Здесь согласен, сегодня одно скажут завтра другое, как всегда, года идут а страна не меняется

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Кто ездил на Лвб, что там нового есть по строительству? Нумерация квартир например, дороги, свет, вода?
Только о себе и думаете, ваши бабушки и не в такие годы рожали!!! Одно может быть оправдание - организм не позволяет, а все остальное болтовня. А если по теме, то если не влезаете в рамки закона, как льготники, так не фиг завидовать, а если хотите получить жилье в москве вперед внеочередников, то пишите заявление, вас сразу обилетят, сами знаете где. Ждете хорошие хаты, не фиг других грязью поливать. Все началось с форумчанки, что недовольна внеочередниками, в том числе многодетными.Красавааааа! И действительно, ну почему бы не родить в период между 45 - 55 лет? Все равно ведь ждете хатку, какая разница - одним больше, другим меньше...А так - веселее ждать...в условиях съема, общаги etc ...Родите третьего и не завидуйте.
Алекс777ан,По теме форума: я думаю с принятием закона о ЖС поторпились, расчитывая на обещания всех обеспечить пост жильем в 2013 году, тогда самых недовольных осчастливить ЖС все было бы хорошо, если бы все указания ВГК выполнялись. ВГК четко сказал: обеспечьте всех тем, что достраивается, потом служебным жильем, потом ЖС.
Это и понятно, казенные деньги разбазаривать на ЖС при таком количестве возводимого жилья нехорошо. Это не просто люди, это оборона страны. Поэтому ВГК подчеркнул, что именно квартирами внатуре всех тех, кто до 12 года.
В регионах уже очередь на ЖС, а в Москве и области на всех жилья хватит, надо объединяться, а не грызться по поводу и без!!!
Отвечать не хотелось, да случай помог...Защитник Отечества – это же Ваши слова:Alex0905,Но Защитник Отечества рьяно почему то защищал ДЖО (РУЖО) в их обещаниях (а не Отечество), надеюсь теперь он снимет розовые очки...
Сообщение #1259 Защитник Отечества » 05 апреля 2014, 18:05
Alex0905,
Ну что Вы так людей пугаете и сравниваете не сравнимое?
Не вырывайте фразу из предложения, а дочитайте до конца, я согласен, что доверять слепо не стоит, а доказательства сказанного не помешают. А насчет примера, на который Вы ссылаетесь, ещё нет доказательств, что этот пример из реальной жизни, пусть для начала сканы выложит всех доков, потом и обмозгуем, а пока я это воспринимаю, как провокацию - написать можно всё, что угодно, зато какой ЭФФЕКТ - все в паникеСовет насчет заверенной копии - это крутоСообщение #1259 Защитник Отечества » 05 апреля 2014, 18:05
Alex0905,
Ну что Вы так людей пугаете и сравниваете не сравнимое? Всё, что касается сроков - оно не выполнимо, здесь нет ничего предосудительного, т.к. куча объективных причин: дождь пошел не вовремя, зима холодная, экскаватор сломался и т.д. Не надо так к этому строго придираться! А вот что касается фактов исполнения обязательств, то это совсем другое, ЭТО необходимо выполнять, пусть с опозданием на 2-3 месяца, но вынь да положь. Так что, если кому не принципиально, где жить - Одинцово, Химки, Красногорск, то можно выбрать и Мытищи. Для подстраховки и доказательства обещанного: скопируйте объявление, распечатайте, у Гринева или его представителя заверьте (я думаю, они не откажут) и ждите МЫТИЩИ, не боясь Ж_С...![]()
Хотя какое мошенничество - никакого официального документа нет...Alex0905,обещание ЗРУЖО - это ничто, есть же закон ФЗ О статусе...
Учитывая, что правоприменитель данного Закона - ДЖО и ЗРУЖО, в частности, то ИХ обещания можно и учесть, иначе - МОШЕННИЧЕСТВО со стороны ДЖО...
Вы, кстати, случайно не замполитом были? Все время переворачиваете информацию с ног на голову, уже пошли на попятную и стремления у вас мегамасштабные…
Просто я посоветовал форумчанам не писать на изменение (дополнение ИПМЖ), только согласие. Вы же подбиваете народ, кто хочет Мытищи - пишите на изм (доп) ИПМЖ, не бойтесь ЖС. Еще раз повторюсь - к чему лишний геморрой с заявлением на ИПМЖ, написал только согласие и голова лишний раз болеть не будет. Как то так...
Нуууу...не знаю....Вам, конечно, виднее....Оно, конечно, "ягодка"....но....не до такой же степени!Только о себе и думаете, ваши бабушки и не в такие годы рожали!!!
Интересно почему требования предъявляют к добросовестному покупателю?. Надо предъявлять к чиновникам, они виноваты.Жертвы прапорщика Даниеляна рискуют лишиться жилья и детей.
Едва отметив новоселье, они рискуют стать бомжами. В Щербинке более ста шестидесяти семей вот-вот останутся без крыши над головой. Их попросили освободить жилплощадь. Хотя за эти квадратные метры многим платить не один год, многие покупали квартиры в ипотеку. Но самое страшное для почти бездомных родителей то, что детей заберут в приюты.
http://www.vesti.ru/videos?vid=590723&cid=3041
Да, это действительно те квартиры МО РФ которые были выявлены в ходе проверки с последующим возбуждением уголовного дела.Жертвы прапорщика Даниеляна рискуют лишиться жилья и детей.
Пока увы, собственники жилья (покупатели) суды проигрывают.Иск по нанесению материального ущерба надо предъявлять нарушителям, конкретным должностным лицам- муниципальным чиновникам, которые не исполнили свои должностные обязанности, они должны платить.
А почему только они? Тогда к внеочередникам нужно относить и ОШМщиков и увольняемых по здоровью. Тогда было бы логично. Ведь они не по своей воле должны покинуть военную службу.Но военнослужащие , достигшие предельного возраста должны автоматически становиться внеочередниками
Правда Замглавы Росреестра сбежал заграницу, многих уволили после проверки СПРосреестр
Знак,Пока увы, собственники жилья (покупатели) суды проигрывают.
Еще нет пока, но вот у меня такое чувство, что скоро будет выброс Млж - и первые 5 тысяч человек очереди станут счастливыми обладателями прекрасных квартир от МО. А вот тем, кто останется - раздадут в июле Лб...А Вы уже в Млж?![]()
Да не на многодетных я наехала, они-то причем.Просто поражает, как много стало вокруг ТУПЫХ деятелей, которые принимают какие-то решения, выпускают непонятные законы, рулят человеческими судьбами, не пытаясь даже вникнуть в суть проблемы.Forumchanka,
.... наехавши на многодетных?
Если коротко, жилье муниципальное, выселяйтесь...Интересно, а что ИМ в СУДЕ говорят, типа - Вы сами ЛОХИ, вот и бомжуйте теперь...
3000-3500 ИМХО5 тысяч человек очереди станут счастливыми обладателями прекрасных квартир от МО
Получается, что так.Это теперь не ДОКУМЕНТ???
Есть, но эта тема не для данной ветки.А у гражданина хотя бы в ТЕОРИИ есть возможность всё досконально проверить???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 54 гостя