Сорока заподозрена в том что это подстрикатель из ДЖО.Живу уже почти 2 года почти всем доволен, с общественным транспортом вообще гут всегда есть сидячие места хоть в Москву хоть на станцию через весь город, автобусы идут один за другим долго ждать не приходится, есть конечно определенные проблеммы по инфра- структуре но уверен что все решится со временем. Много домов стоят незаселенными ждут своих жильцов. Вот такое мое мнение.
Подольск. мкр. Кузнечики
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re:
#3841#3842
aeroandrey,
А Вы по ДСН?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мадам Помпадур,
Вы извините, но В КУЗНЕЧИКАХ 75 домов.
А Вы по ДСН?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мадам Помпадур,
Вы извините, но В КУЗНЕЧИКАХ 75 домов.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Предположим что нет, а кто об этом узнает до факта согласия? Да если надо для дела то я могу получить и по ДСН а что мешет? Лишь бы трешку. Потом приватизирую.
aeroandrey,
Удачи Вам
. Да и вообщем всем, кто желает Подольск. Пусть все получат то, что желают
Удачи Вам
-
soroka7659
- Новичок
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Luter2008,
И вам удачи.
А вы со мной все таки согласны или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И вам удачи.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Слушай замути мне в Москве ХШ. Подружимся.Вот так блин запалился
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Значит буду брать правовую дубину и методично щелкать ею по носу.Но ДЖО и МО вряд ли.
Сразу говорю я гавно похлеще ихнего буду.
Да и кроме Варенникова там есть и др адреса, может там трешечку Вам и найдут. А по другому они и не понимают. 
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re:
#3852Моему сослуживцу с одним ребёнком в прошлом году дали 3-ку с доплатой на Вареникова(метраж не помню).Уже уволенВот если у меня двое детей(разнополые) и жена конечно же, без допов. Мне какую дадут из предложенного?
Диапазоны площадей
свободных квартир:
18-36 м (1-комнатные),
36-54 м (1-комнатные),
54-63 м (2-комнатные),
63-81 м (2-комнатные),
87-97 м (3-комнатные),
97-105 м (4-комнатные)
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Мне надо почку будет продать, чтобы за 6 метров доплачивать...Так и здесь есть вариант с доплатой
Листик. Интересно, когда пойдут первые извещения?
Сегодня узнал в 1-м отд. ЗРУЖО, что мне выписано извещение г. Подольск, ул. ген. Варенникова, д.4. Уточнил на ГЛ все подтвердилось. Извещение находится на подписи 1-го зам. дир. ДЖО и через неделю будет на Садовой-Спасской. Уточнил в ЕГРП дом в эксплуатацию не сдан. Позвонил по тел. указанным на оф. сайте МО РФ, сказали, что только нумеруют квартиры, звоните через 2 недели. Вот сейчас начнется: извещение-5 дн. на согласие+1 мес. представить доки и вынос мозга подписать ДСН или в собственность, а дом не прнят. Очередная хрень.
Сегодня узнал в 1-м отд. ЗРУЖО, что мне выписано извещение г. Подольск, ул. ген. Варенникова, д.4. Уточнил на ГЛ все подтвердилось. Извещение находится на подписи 1-го зам. дир. ДЖО и через неделю будет на Садовой-Спасской. Уточнил в ЕГРП дом в эксплуатацию не сдан. Позвонил по тел. указанным на оф. сайте МО РФ, сказали, что только нумеруют квартиры, звоните через 2 недели. Вот сейчас начнется: извещение-5 дн. на согласие+1 мес. представить доки и вынос мозга подписать ДСН или в собственность, а дом не прнят. Очередная хрень.
Можно кредит взять.Ведь если служебки нет то платиш чужому дяде,а так банку но за СВОЮ квартиру
Мне надо почку будет продать, чтобы за 6 метров доплачивать...
- aeroandrey
- Заслуженный участник
А зачем? Хочу трёшку и без кредитов! Увольняют- значит лишают средств к существованию. Быстро ли искать работу? На шее 2 ребёнка - один грудной и родился тоже с проблемами большими. Плюс недавно похоронил отца. Три года с раком воевали. Миллион почти торчу уже - машину поменял на похуже! Куда еще! В общем имею права и лишнего от них не требую. Пусть как положено делают-трешка без превышений.Можно кредит взять.Ведь если служебки нет то платиш чужому дяде,а так банку но за СВОЮ квартиру
Дай Вам Бог получить побыстрее то что положено.А я готов уже и в кредит а то всё время по съёмным квартирам,даже общаги от родного МО не видел.Правда пока вообще ни чего не предлогали
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Ближайшее время мне не светит признан 17.01.12,один,стою на Одинцово,Химки,Балашиха,с удовольствием дописал бы Мытищи и Подольск-но увы закон новый
- aeroandrey
- Заслуженный участник
- aeroandrey
- Заслуженный участник
-
Михалыч 69
- Участник
Что имеется в виду? В извещении уже с номером квартиры инфа... Только вот никто этого сообщать сразу не хочет... Или вы про физическую нумерацию квартир в новосторойке?что только нумеруют квартиры, звоните через 2 недели.
Что-то тишина... Кому-нибудь еще распределили Подольск за последние дни? И подскажите, кто знает, как проходит процесс распределения? Алушта одномоментно распределяет квартиры, а потом в ДЖО вручную выписывают извещения несколько дней или как? И насколько быстро становится известно на ГЛ о распределении конкретному человеку? Мне просто интересно, если, дай Бог, распределят нам, том когда мы об этом узнаем?
Распределение жилья самая страшная тайна МО РФ. Ждемс))))))
Добавлено спустя 3 минуты:
серия на варенникова 4 - эксклюзив))))))))) позвоните тел на сайте, мне сказали индивидуальный проект, квартира супер шик, смотреть только глазами, пока в сети видео и фото планировок нет
Добавлено спустя 3 минуты:
серия на варенникова 4 - эксклюзив))))))))) позвоните тел на сайте, мне сказали индивидуальный проект, квартира супер шик, смотреть только глазами, пока в сети видео и фото планировок нет
Получили извещение сегодня на распределение 2-х комнатной квартиры на ул. генерала Варенникова дом4. Общая площадь 63,5м. Служим на севере,возможности приехать посмотреть нет.Через 5 дней необходимо давать ответ в ДЖО.Будем очень признательны,если кто нибудь разместит фото или планировку квартир.
Зайдите на сайт http://www.podolsk24.net, там есть похожие дома
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
fiv68,
а Вы узнали об извещении на ГЛ?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
fiv68,
а Вы узнали об извещении на ГЛ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»