Екатеринбург
Уважаемые форумчане,убедительная просьба,у кого есть какая то информация о сдаче дома на веере,пожалуйста напишите.
А что Вас так интересует дом на Веере ?Уважаемые форумчане,убедительная просьба,у кого есть какая то информация о сдаче дома на веере,пожалуйста напишите.
Конечно.Ещё в феврале обещали дать ключи.Потом в конце марта.Сейчас уже ничего не говорят.Просто говорят дом не принят.
Вам что и номер квартиры сказали ? И документы вы все сдали? Дело за ключами ?Конечно.Ещё в феврале обещали дать ключи.Потом в конце марта.Сейчас уже ничего не говорят.Просто говорят дом не принят.

НЕТ КОНЕЧНО.ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ ДОНЕСТИ НЕДОСТАЮЩИЕ СПРАВКИ И В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ МОЖЕТ И БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.НО НАЧИНАЯ С КОНЦА ФЕВРАЛЯ МЫ ЗВОНИМ ИЛИ ПРИЕЗЖАЕМ ТУДА,НАМ ОТВЕЧАЮТ,ЧТО ДОМ НЕ ПРИНЯТ.ВЧЕРА ЕЗДИЛ МУЖ НА ВЕЕР,ОБЩАЛСЯ С СТРОИТЕЛЯМИ,ЕМУ ОТВЕТИЛИ,ЧТО МЫ ГОТОВЫ ДАВНО СДАТЬ,НО ВАШИ НЕ ПРИНИМАЮТ ДОМ.СТРОИТЕЛИ ГОТОВЫ НАМ ЗАПЛАТИТЬ 10 ТЫС.ЧТО БЫ МЫ ВЫШЛИ С ТРАНСПАРАНТАМИ.
- grad-e
- Заслуженный участник
У меня именно так и было всё. И ключи грозились 22 февраля торжественно вручить. Я и квартиру смотрел. Только не устроила она меня - отказался, и видимо правильно сделал.Вам что и номер квартиры сказали ? И документы вы все сдали? Дело за ключами ?
НАМ КОНКРЕТНО КВАРТИРУ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ,ОДНО ТОЛЬКО ОГОРЧИЛИ,ЧТО ВМЕСТО ТРЕШКИ,ЧТО НАМ ПОЛОЖЕНО ,МОГУТ ДАТЬ ДВУШКУ ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИЕ КВАДРАТУРЫ.
Видимо,Халим верные доводы привел почему дом не принимают, не в интересах ЦРУЖО что либо затягивать . Нам вот в департаменте пытаются доказать ,что нет или кадастровых паспортов на квартиры или метраж квартир неправильно установлен, видимо вина строителей .
Верно. Причем здесь ЦРУЖО???? Они только распределяют квартиры. А их в Алуште нет. РУЗКС ЦВО занимается оформлением документов - кадастровые паспорта, право РФ. Информация 100%.Видимо,Халим верные доводы привел почему дом не принимают, не в интересах ЦРУЖО что либо затягивать . Нам вот в департаменте пытаются доказать ,что нет или кадастровых паспортов на квартиры или метраж квартир неправильно установлен, видимо вина строителей .
Ну и продолжайте , имея 100% информацию, когда квартиры появятся в Алуште ? Дом на Бакинских Комиссаров построили , строители готовы к сдаче , а квартиры не распределяют.Верно. Причем здесь ЦРУЖО???? Они только распределяют квартиры. А их в Алуште нет. РУЗКС ЦВО занимается оформлением документов - кадастровые паспорта, право РФ. Информация 100%.
- grad-e
- Заслуженный участник
По внимательнее прочитайте, что Максимка там писал: 909 - это очередников с ИПМЖ Ебург, а к распределению - 0!!!!!909 квартир маловато будет:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
хотя такая цифра именно ОЧЕРЕДНИКОВ как то подозрительно маленькой кажется

grad-e, но очередь 909 точно не может быть. Может это следует понимать, что все-таки 909 ожидается к распределению. Это больше может быть похоже на правду.
Вот не берусь утверждать, поскольку Йобург мне не нужен и читала вскользь, но вроде писали очередь 4 с лишним тысячи (ветки могут быть 2 - Раб. группа и ЖС)
- grad-e
- Заслуженный участник
"Распределение квартир в городах России:........
Владивосток : ИПМЖ- 2495; - сколько квартир планируется распределяться - 0;(читаем также ниже)...
...
Екатеринбург: 909; 0;...
..."
С ветки Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
додумывайте сами, что он имел в виду
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
мне уже тоже "натуральный" Ебург не нужен, монетизированый хочу! (ЖС)
Владивосток : ИПМЖ- 2495; - сколько квартир планируется распределяться - 0;(читаем также ниже)...
...
Екатеринбург: 909; 0;...
..."
С ветки Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
додумывайте сами, что он имел в виду

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
мне уже тоже "натуральный" Ебург не нужен, монетизированый хочу! (ЖС)
Ну, с подобным мы сталкивались в прошлом году. Когда приводилась загадочная цифра о распределении, даже адрес был - в/городок. На деле никаких квартир (точнее они давно ушли на сторону). А вот что касаемо 4 тыс. с хвостиком очереди - это было может пару месяцев назад где-то выложено, перечень городов и кол-во очередников.додумывайте сами, что он имел в виду
Так вроде, денежек не предвидится в этом году (чего и следовало ожидать). Ведь именно в приведенном Вами посте с ветки "Раб.гр" это написано - типа берите ЖП (какую сами себе найдете). Ну, а в связи с событиями на Украине, денежек долго не будет (имхо). Понятно, что статьи (отделения) разные, но кошелек один.монетизированый хочу
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сегодня в ЦРУЖО получил извещение на трешку с доплатой в Екатеринбурге на Веере. Завтра едем с супругой смотреть квартиру.
Добрый день! Разрешите полюбопытствовать, сколько стоит 1 кв.метр доплаты ?Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сегодня в ЦРУЖО получил извещение на трешку с доплатой в Екатеринбурге на Веере. Завтра едем с супругой смотреть квартиру.
40924.50 за квадратный метрДобрый день! Разрешите полюбопытствовать, сколько стоит 1 кв.метр доплаты ?
А не подскажете, сколько квартир распределили на Веере?В ДЖО распределили квартиры на Веере,в понедельник ждите извещений
Доброго времени суток! Кто нибудь знает когда будет сдача дома на Веере и признание в собственности РФ?
Знакомый на прошлой неделе отказался от квартиры на Веере, ему предлагали трешку с доплатой..а ему двушку надо.
Мне надо как раз треху..но пока не предлагали.
Распределение вроде как закончилось..распределяли говорят "методом лотореи "
На всех как я понял не хватило, потому как эти два дома на 200 квартир, а в очереди на Екб 900.
Кто обладает более достоверной информацией -опровергните или подтвердите пожалуйста.
Что интересно дальше? ЖС..? Будут еще строить Екб или до упора впаривать Подмосковье?
Мне надо как раз треху..но пока не предлагали.

Распределение вроде как закончилось..распределяли говорят "методом лотореи "

На всех как я понял не хватило, потому как эти два дома на 200 квартир, а в очереди на Екб 900.
Кто обладает более достоверной информацией -опровергните или подтвердите пожалуйста.
Что интересно дальше? ЖС..? Будут еще строить Екб или до упора впаривать Подмосковье?

Re: Екатеринбург
#1470http://www.1tv.ru/news/social/261120
Что за два дома?
Есть у кого инфа?
Помимо этой новостройки, в Екатеринбурге в нынешнем году будут сданы еще два

Что за два дома?

Есть у кого инфа?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»