Подольск. мкр. Кузнечики
Листик,
Вот переполненность школ тоже маленько смущает (2 школьника), детских садов вроде хватает (1 готовится к садику), а вот "заселенцы"... с ними борются. Если квартиры раздадут и люди будут жить, то их число уменьшится. У нас много знакомых живет там и очень довольны. А гастеры??? а где их нет?
Вот переполненность школ тоже маленько смущает (2 школьника), детских садов вроде хватает (1 готовится к садику), а вот "заселенцы"... с ними борются. Если квартиры раздадут и люди будут жить, то их число уменьшится. У нас много знакомых живет там и очень довольны. А гастеры??? а где их нет?
- aeroandrey
- Заслуженный участник
aeroandrey,
Я думаю что всяко меньше, чем на Мытищи. Получить здесь реальнее то, что желаешь. ИМХО.
Я думаю что всяко меньше, чем на Мытищи. Получить здесь реальнее то, что желаешь. ИМХО.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
aeroandrey,
Я думаю, хватит многим (у кого он из перечисленных). На него спрос ниже. Он есть, но ниже некоторых других городов. Все хотят по ближе к Москве (у каждого свои цели), а кто-то просто получить нормальный район и жить. И не так уж он далек от Москвы.
Я думаю, хватит многим (у кого он из перечисленных). На него спрос ниже. Он есть, но ниже некоторых других городов. Все хотят по ближе к Москве (у каждого свои цели), а кто-то просто получить нормальный район и жить. И не так уж он далек от Москвы.
Да и теперь автобусы в Москву "социальные " ходят, не в пиковое время (рано утром до семи или после десяти) до м. "Бульвар Дм.Донского" 40 минут. И по расписанию. Для меня жившего в глубинке (Волгограда кто-то просто получить нормальный район и жить. И не так уж он далек от Москвы.

Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
viteknext,
Вот и я о том же, жить можно. Да и не за горами то время, когда Москва и до Подольска доберется. Она растет ОООгромными шагами. Не знаю, каждому свое, но нас Кузнечики абсолютно устраивают.
Вот и я о том же, жить можно. Да и не за горами то время, когда Москва и до Подольска доберется. Она растет ОООгромными шагами. Не знаю, каждому свое, но нас Кузнечики абсолютно устраивают.
Luter2008, кстати всегда полагал, что Москва рядом - хорошо, а вот в самой Москве - ещё вопрос. Тем более если сравнивать с Молжаниново или с Синявинской, и типа того. А Подольск самодостаточен и не придаток, в этом плюс. Конечно, если бы жд станция была по-ближе к Кузнечикам
Ну тогда бы вообще разговаривать было не о чем
Да и на Москве свет клином не сошелся.

Да и на Москве свет клином не сошелся.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
viteknext,
неее, в самой я бы жить не хотел, а так она в "шаговой" доступности
Этого достаточно.
неее, в самой я бы жить не хотел, а так она в "шаговой" доступности

- aeroandrey
- Заслуженный участник
Звонил огненную линию - распределять будут по очереди, на первая партия 1.01.12 - потом остальные. На вопрос если кто перепишет на Подольск, как с ними, сказали - только субсидия, переписи запрещены))))), так что ждемс))))))
serg1973,
Вот и говорю "у кого Подольск из перечисленных". У нас он один из первых стоял в ИПМЖ, переписывать и приписывать ничего не советую, уже всплыл на форуме один человек, который переписал и его скинули на ЖС. У кого Подольск указан - получат. ИМХО.
Вот и говорю "у кого Подольск из перечисленных". У нас он один из первых стоял в ИПМЖ, переписывать и приписывать ничего не советую, уже всплыл на форуме один человек, который переписал и его скинули на ЖС. У кого Подольск указан - получат. ИМХО.
Luter2008,
Поздравляю вас)))))начали распределять.... А какая дата признания, если это не тайна)))))?
Поздравляю вас)))))начали распределять.... А какая дата признания, если это не тайна)))))?
Luter2008,
от всей души поздравляю! А когда предложили и именно в этих домах, которые указаны на сайте МО? А то нам сегодня на ГЛ сказали, что распределение еще не началось
от всей души поздравляю! А когда предложили и именно в этих домах, которые указаны на сайте МО? А то нам сегодня на ГЛ сказали, что распределение еще не началось
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Вот если у меня двое детей(разнополые) и жена конечно же, без допов. Мне какую дадут из предложенного?
Диапазоны площадей
свободных квартир:
18-36 м (1-комнатные),
36-54 м (1-комнатные),
54-63 м (2-комнатные),
63-81 м (2-комнатные),
87-97 м (3-комнатные),
97-105 м (4-комнатные)
Диапазоны площадей
свободных квартир:
18-36 м (1-комнатные),
36-54 м (1-комнатные),
54-63 м (2-комнатные),
63-81 м (2-комнатные),
87-97 м (3-комнатные),
97-105 м (4-комнатные)
- aeroandrey
- Заслуженный участник
А если дети разнополые мне нужна трешка по жилищному кодексу.Скорее 2ку, как не прискорбно. Вам же 72-81 положено.
aeroandrey,
Увы, на это никто не смотрит, положен метраж. У нас тоже разнополые, но распред пришел на трешку положенного метража, хотя по логике 4ка должна быть (3 детей).
Увы, на это никто не смотрит, положен метраж. У нас тоже разнополые, но распред пришел на трешку положенного метража, хотя по логике 4ка должна быть (3 детей).
Я так понимаю, что в Кузнечиках действительно очень много свободных квартир "разбросаны" по всем домамНет, не в указанных домах, а на Смирнова 2.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
У вас может быть трешка так как детей 3х разнополых не может быть(если ситуация штатнаяУвы, на это никто не смотрит, положен метраж. У нас тоже разнополые, но распред пришел на трешку положенного метража, хотя по логике 4ка должна быть (3 детей).

-
- Новичок
Живу уже почти 2 года почти всем доволен, с общественным транспортом вообще гут всегда есть сидячие места хоть в Москву хоть на станцию через весь город, автобусы идут один за другим долго ждать не приходится, есть конечно определенные проблеммы по инфра- структуре но уверен что все решится со временем. Много домов стоят незаселенными ждут своих жильцов. Вот такое мое мнение. 

aeroandrey,
да это понятно что 3х разнополых не может быть. Но с таким метражом квартир сами прикиньте.

- aeroandrey
- Заслуженный участник
Это понятно что нету. А я хочу трешку. Я написал подольск, балашиху, москву. Пусть дают в другом нп. Вот факт:да это понятно что 3х разнополых не может быть. Но с таким метражом квартир сами прикиньте.
СТ 58 ЖК РФ. УЧЕТ ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА
1. При предоставлении жилых помещений по договорам социального найма заселение одной комнаты лицами разного пола, за исключением супругов, допускается только с их согласия.
Источник: http://gilkod.ru/article/gilk-glava-7/gil-statia-58/
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»