а вы думаете что прямо таки деньги перечислят без бумажки типо сертификата? по мне так будет очень жесткоНекоторое время назад поднимался вопрос, в каком банке открывать счёт для ЖС.
мало информацииВерно ли это?
а вы думаете что прямо таки деньги перечислят без бумажки типо сертификата? по мне так будет очень жесткоНекоторое время назад поднимался вопрос, в каком банке открывать счёт для ЖС.
мало информацииВерно ли это?
1. Увеличить количество членов семьи Вашего мужа.рошу вашего совета))
Речь не о степени жёсткостиа вы думаете что прямо таки деньги перечислят без бумажки типо сертификата? по мне так будет очень жестко
Жильё в собственность получали ещё подполковником? Право на жильё уже использовано. После, можно много чего получить и до чего дослужить.на минуточку, он полковник,
Если читать проект приказа , то получается из какого банка предоставите счет , то туда и переведут деньгичерез который МО будет переводить ЖС.
то есть ?После, можно много чего получить и до чего дослужить.
с законностью все ОК) по нормам региона положено)то нахождение в Реестре незаконно.
В чем жесть ? По моему мнению наоборот , должно быть все просто .Документы проверили в РУЖО , все норм , Уфо или какой -то другой финорган (в приказе обозначат )перевел клиенту деньги..Все,обязательство государство выполнило .Ну не забыть через месяц после покупки квартиры справку из Росреестра принести .по мне так будет очень жестко
Потом, при Вашей работе с этими деньгами, будет снят %.то получается из какого банка предоставите счет , то туда и переведут деньги
Более "розово" этот вопрос был оглашен, по моему, в анализе общественного осуждения проекта Пр.МО. Не помню как было дословно сказано, но что то типа того,что: - "МО не в праве ограничивать военнослужащих в выборе банка для открытия счета".Если читать проект приказа , то получается из какого банка предоставите счет , то туда и переведут деньгичерез который МО будет переводить ЖС.
а если не принесу?Ну не забыть через месяц после покупки квартиры справку из Росреестра принести
а потомя открываю, будучи в Красноярске, счёт в Сбербанке.
Приезжаю в Москву и снимаю деньги
из ВТБ.
Получили квартиру в собственность будучи подполковником (контракт до 98). А уже потом получили полковника. Сейчас для получения ЖС (в проекте) можно сдать жильё, оформленное по ДСН (если ничего не изменилось). У Вас же - собственность! Только ухудшение. Но придётся прослужить ещё 5 лет. Увеличение численности семьи, думаю тут не поможет.то есть ?
По проекту приказа , надо предоставить справку , но никаких санкций за то , что человек ее не предоставит нет .Может в самом приказе будет по другомуа если не принесу?
Хороший банк! Я о потере денег! Те, что банк оставляет себе за проведение банковских операций. Счёт нужно открыть в том банке, из которого МО будет переводить деньги.А чем Вас ВТБ не устраивает?
норма 15 кв.м.Какая учетная норма?
х...то их знаетС каким банком работает МО?
МО переводит деньги не из банка .А из казначейства , ЕРЦ , УФО , я не знаю какие еще названия , в банк в котором вы откроете счет .Вот если после того как вы получите деньги в одном банке , начнете проводить операции через другой , тогда пойдет потеря денег .Так что открывайте счет в любом банке , в котором считаете нужным .Счёт нужно открыть в том банке, из которого МО будет переводить деньги.
Ну тогда можно смело требовать ЖС из расчёта 28,3 кв.м., то есть в размере 2673288,75 рублей (на сегодняшний день) после подписания приказа МО РФ о порядке выплаты субсидии. Считаю, что ждать до дембеля необязательно, в РУЖО врут, как всегда впрочем.с законностью все ОК) по нормам региона положено)
МО ведь деньги не в кармане держит"МО не в праве ограничивать военнослужащих в выборе банка для открытия счета".
ФЗ "О статусе военнослужащих" -после получения ЖС покупка предусматривается только в городе, где уже имеется квартира?
Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, в период прохождения ими военной службы имеют право на улучшение жилищных условий с учетом норм, очередности и социальных гарантий, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Вот! Уже "теплее"А из казначейства , ЕРЦ , УФО
согласитесь, считать и знать наверняка, разные вещи) хотелось бы ЗНАТЬ)Считаю, что ждать до дембеля необязательно, в РУЖО врут, как всегда впрочем.
Вы когда расчетку по ДД читаете , там снизу есть приписочка такая -перечисленно в банк под расчет такого то числа .Вот также и здесь .Деньги переведут на ваш счет без всяких процентов в любой банк какой вы укажите .Дальше ваши проблемы .что всё перечисленное - это тоже счета в банке (каком-то
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 16 гостей