А Вы в ДЖО или 1-м отделе приписаны?Если в 1-м отделе,то лучше сходить на личный прием к Гринёву.В случае отказа в предоставлении квартиры,пусть пишут официальную бумагу и с ней в суд.При этом нужно идти в отказ,что Вы что-либо писали на изменение...я не я подпись не моя,ничего не писАл,она по сути никем не заверена-ни команчем ни нотариусом...(Как вариант,может кто-то более грамотно посоветует)Москва, способ обеспечения-квартира.
Мытищи
Re: Мытищи
#1323Вчера посетил 1 отдел...попросили заполнить заявление, что "прошу распределить жилое помещение в г.Мытищи...", на вопрос, что на Мытищи и так записан, ответили. что такая установка сверху)))...написал...теперь Мытищи стоят первым городом))))...ранее стоял Красногорск....своя история...незаконченная явно))))
Сегодня была на СС, довозила документы в 206. Про Мытищи сказали, что распределять начнут в мае.
-
- Постоянный участник
Ответ ДЖО;в распределении участвуют все избранные города.Теперь изобрели приорететный,В каждом РУЖО свои заморочки
-
- Участник
shmel258,
Подскажите по возможности. У меня на милру сделана следующая запись: Московская (Москва), Балашиха (Мытищи). Как определить первоочерёдность квартир.
Подскажите по возможности. У меня на милру сделана следующая запись: Московская (Москва), Балашиха (Мытищи). Как определить первоочерёдность квартир.
У меня такая же ситуация.Сначала предложили Молжаниново-отказались,дали согласие на Мытищи,на милру оставили (Московская)Мытищи.Ждём распределения.У меня на милру сделана следующая запись: Московская (Москва), Балашиха (Мытищи). Как определить первоочерёдность квартир.
Re:
#1330К сожалению точно не подскажу.Со слов Гринёва,"шайтан-машина"-Алушта при распределении выхватывает первый населённый пункт,ну так тож Гринёв,можно ли ему верить...shmel258,
Народ, у кого-нибудь получилось добыть документацию по домам в мкр.25А (ДСК "Блок")?
На их сайте удалось только это (см. рис.) найти. Сделал им запрос, пока молчат...
На их сайте удалось только это (см. рис.) найти. Сделал им запрос, пока молчат...
Что и требовалось доказать...
Сообщение #1257 Alex0905 » 05 апреля 2014, 14:53
evgeniya813 писал(а):Читайте внимательно!!!!!!внесли изменения в реестр.ЭТО ФАКТ.Больше доказывать не буду!
Так можно нарваться и на субсидию при изменении (добавлении) ИПМЖ. Да, сейчас ДЖО устно уведомляет, что этого не будет -
"Уважаемые военнослужащие, ранее избравшие местом постоянного жительства города Одинцово, Красногорск, Зеленоград, Дмитров, Долгопрудный, Люберцы, Химки и другие населённые пункты, в которых жилых помещений нет! В срок до 10 апреля 2014 года Вы можете подать заявление о внесении в раздел «Избранное место жительства» города Мытищи. Внесение такого изменения в указанный срок не повлечет за собой предоставление Вам денежной субсидии."
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Но не стоит доверять словам, мнение может поменяться, обещания ДЖО не всегда выполняет (к примеру, все же помнят клятвенные обещания ДЖО обеспечить всех нуждающихся в ЖП до конца 2013 года и что?) . Поэтому лучше писать заявл о согласии получения в Мытищах, а не об изменениях (дополнениях) ИПМЖ.
evgeniya813 писал(а):Читайте внимательно!!!!!!внесли изменения в реестр.ЭТО ФАКТ.Больше доказывать не буду!
Вас можно смело ставить на субсидию - и все будет законноКонечно, риск дело благородное - но в данном случае смысла в риске не вижу..
За что боролись, на то и напоролись...Добрый вечер форумчане, не знаю на какую ветку писать мой крик души, но мне кажется Вы к этому ближе!! Стоял на Балашиху, вызвали в ДЖО, предложили МЛЖ, 4-й корпус, 66 квадратов, доплата 1,7 ляма, короче-самый шлак. Согласился, надоело ждать. Сказали переписать ИМЖ, в заявлении указал "прошу добавить". Жду 2 недели извещения, сегодня заехал спросить когда заветную бумагу дадут, а мне " У ВАС ИЗМЕНЕНИЕ ИМЖ В ФЕВРАЛЕ, ТЕПЕРЬ У ВАС СТАТУС ЖС!!!!!!!!!!!!!!!"Мои попытки доказать, что вы же сами мне предложили, ответ "ЭТО НЕ МЫ-ЭТО РУЖО, МЫ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!". И что теперь, ВСЁ?
Может кто сталкивался, Вы тут все переписывали, никого так не кидали?
-
- Постоянный участник
ВОТ ЭТО КРАСАВЦЫ. ПИРОГОВ РУЛИТДобрый вечер форумчане, не знаю на какую ветку писать мой крик души, но мне кажется Вы к этому ближе!! Стоял на Балашиху, вызвали в ДЖО, предложили МЛЖ, 4-й корпус, 66 квадратов, доплата 1,7 ляма, короче-самый шлак. Согласился, надоело ждать. Сказали переписать ИМЖ, в заявлении указал "прошу добавить". Жду 2 недели извещения, сегодня заехал спросить когда заветную бумагу дадут, а мне " У ВАС ИЗМЕНЕНИЕ ИМЖ В ФЕВРАЛЕ, ТЕПЕРЬ У ВАС СТАТУС ЖС!!!!!!!!!!!!!!!" Мои попытки доказать, что вы же сами мне предложили, ответ "ЭТО НЕ МЫ-ЭТО РУЖО, МЫ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!". И что теперь, ВСЁ? Может кто сталкивался, Вы тут все переписывали, никого так не кидали?
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Просьба ко всем кто ждет распределения на Мытищи или кому предлагают Мытищи писать с какого момента стоите в реестре!!!
Так для интереса!!!
Все ли кому предлагаю данный город в очереди до 01.01.12???
Так для интереса!!!
Все ли кому предлагаю данный город в очереди до 01.01.12???
да вроде никому ещё не предлагалиПросьба ко всем кто ждет распределения на Мытищи
в рее с 29.01.2013
В линых беседе с сотрудниками выяснил, что информация об извещениях появится на ветке Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Re:
#1337Лишний раз убеждаюсь в правоте моего сослуживца, который говорил, что первый враг любого военнослужащего это его командиры и начальники, никогда им не верь, они всегда думают прежде всего о себе. Думай своей головой и поступай так как считаешь нужным.Добрый вечер форумчане, не знаю на какую ветку писать мой крик души, но мне кажется Вы к этому ближе!! Стоял на Балашиху, вызвали в ДЖО, предложили МЛЖ, 4-й корпус, 66 квадратов, доплата 1,7 ляма, короче-самый шлак. Согласился, надоело ждать. Сказали переписать ИМЖ, в заявлении указал "прошу добавить". Жду 2 недели извещения, сегодня заехал спросить когда заветную бумагу дадут, а мне " У ВАС ИЗМЕНЕНИЕ ИМЖ В ФЕВРАЛЕ, ТЕПЕРЬ У ВАС СТАТУС ЖС!!!!!!!!!!!!!!!"Мои попытки доказать, что вы же сами мне предложили, ответ "ЭТО НЕ МЫ-ЭТО РУЖО, МЫ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!". И что теперь, ВСЁ?
Может кто сталкивался, Вы тут все переписывали, никого так не кидали?
Был сегодня в ДЖО, сказали что всё нормально, разрулили, опять Москва-квартира, ждите на следующей неделе очередной большой транш квартир. Вот не знаю, сказали что бы отстал или реально как-то замяли. Буду ждать извещения! 

Всем, привет. Стою на Мытищи, но возникает проблемка. В конце июля ожидаю пополнения в семье. Может статься такое, что получу извещение до наступления этого торжественного момента, но 72 кв. м лучше, чем 54, имею ли я законное право отказаться от предложенной ЖП на 3-ёх членов семьи(54 кв. м)?
-
- Участник
dig,
100 % гарантировать не возможно, но кое что можно предпринять: - взять справку у врача о сроках родов и представить в ДЖО для внесения изменения численности состава семьи. Они конечно могут отказать, но тогда в суд. Пока эта волокита закончится вы будете иметь право в любом случае на + 18, главное не вносить изменения в избранное место жительство.В конце июля ожидаю пополнения в семье. Может статься такое, что получу извещение до наступления этого торжественного момента, но 72 кв. м лучше, чем 54, имею ли я законное право отказаться от предложенной ЖП на 3-ёх членов семьи(54 кв. м)?
Re:
#1341Нет, не имеете право отказаться. На момент распределения жилья сколько членов семьи будет, на тех и дадут-по своему и опыту сослуживцев мужа говорю: сейчас изменения в реестр вносятся только при предоставлении свидетельства о рождении ребенка. Справка от врача уже не проходит-узнавали. Или в каждой избушке свои погремушки: в каждом отделе свои премудрости. В любом случае, надо узнавать там, на основании чего вносятся изменения в реестр.Всем, привет. Стою на Мытищи, но возникает проблемка. В конце июля ожидаю пополнения в семье. Может статься такое, что получу извещение до наступления этого торжественного момента, но 72 кв. м лучше, чем 54, имею ли я законное право отказаться от предложенной ЖП на 3-ёх членов семьи(54 кв. м)?
Re:
#1342А Вы не отказывайтесь, просто сделайте пометку, что ожидаете пополнение и на момент увольнения предоставление данной площади не будет отвечать условиям контракта. И хотите, чтоб нормы законодательства были выполнены на момент увольнения.Всем, привет. Стою на Мытищи, но возникает проблемка. В конце июля ожидаю пополнения в семье. Может статься такое, что получу извещение до наступления этого торжественного момента, но 72 кв. м лучше, чем 54, имею ли я законное право отказаться от предложенной ЖП на 3-ёх членов семьи(54 кв. м)?

- Combatant64
- Заслуженный участник
В реестре с 1998 запредельщик-распоряженец. Ранее был на Балашиху, заявления не писал, хотя против ЖС ничего не имею. Переписали по звонку в РУЖО.Просьба ко всем кто ждет распределения на Мытищи или кому предлагают Мытищи писать с какого момента стоите в реестре!!!
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Вносил изменения именно по справке. После рождения ребенка еще раз писал заявление и прилагал св. о рождении.Справка от врача уже не проходит-узнавали.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сегодня из части поступила инфа, что завтра от части в РУЖО повезут списки заштатников и в понедельник тов. Гринев всех наших заштатников хочет видеть в РУЖО.
О как!!!
В реестре с 09.09.2012 года.
Re:
#1345Раньше на 7 мес. берем. можно было взять справку от гинеколога, на основании которой вносились сведения об изменении состава семьи. Сейчас - уточняйте!Всем, привет. Стою на Мытищи, но возникает проблемка. В конце июля ожидаю пополнения в семье. Может статься такое, что получу извещение до наступления этого торжественного момента, но 72 кв. м лучше, чем 54, имею ли я законное право отказаться от предложенной ЖП на 3-ёх членов семьи(54 кв. м)?
-
- Заслуженный участник
Re: Мытищи
#1347Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Всем, привет. Стою на Мытищи, но возникает проблемка. В конце июля ожидаю пополнения в семье. Может статься такое, что получу извещение до наступления этого торжественного момента, но 72 кв. м лучше, чем 54, имею ли я законное право отказаться от предложенной ЖП на 3-ёх членов семьи(54 кв. м)?
ещё (самое интересное)
- Вложения
-
- IMG_0112.rar
- (1.46 МБ) 121 скачивание
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
Доброго всем дня! Народ, подскажите, пожалуйста, кто бывал в месте стройки, как там с инфраструктурой? И как однушки в Мытищах? План видел....обычная квартира....Меня интересует качество и интересные подмеченные недоделки, а может и плюсы......
А что там во вложениях? А то я с телефона, не могу посмотреть..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»