Такого приказа нет.
связистка, мне кажется вопрос задан некорректно. Есть Устав внутренней службы и есть приказ Минобороны РФ от 10 ноября 1998 г. N 492, согласно которому Боевое дежурство (боевая служба) входит в Перечень мероприятий, которые проводятся при необходимости без ограничения общей продолжительности еженедельного служебного времени военнослужащих.
Еще есть Приказ Минобороны РФ от 14 февраля 2010 г. N 80, согласно которому переработка, возникшая по причине боевого дежурства, по просьбе военнослужащего может компенсироваться вместо предоставления дополнительных суток отдыха денежной компенсацией за каждые положенные дополнительные сутки отдыха.
у меня лично в апреле 168 часов боевого дежурства, но по его мнению мне его компенсируют процентной надбавкой к ОДС, а помимо этого я должна еще в неделю 40 часов нарабатывать, наверное жить придется в части
Несение боевого дежурства даже более 40 часов в неделю не дает права не выходить на службу в оставшиеся дни недели. Если Вам БД (
по Вашей просьбе) компенсируют деньгами, то НШ прав. Но с некоторым уточнением, если Вы на неделе двое суток несли БД, то это не означает что надо нарабатывать именно 40 часов, включая субботу и воскресенье, так как из 40 часов на неделе осталось меньше рабочих дней.
Кстати, не забудьде что время боевого дежурства учитывается по другому нежели обычная "переработка", не час за час.
Добавлено спустя 11 минут:
связистка, Вы меня простите, но при всем уважении, какое бы не было Ваше дежурство "боевое", Вам за него все-таки платят компенсацию, а вот целому войску, которое каждый день заступает начальниками караулов, дежурными по в\ч и т.п., - нет, хотя, как мне кажется, они там (и я в том числе иногда) не меньше перерабатывают. Особенно досадно должно быть караулам, которые, согласно Устава, выполняют боевую задачу. Мне в данном случае не видно принципиальной разницы между боевой задачей и боевым дежурством.