивался, Вы тут все переписывали, никого так не кидали?

Re:
#1318Вряд ли Вы что-либо сможете сделать.ДЖО,РУЖО откровенно Вас кинули(если всё так,как Вы пишете)Теперь закон на их стороне.Добрый вечер форумчане, не знаю на какую ветку писать мой крик души, но мне кажется Вы к этому ближе!! Стоял на Балашиху, вызвали в ДЖО, предложили МЛЖ, 4-й корпус, 66 квадратов, доплата 1,7 ляма, короче-самый шлак. Согласился, надоело ждать. Сказали переписать ИМЖ, в заявлении указал "прошу добавить". Жду 2 недели извещения, сегодня заехал спросить когда заветную бумагу дадут, а мне " У ВАС ИЗМЕНЕНИЕ ИМЖ В ФЕВРАЛЕ, ТЕПЕРЬ У ВАС СТАТУС ЖС!!!!!!!!!!!!!!!"Мои попытки доказать, что вы же сами мне предложили, ответ "ЭТО НЕ МЫ-ЭТО РУЖО, МЫ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!". И что теперь, ВСЁ?
Может кто сталкивался, Вы тут все переписывали, никого так не кидали?
Кажется они ещё на Мытищи многих агитировали переписать....

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»