Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 10 апр 2014, 21:02

Подскажите, куда сдавать квитанции с заполненными данными по свету, воде. И кто нибудь оплачивал услуги ЖКХ по нашим домам через банк?
Сам оплатил ноябрьские квитки через сбербанк онлайн. Думаю что квитанции не надо не куда сдавать.На них написано что их надо хранить 3 года. Если у УК будут какие-нибудь вопросы по оплате,тогда покажите

Oduvan
Активный участник

Непрочитанное сообщение Oduvan » 10 апр 2014, 21:14

Надо тролей давить хорошими новостями :D ! Вот например и метро не за горами : http://www.rosmetrostroy.ru/molzhaninovka.htm
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 10 апр 2014, 21:45

Вот например и метро не за горами
из статьи:"По действующим планам станция входит в состав участков перспективного строительства в срок за 2020 годом"
это означает, что только после 2020 года откроется перспектива?

NikiM
Активный новичок

Непрочитанное сообщение NikiM » 10 апр 2014, 22:31

Знаю, что топливные баки на военных ВС сбрасываются, но чтоб сливалось топливо на гражданских ВС - это такой бред, что нет такого смайлика, чтоб его охарактеризовать.
Сливаться может только вода, да и то только до выпуска шасси.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Люди! Включите свои мозги! На сайте "работают" особые тролли, их основная задача смешать наш район с ... чем то плохим, тем самым уронить цену на жилье, скупить его потом , перепродать. Так люди зарабатывают свои миллионы.
А при чем здесь сброс топливных баков (дополнительных)? Я говорил большей частью про продукты сгорания авиационного топлива... Да и на боингах при аварийной посадке вроде аварийный сброс топлива предусмотрен.
Но я конкретно могу сказать всем - для жизни Молжаниново намного интереснее Левобережной! Обособленный микрорайончик, школа, садик будут! Хоть между домами расстояние есть, погулять можно вечером - типа загород! А близость Шереметьево - и плюсы и минусы!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 10 апр 2014, 22:51

Хоть между домами расстояние есть
и припарковаться

nature
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nature » 10 апр 2014, 23:05

Добрый вечер! Скажите, если в едином реестре появилась запись, что жилье распределено, стоит номер извещения, как узнать где? Само извещение наверное долго идет?
Если на телефон горячей линии звонить, там могут дать такую информацию?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Еще вопрос, а какие корпуса в Молжаниново считаются наиболее удачными, пригодными для жилья в ближайшем будущем?

vad-zg
Участник

Непрочитанное сообщение vad-zg » 10 апр 2014, 23:08

ДВС! Подскажите, можно получить ключи для осмотра квартиры (5 корпус) в субботу или в воскресенье? Есть ли ограничение по времени выдачи ключей?

Клаус
Участник

Непрочитанное сообщение Клаус » 11 апр 2014, 05:56

Само извещение наверное долго идет?
Мне, на Крайний Север, оригинал за 4 дня пришел. А копия (по факсу) через 2.

Космик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Космик » 11 апр 2014, 06:20

Добрый вечер! Скажите, если в едином реестре появилась запись, что жилье распределено, стоит номер извещения, как узнать где?
Звоните в территориальный отдел, но и у них может не быть данной информации, так на моем примере мне позвонили с Хабаровска и по электронке кинули извещение, я копию сам в территориальный отдел привез, в часть копия пришла 8 апреля, мне оригинал до настоящего момента так и не пришел. Так что выходить лучше не на территориальный отдел который рядом, а на вышестоящий.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
У меня вопрос к форумчанам, получающим жилье в Молжаниново 9 корпус, я не буду продавать свою квартиру (хоть и на первом этаже, в 4 подъезде, трешка 87,1 кв.м.) но рассмотрел бы вопросы после оформления собственности на обмен (для тех кто собирается продавать жилье, квартира на 1 этаже на 5-7% дороже) просто от второго и выше есть балконы, хоть это и не критично для жизни но почему бы и не попробовать, если есть предложения пишите в личку
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.

ТИГРА
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ТИГРА » 11 апр 2014, 08:30

(для тех кто собирается продавать жилье, квартира на 1 этаже на 5-7% дороже) просто от второго и выше есть балконы, хоть это и не критично для жизни но почему бы и не попробовать, если есть предложения пишите в личку
У Вас неверная информация- квартиры на 1 этаже существенно дешевле(в зависимости от района) в среднем по МСК -+ 1 000 000 руб

Космик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Космик » 11 апр 2014, 09:06

ну значит не будем меняться
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.

ТИГРА
Активный участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ТИГРА » 11 апр 2014, 09:21

Вам выгодней продать под магазин или салон красоты

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 11 апр 2014, 11:36

Только перевести из жилого в нежилое. Если переведете, то цена существенно увеличится. И от расположения зависит. Чем центральней и "проходимей" - тем дороже!

krug
Участник

Непрочитанное сообщение krug » 11 апр 2014, 12:03

Очень хотелось-бы, чтобы Вы проснулись! Президент и действующая власть- это корень коррупции в стране! Вы поймите у Вас не правильная постановка вопроса! В колхозе отвечает-председатель колхоза; в части-командир части; в стране-Президент!!! УСЕ! С Уважением!!!
Если хочешь чего-то добиться нужно толкать этот вопрос, а не успокаивать себя объяснениями что ничего сделать нельзя.
В данном случае важным является то, что любой руководитель хочет чтобы поставленные им задачи были выполнены. Так и Президент усилил внимание за выполнением своих распоряжений. Посмотрите, например, http://www.ng.ru/politics/2014-04-03/1_putin.html, http://www.ng.ru/politics/2014-04-10/3_putin.html. Поэтому есть смысл напомнить Президенту о нашей проблеме, которую он поручал решить в 2013 г.
Чем могут помочь наши обращения? Тем, что покажут проблему снизу, а не с точки зрения исполнителей - Правительства РФ и МО РФ (департаментов жилищного обеспечения, государственного заказчика капитального строительства, имущественных отношений и др.), строителей (СМУ-155). Исполнители уже подготовили объяснения, почему они не смогли выполнить задачу. Пирогов уже потренировался докладывать эти причины на заседании Общественной палаты РФ 18.03.2014 г. http://www.oprf.ru/press/conference/1029. Посмотрите (больше часа). По его мнению, виноваты в основном сами военнослужащие.
Считаю, что писать нужно, т.к. такие телемосты проходят редко (раз в год) и наши обращения могут активизировать работу исполнителей. Предлагаю обсудить, что писать в обращениях. Для этого вчера выложил некоторые тезисы.
Бездомных военнослужащих в Москве 7666 чел. Обсудим?!
"Мысль сменяют слова, а слова - дела..."

Х-11111
Участник

Непрочитанное сообщение Х-11111 » 11 апр 2014, 15:53

У меня вопрос к форумчанам, получающим жилье в Молжаниново 9 корпус, я не буду продавать свою квартиру (хоть и на первом этаже, в 4 подъезде, трешка 87,1 кв.м.) но рассмотрел бы вопросы после оформления собственности на обмен (для тех кто собирается продавать жилье, квартира на 1 этаже на 5-7% дороже) просто от второго и выше есть балконы, хоть это и не критично для жизни но почему бы и не попробовать, если есть предложения пишите в личку
Космик, могу вам сказать, что перевод и продажа квартиры на 1 этаже под магазин и тп, в данном случае, хорошая идея.
Особенно, если учитывать, что помещений свободного назначения (т.е не жилых) на первых этажах в млж нет, если я не ошибаюсь.А у вас трешка с хорошей площадью...
Да и магазинов вокруг не много, а в мкр нет совсем. Короче, выгодно, да еще и полезно для жителей млж))) инфраструктура потихоньку появляться будет :)
Только с переводом может быть морока. Если я не ошибаюсь, нужно согласие 2/3 собственников жилья в доме+отдельный вход согласовать. Но, так и помещение дороже будет стоить, чем просто кв. на 1 этаже реализовывать.
З.Ы. Возможно, для тех, что планирует продавать квартиру это будет интересно и они поменяются с Космиком, если он заморачиваться с этим не захочет;)

ВладимирВ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 11 апр 2014, 18:21

Х-11111, в башнях первые этажи нежилые, как раз для магазинов и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Поэтому в 8 корпусе интернет подключают, в 6 корпус УК переехала, в остальных помещениях пока ничего нет.

alexf777
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение alexf777 » 11 апр 2014, 19:07

...в башнях первые этажи нежилые, как раз для магазинов...
В любом доме (в т.ч. социальном) можно сделать первый этаж нежилым... ;). Время и деньги...

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 11 апр 2014, 20:50

...в башнях первые этажи нежилые, как раз для магазинов...
В любом доме (в т.ч. социальном) можно сделать первый этаж нежилым... ;). Время и деньги...
Дело не в том, что МОЖНО (это и так все понимают!), а в КОНКУРЕНЦИИ и снижении спроса и цены... :)

alexf777
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение alexf777 » 11 апр 2014, 21:14

Дело не в том, что МОЖНО, а в КОНКУРЕНЦИИ и снижении спроса и цены
А посему, на мой взгляд, необходимо мкр. г. Москвы "Молжаниновский" не "троллить", а всячески поддерживать, в том числе и людям не собирающимся там (вследствие удаленности от МКАДа/Центра) жить :) . Мкр. не самый (далеко!) "поганый" ;)

Oduvan
Активный участник

Непрочитанное сообщение Oduvan » 11 апр 2014, 21:38

Сегодня зашел на сайт МО в единый реестр - пишет личный номер не найден :(
чтобы это значило ?!?
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!

mezhgenmichailovich
Участник

Непрочитанное сообщение mezhgenmichailovich » 11 апр 2014, 21:44

МОЕ МНЕНИЕ!
Дорогие мои соседи, у меня вообще сложилось впечатление, что НАШ район хают завистники, получившие квартиры в "ближнем" и "дальнем" Подмосковье, а также гражданские, абсолютно не имеющие отношение к получению жилья в Молжаниново (ИМ жить спокойно мешает то, что счастье именно в наших с Вами руках)... :clapping:
у всех будет все хорошо, пока у меня все хорошо

alexf777
Активный участник

Непрочитанное сообщение alexf777 » 11 апр 2014, 21:46

...зашел на сайт МО в единый реестр, личный номер не найден...
Очередной сбой/глюк "АЛУШТы", привыкайте, НО, на всякий случай, сделайте "скрин" с привязкой ко времени и дате ;) . Ма быть в прокуратуре/суде пригодится... :), это как у Ильфа/Петрова:
- Только что на этом месте стояла моя ладья! - закричал одноглазый, осмотревшись. - А теперь ее уже нет.
- Нет, значит, и не было! - грубовато сказал Остап.
- Как же не было? Я ясно помню!
- Конечно, не было.
- Куда же она девалась? Вы ее выиграли?
- Выиграл.
- Когда? На каком ходу?
- Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и говорите!
- Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны (кульминация сцены :D ).
- Контора пишет! - сказал Остап.

............................................
Годы проходят, а "времена" не меняются (лирика) :hi: ...

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 12 апр 2014, 03:26

Не спешите!Уверяю Вас,будете удивлены,как скоро Вам предложения от комерсантов повалятся,или продать или выбирайте любую квартиру в доме.Цена скорее будет дорже.В такой квартире можно что хочешь организовать:магазин.дет.сад ,парикмах,да что угодно.Район большой.Была свидетелем,в Серпухове,2011 год.При установке железной двери,при мне трое приходили желающих купить!Такие квартиры как правило отслеживаются.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!

днер
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение днер » 12 апр 2014, 05:38

Сегодня зашел на сайт МО в единый реестр - пишет личный номер не найден :(
чтобы это значило ?!?
у меня было такое два раза и после каждого приходилось восстанавливаться по новой в реестре, последний раз было прошлым летом, опять представлял справки, зато зимой получил квартиру.

ВладимирВ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 12 апр 2014, 09:12

Уверяю Вас,будете удивлены,как скоро Вам предложения от коммерсантов повалятся,или продать или выбирайте любую квартиру в доме.
Я бы так быстро на это не рассчитывал. Во первых это не центр Москвы, где на каждое помещение на первом этаже огромный спрос, во вторых есть возможность взять нежилое помещение в башне, а вот когда все занято будет и будут ещё желающие, тогда может быть. ИМХО.

Keks
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Keks » 12 апр 2014, 09:45

Хоть между домами расстояние есть
и припарковаться
Это пока, посмотрите что будет когда все заселятся 8-) Возле домов только гостевые места для машин :(

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 12 апр 2014, 09:48

посмотрите что будет когда все заселятся
да это не только в Млж, но и по другим адресам застройки. Там еще хуже с этим делом.

Keks
Активный участник

Непрочитанное сообщение Keks » 12 апр 2014, 10:09

Мкр. не самый (далеко!) "поганый"
По сравнению буквально в 300м расположенным районом "Новоподрезково" естественно :), т.к. там соцпакет МО, а здесть столичный, больше "+" НЕТ :D

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
да это не только в Млж, но и по другим адресам застройки. Там еще хуже с этим делом
Согласен, к сожалению это так везде в нашем регионе

mezhgenmichailovich
Участник

Непрочитанное сообщение mezhgenmichailovich » 12 апр 2014, 11:35

кто-нибудь знает где будет автотоянка?
у всех будет все хорошо, пока у меня все хорошо

Владимир И
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир И » 12 апр 2014, 15:46

Добрый день "молжаниновцы"!
Обращаюсь к тем, кто прошёл все муки адовы и получил документы в собственность. Есть такие? Прошу откликнуться...
Интересует последовательность оформления документов - что после чего должно осуществляться...как себя "ведёт" ДЖО? Интересуют такие подробности:
Право собственности РФ (что можно делать до его оформления, а что только после возможно) ...обмер квартир (как организуется и оплачивается процедура), паспорт БТИ, оплата сверхнормативных метров и т.д.... ну и "прокладка" в виде договора пользования - как она может ввести в заблуждения и нет ли я этой стороны скрытой угрозы для "перераспределения" квартиры в другие руки ...если кто-то выложит здесь (или в личку) конкретную информацию буду крайне признателен...
"Пропал дом!" © М.Булгаков

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»