Когда Вы вышли из "кратковременного отпуска" меня так и подмывало написать "Вас уже выпустили?" (С) "Иван Васильевич..."
Без обид!
Налогом облагается любая прибыль, хоть на 1 день договор заключите.Вы ошибаетесь.Если договор составлен на 11 месяцев, налогом не облагают
Так вы и определитесьно в данной ситуации доказать без регистрации в УФРС факт того, что лицо уклонилось от налогов трудно.
Наниматель пойдет сдаст, вот и доказательства сразу будут.налогом не облагают
А ВАм нужно сдавать его?Наниматель пойдет сдаст
Если кто готов сдать квартиру на БО могу помочь с этим не лёгким вопросом.Вы все решили на Б. Оч. жилье сдавать?
ColonelTY,Да это так поговорить, мне вот за март поднаём не пришел, надо разбираться почему.
Нам за 2014, ни копейки поднаема не выплатили. В УФО говорят отправили списки офицеров на сверку в ДЖО. А ответа нет. "Вот мы и не платим". Ладно хоть зарплаты распоряженца хватает 25 т.р. ежемесячно тете отдавать!Да это так поговорить, мне вот за март поднаём не пришел, надо разбираться почему.
C января не было.... Оказывается у нас в части нужно писать рапорт на каждый прожитый месяц, чтоб выплатили, написал 3 сразу обещали в апреле перевести на счёт.мне вот за март поднаём не пришел, надо разбираться почему
А сказать забыли что ли? Что к рапорту прилагать надо, какие документы - расписку на получение денег наймодателем???C января не было.... Оказывается у нас в части нужно писать рапорт на каждый прожитый месяц, чтоб выплатили, написал 3 сразу обещали в апреле перевести на счёт.мне вот за март поднаём не пришел, надо разбираться почему
Не ничего больше не надо
У нас в части такая же байда. Каждый месяц пишем рапорта на командира о том, что измененйий не произошло и по-прежнему готовы получать заветные 15 тыр. Практически всегда (по крайней мере последний год) выплачивают вместе с ден.довольствием. Не написал ежемесячный рапорт - в ведомость не включают. Типа, позже приходи, когда напишегь...Оказывается у нас в части нужно писать рапорт на каждый прожитый месяц, чтоб выплатили, написал 3 сразу обещали в апреле перевести на счёт.
samarin,Финансисты попросили "по-человечески"
Данил77,Вопрос: если до передачи дома МО и наступления возможности оформить собственность пройдет несколько лет, поменяется состав семьи (например, дочь решит выйти замуж), либо кто-то из членов семьи решит приобрести какую-нибудь недвижимость, о чем появится информация в госреестре, не потеряет ли моя семья право на это жилье? Будет ли ДЖО по новой проверять все документы при оформлении жилья в собственность?
То есть, если будут какие-либо изменения-опять в очередь на получение уже меньшего по площади жилья? Уточню, что я на данный момент уже не служу, в отставке 10 лет, в очереди на получение жилья стоял с 1997 года. Придется разгонять женихов дочки:):):)Конечно, всё заново будет проверяться и если какие-либо изменения, то Вы - в пролёте, считайте, что Ваш ДП - это ФАНТОМ, он вроде бы есть, но его нет...
У нас лейтенант получил служебку в кукуевке МО, а за поднаём получал примерно полгодачем ОНИ мотивируют?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 46 гостей