Я об этом -Ну так мы же установили, со слов, ... что она в их регионе 15 кв.м.
"Хотеть" использовать ЖС в населенном пункте с меньшей учетной нормой по сути -где хотите...
незаконно
с законностью все норм)При несоблюдении учетной нормы, получение ЖС в рассматриваемом случае незаконно
Согласен!Однако, точный ответ можно будет дать только после опубликования приказа Минобороны, а вот если исходить из проекта, то можно сделать вывод, что ждать ничего не нужно. Кстати, после 1 июля стоимость метра может повысится, так что всё, что ни делается, - всё к лучшему! Удачи Вам!согласитесь, считать и знать наверняка, разные вещи) хотелось бы ЗНАТЬ)
Ни разу не виделрасчетку по ДД
а зачем вообще наличку снимать?% беред кассир при снятии денег через кассу, если нет возможности сделать через банкомат.
так получается только после увольнения положен ЖС
Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, в период прохождения ими военной службы имеют право на улучшение жилищных условий с учетом норм, очередности и социальных гарантий, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Ага, давайте теперь все, кто хочет получить жилье в Москве с учетной нормой в 10 кв.м. (или других городах) и имеющие собственность, непозволяющую этого, будем признаваться в населенных пунктах с учетной нормой в 18 кв.м. А покупать жилье будем там, где законно на жилищный учет встать не могли. Принесете свидетельство о праве собственности - наживете себе проблем. Возможно, кто-то и проскочит. Проверяйте на себе, я не против.Я считаю, что если человек признан нуждающимся, то он может получить ЖС и потратить её там, где хочет.
я понял ваш вопрос. поэтому отвечаю. в реальных деньгах вы ЖС не увидите, а будет как ГЖС (мое мнение) и если задумаете обналичить как и ГЖС раньше делали проводив фиктивную сделку купли продажи то здесь цепь казнчейство-МО-банк не причемВопрос связан с возможными потерями некоторых сумм.
проект и сам приказ это как бы немного разные вещи. если реально переведут на счет то ВТБ или Сбер проблем быть не должноЕсли читать проект приказа , то получается из какого банка предоставите счет , то туда и переведут деньги
не обязательно, я получал на сбер деньги по НИС, все пришло до копейки ничего за комиссию не взялиСчёт нужно открыть в том банке, из которого МО будет переводить деньги.
лично мое мнение что это будет запрещеноТакой же % беред кассир при снятии денег через кассу, если нет возможности сделать через банкомат.
и потом сесть за этоЯ считаю, что если человек признан нуждающимся, то он может получить ЖС и потратить её там, где хочет.
Хорошо, если такя получал на сбер деньги по НИС, все пришло до копейки ничего за комиссию не взяли
Вы просто не читали проект приказав реальных деньгах вы ЖС не увидите, а будет как ГЖС (мое мнение)
НЕЧЕГО пока требовать, ибо нет приказа Минобороны!!!
Чтобы исключить желание военнослужащего "переписаться" на тот регион, где ЖС побольше будет. А представители Минобороны не раз заявляли, что размер ЖС, как они рассчитали, позволит преобрести жилье везде. Так как ЖС - форма жилищного обеспечения, на нее распространяются условия получения жилого помещения, о чем, собственно, и написано в проекте приказа Минобороны -для чего-же тогда ЖC не зависит от региона?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:Принятие военнослужащих на учет для получения жилищной субсидии осуществляется уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) по основаниям, предусмотренным статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, и в соответствии с учетной нормой площади жилого помещения, установленной органом местного самоуправления, но не более восемнадцати квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека.
от того что я его читал мое мнение не поменялосьВы просто не читали проект приказа
интересная позицияЕсли не будет комиссий, то банки не будут зарабатывать,
для того что бы обнал был? это полная ерундадля чего-же тогда ЖC не зависит от региона?
печально, ничего не скажешь(((а военнослужащие будут довольствоваться учетной нормой в ИПМЖ (месте службы) со всеми вытекающими из жилищного законодательства последствиями.
Тогда получается, что если служишь в Москве и там же встал на учет и впоследствии получил ЖС, которой на Москву заведомо не хватит, то разрешается "равномерно заселять" всю территорию РФ и приобретать в любом месте. А если встал на учет в Якутске (к примеру), то будь добр только в Якутске и покупай ?Ага, давайте теперь все, кто хочет получить жилье в Москве с учетной нормой в 10 кв.м. (или других городах) и имеющие собственность, непозволяющую этого, будем признаваться в населенных пунктах с учетной нормой в 18 кв.м. А покупать жилье будем там, где законно на жилищный учет встать не могли. Принесете свидетельство о праве собственности - наживете себе проблем. Возможно, кто-то и проскочит. Проверяйте на себе, я не против.
12. Жилищная субсидия предоставляется военнослужащему (гражданину, уволенному с военной службы) и членам его семьиВ каком законе определено что МО и правительство РФ ,только через банк обязывают граждан получить положенное по закону?
вопрос не по теме ветки, Проблемы квартирного обеспеченияИ есть ли у кого сведения когда данная категория будет обеспечена жильём , а то в прессе всё про тех кто до декабря 2012 , сразу замечу я не новобранец стоял 17 лет в очереди , сняли , восстановился с 28.08.2013 г и думается мне не я один такой на сайте .
Это что закон?А уволен человек ,ему МО вообще по барабану,пусть министр хоть там кому приказывает!Закон о статсе ВС понимаю,положена ЖС,причём тут вообще банки?Нет банка и нет %,и разговоров об этом!!!!ППМО