Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

^XqZ^
Участник

Непрочитанное сообщение ^XqZ^ » 15 апр 2014, 22:11

Заявление на предоставление в собственность писал - тупо оставили без внимания...
Я заявление писал в двух экземплярах. Разные по тексту, но одинаковые по смыслу. Один рапорт писал, когда давал согласие на распределяемое ихвещением жилье, от руки, а второй приложил в пакет подордерных документов в ДЖО отпечатанный по форме принятой каким-то приказом (подсказали). Думаю, надо проследить за их судьбой. Когда позовут для получения решения, потребовать показать резолюцию на моем рапорте. И если таковой не окажется - говорить с ними по-другому. Все равно дом пока не сдан))))можно и пободаться)))))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
К сожалению, номеров этих распоряжений я не знаю.
Жаль. Завтра буду звонить инспекторам ДЖО МО с вопросами))))) Задолбаю их))))
Вот ведь суета-сует - Жилье есть, а Собственности НЕТ!

НИКОЛАЙ73
Активный участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение НИКОЛАЙ73 » 15 апр 2014, 22:12

Петра.А в чем проблемность 9 корпуса?Вот Вы пишите что самые проблемные корпуса.А в чем именно проблема?Напишите.

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 15 апр 2014, 22:28

Петра.А в чем проблемность 9 корпуса?Вот Вы пишите что самые проблемные корпуса.А в чем именно проблема?Напишите.
уже писали - эти корпуса были разморожены

han21
Активный участник

Непрочитанное сообщение han21 » 15 апр 2014, 22:50

Ключевое слово были.... Нормальные корпуса, да и метраж больше чем в других! Так что не морочьте людям голову!

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 15 апр 2014, 23:03

Так что не морочьте людям голову!
Человек спросил-ему ответили.БЫЛИ разморожены.

НИКОЛАЙ73
Активный участник

Непрочитанное сообщение НИКОЛАЙ73 » 15 апр 2014, 23:31

И это одна проблема?Я читал что 4 сильно разморожен а 9 немного.Именно что у всех только ключевые слова разморожены.Я думаю что это непроблема именно я про 9 корпус.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 15 апр 2014, 23:48

Forumchanka,
Вот мы не общаемся и почитать даже нечего, СКУКОТИЩА. Зато всё по теме, 3-й месяц одно и тоже - какой корпус разморожен? 4-й и 9-й - :good:

finaev
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение finaev » 16 апр 2014, 00:05

В 4-ом отделе ЗапРУЖО (СЕВЕРОМОРСК), хоть с доплатой, хоть без - оформляют только по ДСН. Как поступать - превышение оплатил, на следующей неделе пригласили подписывать ДСН. И всем также - и в Шушуры и в Млж. Заявление на предоставление в собственность писал - тупо оставили без внимания...
В 4-ом отделе ЗапРУЖО (СЕВЕРОМОРСК) приняли заявление на предоставление в собственность с комплектом документов на 4 корпус Млж. Направленец сказал, что проблем с оформление сразу в собственность никаких нет. Единственно, если дом ещё не оформлен придётся подождать.
Возможно проблема только с теми кто заключил первый контракт до 1998 года, так как ПМО 1850, который регламентирует порядок предоставления жилья в собственность распространяется только на категорию военнослужащих, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями. То есть на тех кто до 1998 года порядок ещё не утвержден. Вот в некоторых отделах РУЖО и тормозят процесс, хотя в "закон о статусе" поправки уже давно внесены.

zhuk09
Участник

Непрочитанное сообщение zhuk09 » 16 апр 2014, 01:52

Дома были разморожены.После устранения, как они себя поведут?Скорее всё будет хорошо
Все одно и то же)))) надоело Вашу чушь читать!
Скажу Вам одно, что очень много домов, в том числе и с большой стоимостью квадратных метров, при стройке размораживают. Но об этом тупо молчат, потом все замазывают и продают как-будто ни чего и не было. 8-)
Это хорошо что форум есть, а то ни чего и не знали бы об этом)))))
ЗЫ: и очень противно слышать от офицеров на тему, кто куда рвался служить, и кто больше заслужил Москву! :x

alexf777
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение alexf777 » 16 апр 2014, 07:32

ЗЫ: и очень противно слышать от офицеров на тему, кто куда рвался служить, и кто больше заслужил Москву!
Давайте уже закроем эту тему, "было и было"... ;)

zhuk09
Участник

Непрочитанное сообщение zhuk09 » 16 апр 2014, 09:50

Совсем забыл....., а то на ветке ЛБ выложил, а про родное МЖ забыл)))) Может кому будет интересно
Изображение

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 16 апр 2014, 10:22

Кто-нибудь пытался (из тех, кто уже проживают или получили квартиры) разобраться по платежкам за декабрь, которые покидали в п/я???
да пытались и даже уже оплатили: Разъясняю 1. Содержание и текущий ремон..... рассчитывается по схеме: общая площадь делятся на количество дней в месяце и умножается на количество дней прожитых на данной площади.Результат умножается на 24,54 (если не прописан в квартире) или на 15.52 (если прописан).2. Найм: ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ на 2.4 руб. 3. Расчет тепла по следующей схеме.
в домах установлены Теплосчетчики компактные латунные ELF ТЕПЛОВОДОМЕР. Этот прибор ведет учет в гигаджоулях. А УК ведет учет в гигакалориях. Представители РЭО говорят чтобы просто им по телефону или при личном общении сообщили показания счетчиков. а они дальше пересчитают. Это самый простой путь. Как снять показания: Смотрим на дисплей прибора и списываем цифры (кнопку не нажимаем). В качестве примера:- дисплей показывает цифры 8.098 гигаджоулей, переводим в гигакалории и получается 1.9342, умножаем данное значение на 1570,14 (тариф) и получаем стоимость( в рублях) значения 8.098. А чтобы не путаться как переводить джоули в калории и обратно я лично пользовался онлайн калькулятором. ссылка http://tehnopost.kiev.ua/all_converter. ... calculator.
данные указанные в пп 1 и 2 со слов представителей РЭО-20. данные в п.3 личные изыскания. А вообще то Расчет услуг производится в соответствии с постановлением Правительства Москвы

от 27 ноября 2012 г. №671-ПП, на это постановление и Славянка ссылается. Есть еще и вот такой сайт http://is.mos.ru/. Там тоже все подробно изложено.

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 16 апр 2014, 11:11

Forumchanka,
Вот мы не общаемся и почитать даже нечего, СКУКОТИЩА. Зато всё по теме, 3-й месяц одно и тоже - какой корпус разморожен? 4-й и 9-й - :good:
и главное я заметила вот что: не важно ЧТО именно пишешь..вот написала 3 слова человеку - корпуса были разморожены :D -Я даже не знаю насколько это хорошо или плохо...ну просто всплыло в памяти и ответила.И уже несколько человек в ответ -чушь чушь чушь ..не пишите чушь..надоело читать чушь :lol: Товарищи, надоело читать чушь-не читайте!!! Вам что делать нечего?займитесь ремонтом наконец, выйдите на субботники-посадите возле домов туи, цветочки,поставьте столбики на тротуарах.И полюбите друг друга!Не уподобляйтесь злым и вредным мАсквичам.

НИКОЛАЙ73
Активный участник

Непрочитанное сообщение НИКОЛАЙ73 » 16 апр 2014, 11:54

Вот правильно люди говорят разморожено очень много домов при стройке.Такое чувство что все кто на форуме жили в таких квартирах где весь ремонт на 100 процентов.Размороженным домом никого не напугаеш у кого руки из нормального места растут.А если кому и ненравится МЛЖ то я считаю на форуме им делать нечего и квартиру нужно приобрести на рублевки.

Космик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Космик » 16 апр 2014, 12:18

Господа форумчане, люди высказывают свое мнение по поводу квартир, я считаю, что все мнения имеют право на существование, разморозка дома, при залегании труб под штукатуркой, может вызвать ряд проблем, при получении жилья и даче согласия на него, учитывайте данную информацию, как и те минусы, которые описываются, близость аэропорта Шереметьево, виды на недействующее кладбище и т.п. На основе этих данных делайте свои выводы брать или не брать жилье. Плюсы которые будут - они будут в перспективе, не факт что скорой, но те кто согласен там жить, и терпеть проблемы становительного периода сами и только сами должны принять это решение. Человеку свойственно во всех неудачах обвинять окружающих (поэтому многие спрашивают советов для того чтобы им конкретно сказали что делать), но свой вопрос - БРАТЬ НЕ БРАТЬ, каждый (как уже говорил) должен решить сам. Тем кто высказывает свое мнение и указывает недостатки данного микрорайона спасибо. При получении жилья когда составляется акт приема учитывайте недостатки и смотрите внимательно.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 16 апр 2014, 13:33

Вот Вы пишите что самые проблемные корпуса.
Николай, Вам не угодишь: сначала задаете вопросы, а потом начинаете ковыряться в ответах. Есть просто "проблемные" корпуса - это те, на которые не оформлено право собственности. А эти два, о которых идет речь не в первый раз, - "самые проблемные", потому что у них две проблемы. Одна из них уже снята, т.к. все разорванные батареи заменили и можно надеяться, что в седующем отопительном сезоне все будет хорошо (для тех, кто не собирается менять сами радиаторы). Ну и вторая проблема - отсутствие собственности РФ - Минобороны будет решена, правда, не ясно, в какой срок.
А если кому и ненравится МЛЖ то я считаю на форуме им делать нечего
считайте, это Ваше право.
Но учесть все, о чем написал Космик, лишним не будет. Или Вы не согласны? Форум не только для того, чтобы хвалебные оды писать по распределяемым адресам, указывать на недостатки не менее важно.

oksana1991
Новичок

Непрочитанное сообщение oksana1991 » 16 апр 2014, 13:40

в 4 корпусе на синявинской действительно отопление было разморожено. Обращались с этим вопросом в ДЖО, там сказали, что все проблемы устранены, отопление пустили. мы съездили, проверили- действительно отопление было.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 16 апр 2014, 14:41

Вы должны понимать, что все основные трубы лежат в полу, в стяжке и их никто не выковыривал и не менял. Заменили только те маленькие кусочки которые на виду и которые ни как нельзя было оставить в таком виде. Как те, что внутри, перенесли разморозку и чем это грозит или не грозит в будущем сказать сложно.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 16 апр 2014, 14:52

Вы должны понимать, что все основные трубы лежат в полу, в стяжке и их никто не выковыривал и не менял. Заменили только те маленькие кусочки которые на виду и которые ни как нельзя было оставить в таком виде. Как те, что внутри, перенесли разморозку и чем это грозит или не грозит в будущем сказать сложно.
если бы что то и было то уже бы все последствия "вытекли" под воздействием давления и температуры воды.
Люблю Родину, а как она меня...

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 16 апр 2014, 15:27

Не уподобляйтесь злым и вредным мАсквичам.
:? Разжигание розни по месту прохождения службы и месту проживания... :)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Kastorsky
Новичок

Непрочитанное сообщение Kastorsky » 16 апр 2014, 16:01

Добрый день!

Есть ли на сайте юристы (в Москве или МО), имевшие практику в обоснованном отказе от распределенной жилой площади в Молжаниново, с отказом от дальнейшего предоставления в данном районе, после 01.01.2014

Распределенное помещение: г. Москва, Ул. Синявинская, д. 11, корп. 4.

alexf777
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение alexf777 » 16 апр 2014, 16:27

ЗЫ: и очень противно слышать от офицеров на тему, кто куда рвался служить, и кто больше заслужил Москву!
Не уподобляйтесь злым и вредным мАсквичам.
:? Разжигание розни по месту прохождения службы и месту проживания... :)
Повторюсь, давайте уже закроем эту тему, "было и было"... ;), а то получается прям - МЛЖ - Майдан незаЛеЖности :lol:
ПыСы - у RusF'а (gut gemacht, "B?sewicht") хорошая цитата в подписи, воспользуемся?!

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 16 апр 2014, 18:07

Майдан ЛаЖности :)
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

alexf777
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение alexf777 » 16 апр 2014, 18:48

МЛЖ - Майдан незаЛеЖности :lol:
Майдан ЛаЖности
Собственно, в чём "ЛаЖность" этого/нашего "Майдана", стесняюсь спросить :oops: ...
Ведь "бьются" люди за свои убеждения ;) (чувствую опять "модеры" мои посты поудаляют как "спам/троллинг :( ")
ПыСы: Я не "Троль", я ЧебураФка :D !

^XqZ^
Участник

Непрочитанное сообщение ^XqZ^ » 16 апр 2014, 19:34

Я не "Троль", я ЧебураФка !
Иногда возникает мысль, что школота пробралась на наш форум и мечет флудьё! Взрослый же человек. Хорошь фигней заниматься...
Вот ведь суета-сует - Жилье есть, а Собственности НЕТ!

alexf777
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение alexf777 » 16 апр 2014, 20:42

Я не "Троль", я ЧебураФка !
...что "школота" пробралась на наш форум... " ;) "
Почитайте выше, люди пишут что: "Как-то скучноват НАШ форум без "флудья/скандалов-разоблачений". ФЛУД - писанина "не в тему, место и время" ;)
...а "школоте", ИСЧО, подрасти надобно (две школы и два детсада в плане ;) )
"ЧебураФка" - добрый, честный и бескорыстный персонаж нашего детства :)
Скоро ПАСХА, кулич освятили (без иронии)

dmchap74
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение dmchap74 » 16 апр 2014, 22:00

Год признания 2011. Мурманская область. Выбирал Воронеж, переписал 13-го года на Балашиху. В феврале 2014 написал письмо Директору ДЖО МО с просьбой распределить жилье на Синявинской и 21 марта 2014 пришло извещение, а позже письмо по почте официальное из ДЖО МО с указанием о распределении!(сам родом из МосОбл)[/quote]

Уважаемый XqZ можно увидеть Ваше письмо к Пирогову хоть на форуме хоть в личку. Просто сам нахожусь в подобной ситуации

mezhgenmichailovich
Участник

Непрочитанное сообщение mezhgenmichailovich » 16 апр 2014, 23:11

МЛЖ -это МояЛюбимаяЖилплощадь. Хорош гадить на район :twisted:
у всех будет все хорошо, пока у меня все хорошо

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 17 апр 2014, 00:57

Господа,ну кто знает что с 1,2,3,10,13,15 корпусами?Пустые
или там живут?Что с ними?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!

Космик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Космик » 17 апр 2014, 04:03

Форумчане, кто получает квартиры в 9 корпусе и имеет возможность общаться с УК, просьба такого характера, как будет сдан 9 корпус отпишитесь пожалуйста на форуме, а то информация в Россреестре может запаздывать.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»