Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да нет, в трекере еще висит как не вручённое (письмо)!ничего страшного,уверен,ваш ИЛ уже в казначействе
Да нет, в трекере еще висит как не вручённое (письмо)!ничего страшного,уверен,ваш ИЛ уже в казначействе
Да.на этот адрес исполнительные листы к ЕРЦ направляли?
В данном посте расписана ситуация (http://voensud.ru/post984579.html#p984579). Сегодня был суд в Хаб. ГВС, просил отменить приказ о прекращении выплат с 01.06.12г., аннулировании за мной задолженности перед ЕРЦ, Гос пошлина и адвокат.Суд удовлетворил все заявленные мной требования
![]()
![]()
Спасибо всем участникам форума за правовую поддержку!
Ответил Вам в личку, Ваши "ВЛОЖЕНИЯ" на данном этапе не нужны, тем более, что их как таковых и нет вовсе....Уменя такая проблема!
Удерживают, из-за того, что начислили больше, хотя это не моя вина или заслуга.
свяzист - хорошо бы решение Хаб. ГВС почитать, может выложите - как в руках появится?!Сегодня был суд в Хаб. ГВС, просил отменить приказ о прекращении выплат с 01.06.12г., аннулировании за мной задолженности перед ЕРЦ, Гос пошлина и адвокат
Суд удовлетворил все заявленные мной требования
да это он уже теперь тут решил запостить, ему уже тут ответили Здравствуйте!Ответил Вам в личку, Ваши "ВЛОЖЕНИЯ" на данном этапе не нужны, тем более, что их как таковых и нет вовсе....
Да, Sulik1506@mail.ru, везде успел "отметиться" - шустрый!да это он уже теперь тут решил запостить, ему уже тут ответили Здравствуйте!
почему гражданского то?Если ЕРЦ попытается взыскать излишне выплаченное, то это юрисдикция "гражданского" суда, но не военного, верно?
Судя по информации на последних листах в ветке я думал, что мне тоже 0 придет, но Слава БОГУ хоть 50%, а кому 0 конечно не завидую - Держитесь и в бой!!!многим под 0 срезают беспредельщики
ерц взыскивает с кого? с военнослужащего, а значит в военный суд.Если ЕРЦ попытается взыскать излишне выплаченное, то это юрисдикция "гражданского" суда, но не военного, верно?
Нееет.ну Вы же обжалуете нарушение прав воинаА почему военного? Лощенова - не военнослужащая.
Вот шо нашел.ерц взыскивает с кого? с военнослужащего, а значит в военный суд.Если ЕРЦ попытается взыскать излишне выплаченное, то это юрисдикция "гражданского" суда, но не военного, верно?
Я бы не рекомендовал обращаться по вопросу удержание ранее февральского ДД (выплаченного в марте).А интересно как щас с Ростовским ГВС обстоят дела, никто после ап.определения ВС РФ не пытался туда подать заяву - как они теперь мотивировать будут?
под другими понимаются Ваш гарнизонный по месту жительства (службы), а не какой понравилсяи в другие тоже можно
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей