Подольск. мкр. Кузнечики
Спасибо Листик,но хотелось бы для полного понимания картины именно фото по адресу ул. генерала Варенникова дом4.Сам дом мы видели.Хотелось бы узнать, что там внутри?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вчера узнали на ГЛ,а сегодня позвонили из РУЖО.
Добавлено спустя 14 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Добавлено спустя 14 секунд:
А нам третий день на ГЛ говорят, что распределение еще не началось!Вчера узнали на ГЛ,а сегодня позвонили из РУЖО

-
- Участник
Зайдите на сайт подольск24 и в разделе "ищем двойника" задайте все интересующие вас вопросы,я думаю люди помогутПолучили извещение сегодня на распределение 2-х комнатной квартиры на ул. генерала Варенникова дом4. Общая площадь 63,5м

Сегодня с утра (9.10 ХБР) позвонили из РУЖО и попросили приехать получить извещение. Извещение от 9.04.14 по адресу г. Подольск, проезд Флотский, дом 1. квартира 4х комнатная, я согласился бы с удовольствием вот только доплата для меня неподъемная, как сказано было выше
Буду отказываться, только надо как-то грамотно, чтобы на ЖС не перекинули
и доплачивать побольше.Мне надо почку будет продать, чтобы за 6 метров доплачивать...
Буду отказываться, только надо как-то грамотно, чтобы на ЖС не перекинули
Всё будет ХОРОШО
сколько доплата за метр сейчас в Подольске?Сегодня с утра (9.10 ХБР) позвонили из РУЖО и попросили приехать получить извещение. Извещение от 9.04.14 по адресу г. Подольск, проезд Флотский, дом 1. квартира 4х комнатная, я согласился бы с удовольствием вот только доплата для меня неподъемная, как сказано было выше
На огненной линии заявили что обилечивают категорию до 2012, потом наша очередь 10.2012)))))) велели ждатьс....... и постоянно мониторить сайт
Сегодня на сайте единого рееестра высветилось извещение на Подольск. Звонил на ГЛ хотел адрес узнать ну и метраж, сказали через полторы недели позвонить все скажем.
Зайдите на сайт "жителей мкр Кузнечиков". Дома по ул. ген. Варенникова №4 и № 2 одинаковые и посмотрите там есть фото и видио квартир и планировок. Дома индивидуальных проектов. Таких домов в Кузнечиках, монолитно-бетонных всего 7, остальные панельные. Дом 12 подъездов, крайние секции с двух сторон 17 эт, а посередине 19. Весь 1 этаж магазины и офисы. Мне распределили на 11 эт, 5-й подъезд. Я кузнечики знаю хорошо, т.к. это уже 3-е распределение здесь (раньше исключали из реестра и восстановлен по суду). Этот дом хоть и на 800 кв. (жители зовут пентагон или авианосец), но идин из лучших по планировкам кв., отделке и по расположению самого дома. В крайних секциях кв. больше чем в средних. Двушки вообше очень хорошие.http://www.podolsk24.net/forum/но хотелось бы для полного понимания картины именно фото по адресу ул. генерала Варенникова дом4.Сам дом мы видели.Хотелось бы узнать, что там внутри?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Не очень удачный вариант. Дом панельный, на отшибе и вокруг еще не обустроена территория.по адресу г. Подольск, проезд Флотский,
А Вы не боитесь, что Ваш отказ, на основании отсутствия денег на доплату расценят как неправомерный отказ и переведут вас на жилижную субсидию. Внимательно почитайте ветку жилищная субсидия для приобретения и строительство жилья на этом сайте, а потом принимайте решение. Я лично, думаю, что они, РУЖО, так и сделают. http://voensud.ru/jilishchnaya-subsidiy ... t2095.htmlоно и понятно, GOOGLE помог посмотреть на дом и территорию но как говорится - не судьба, а где потом распределят одному ДЖО известно
-
- Участник
Распределение на Подольск состоялось! По телефону беседовал с инженером "из объявления на mil.ru". Дом по адресу ул.генерала Варенникова 4 пока на приняла УК (предположительно всё таже Славянка). Объективные причины вроде отсутствуют. ДЖО форсирует заселение дома, для осмотра квартир уже вчера народ прибывал и вроде как "добивался своего". Дом имеет эксклюзивный проект, поэтому планировка квартир и их нумерация даже отличаются от заселённого соседа-близнеца по адресу ул.генерала Варенникова 2 (опять же специально поинтересовался у инженера, т.к. полночи пытался свести этаж и номер квартиры
). Пообщался вполне плодотворно, даже выяснил, что и конструктивно и по отделке эти близнецы качественнее панельных. Теперь бы не наткнуться на какие-либо "подводные камни" далее...
Соседи!!! Кто слышал когда извещения выдывать начнут? Или традиционно лучше добровольным прибытием?

Соседи!!! Кто слышал когда извещения выдывать начнут? Или традиционно лучше добровольным прибытием?

По опыту знаю, что после подписания, примерно через неделю, извещения поступают в 1-й отд. ЗРУЖО ул. Садовая-Спасская. Квартир в д. №2 784, в д. №4 800.Соседи!!! Кто слышал когда извещения выдывать начнут? Или традиционно лучше добровольным прибытием?
-
- Участник
Как на этот раз РУЖО поступит? Список выложит и сопутствующие призывы или обзвонят?извещения поступают в 1-й отд. ЗРУЖО ул. Садовая-Спасская.
Михалыч 69,
Незнаю как поступят, но то что не отделаются 1 неделей-это точно. У нас извещение от 2.04 на Подольск, но др улица, смогу получить только 14, и то путем вызванивания до самого ДЖО. Везде путали и думали, что у меня тоже от 9.04 (в большой раздаче) и отвечали не дослушав "только через 2 недели, не раньше". Поэтому скорее отделаются личным кабинетом на сайте, а там сами вызвонят в/с желающие, и полетят отказаться нежелающие. ИМХО
Незнаю как поступят, но то что не отделаются 1 неделей-это точно. У нас извещение от 2.04 на Подольск, но др улица, смогу получить только 14, и то путем вызванивания до самого ДЖО. Везде путали и думали, что у меня тоже от 9.04 (в большой раздаче) и отвечали не дослушав "только через 2 недели, не раньше". Поэтому скорее отделаются личным кабинетом на сайте, а там сами вызвонят в/с желающие, и полетят отказаться нежелающие. ИМХО
Re:
#3889А что мне остается делать? Почку продавать?А Вы не боитесь, что Ваш отказ, на основании отсутствия денег на доплату расценят как неправомерный отказ и переведут вас на жилижную субсидию. Внимательно почитайте ветку жилищная субсидия для приобретения и строительство жилья на этом сайте, а потом принимайте решение. Я лично, думаю, что они, РУЖО, так и сделают. http://voensud.ru/jilishchnaya-subsidiy ... t2095.htmlоно и понятно, GOOGLE помог посмотреть на дом и территорию но как говорится - не судьба, а где потом распределят одному ДЖО известно

Всё будет ХОРОШО
В пятницу на ГЛ сказали номер извещения от 11.04.2014г., но больше пока ничего не известно, подождем... 

Листик,
На сайте еще город должен высветиться. А все остальное скажут только в ДЖО (адрес точный и кв.м). Возможно соседи
На сайте еще город должен высветиться. А все остальное скажут только в ДЖО (адрес точный и кв.м). Возможно соседи

-
- Активный новичок
Подольск. мкр. Кузнечики
#3892В пятницу в реестре высветилось распределение ПОДОЛЬСК и номер извещения. Позвонил в РУЖО, сказали адрес и метраж - 99 кв.м. Кто знает какая требуется доплата за излишки, а то их аж 18?
Re: Подольск. мкр. Кузнечики
#3893Вы на Садово-Спасскую дозвонились? По какому номеру?В пятницу в реестре высветилось распределение ПОДОЛЬСК и номер извещения. Позвонил в РУЖО, сказали адрес и метраж - 99 кв.м. Кто знает какая требуется доплата за излишки, а то их аж 18?
-
- Активный новичок
-
- Участник
14-го будете в РУЖО? Может услышите что про судьбу извещений "большой раздачи 9.04" или может объявление там какое будет... Сообщите, пожалуйста, инфу здесь...но то что не отделаются 1 неделей-это точно. У нас извещение от 2.04 на Подольск, но др улица, смогу получить только 14, и то путем вызванивания до самого ДЖО
Михалыч 69,
Если услышу, обязательно сообщу.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
babai.72,
Мне в пятницу подфортило дозвониться на СС в 109 к по тел 84956073014.
Если услышу, обязательно сообщу.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
babai.72,
Мне в пятницу подфортило дозвониться на СС в 109 к по тел 84956073014.
Приветствую форумчан. Подскажите пожалуйста такая ситуация. Уволен и исключен сегодня из списков части по ОШМ. Признан нуждающимся. Имеется муниципальная квартира в ЗАТО, метраж 56 м. семья из 3 человек. То есть по сути получается что обеспечен по нормам (18*3=54) лишние 2 метра. Могут ли меня снять с очереди как обеспеченного. Стою тоже на Подольск в реестре с 27.06.13 г. Пока тишина. Заранее спасибо за помощь.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»