Непрочитанное сообщение Ямаха » 03 апр 2014, 20:49
Здравствуйте дорогие будущие соседи, сегодня была на квартире. Получаем двушку на 15 этаже. Проход свободный, думали нас кто нибудь будет водить, прошли свободно, но сначала позвонили на будке по телефону прорабу, он был отъезде, сказал обратиться к женщине в 4-ом подъезде, но пока мы туда шли (не зная с какой стороны дома начинается нумерация на подъездах) вышли рабочие из подъезда и сказали, что можно свободно пройти, подняться на лифте и войти в свою квартиру которая Вам распределена. Так мы и сделали. Прошли свободно, поднялись на этаж, квартира была открыта. Посмотрели, сфоткали (фото пока не могу выложить, не пойму как). Ну что еще могу написать, входная дверь дрянь, надо менять. Туалет, ванна двери открываются во внутрь, тоже надо переделать, чтобы открывались в коридорчик. На каждой батареи есть краники чтобы перекрыть, но краны плохие, как и сами батареи и как они стоят (криво). Кухня (это для хозяюшек) хорошая, большая по сравнению с трешками (в двушках 13 метров). Балкон расположен в спальне (лучше был бы на кухне, или гостиной), дверь стеклянная пластиковая, окна есть микропроветривание, но не такое как мы привыкли, я даже словами не опишу, потом вылажу фото, можно будет увидеть. Ванная маленькая, стиральную машинку придется ставить на кухню. В туалете, в низу есть шкафчик с мини шлангом, тушить пожар, в каждой комнате, на потолке датчик, у входной двери тоже хрень которую разбиваешь, когда в квартире пожар. В коридоре можно сделать небольшой встроенный шкафчик для одежды. Балкон не большой. Вид с балкона офигенный, водохранилище, лес как на ладони (у двушек все окна выходят на дорогу, то есть на водохранилище, или на остановку). У трешек хорошо, есть место сделать гардеробную или кладовку, только одно окно (спальня) выходит на дорогу, остальные во двор. Во дворе место много, пока, для стоянок автомобилей. В доме нет мусоропровода, выносить мусор будем сразу на улицу. В общем мне квартира очень понравилась ( даже со всеми недостатками), особенно вид из окна и кухня. Ремонтники сказали, что те которые уже квартиры получили по извещению, заказывают им ремонт свой. Если у кого какие есть вопросы, пишите отвечу. Фото попозже вылажу.