В Краматорске появились БТРы с российским флагомВ Славянск въехали шесть бронемашин с российскими флагами

В Краматорске появились БТРы с российским флагомВ Славянск въехали шесть бронемашин с российскими флагами
Ответ Владимира Владимировича...."Что-то Владимир Владимирович поменял, наверное, подходы, а то раньше про сортиры рассказывал, а сейчас как-то стал поддерживать террористов в соседних странах", - сказал Яценюк, добавив, что Россия начала экспорт «терроризма» на Украину.
Это троянские кониВ Славянск въехали шесть бронемашин с российскими флагами
Украинские БТР на востоке Украины не захвачены, а партизанским методом проникли на территорию, которую контролируют российские боевики, об этом в среду, 16 апреля, заявил и.о. председателя фракции Батькивщина Сергей Соболев, передает УНИАН.
Он отметил, что скоро будет сообщение пресс-службы Минобороны о том, что «это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации, и теми сепаратистами, которые ими финансируются».
Киевские...Это троянские кони![]()
Владелец сайтаСначала я 3 дня жила у какого-то Валеры, потом целую неделю в шикарном особняке и все это за какой-то там борщ... Супер!
http://ukrainetohome.com
Юрий Пронько ?@pronkofm[/b] 5 ч.: Отл.статья Николая Злобина о том, почему в будущем Россия рискует оказаться в положении Украины
Из ранней переписки:баба Лера чудит, а ты и ведешься..![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:#414 : Голосуем - Выборы 2011
Если только вы не Свонидзе какой-нибудь, или Новотварская.
Будь-те добры, поправить фамилии. Негоже это, искажать фамилии... Иметь свое мнение - это не преступление. ИМХО![]()
Мне, например, неприятно. Я уважаю этих людей!!!
Ага, на боевом коне...В ближайшее воскресенье Янукович вернется на Украину.
Сара, ну И?! Я не стал меньше её уважать!Мне, например, неприятно. Я уважаю этих людей!!!
А родители у них видимо глухонемыеОтвет очевиден: эти люди выпустились из самостийных школ.
В ЖЖ были данные про некоторые наши СМИ, которые не стесняются давать не самую проверенную информацию, скажем так...Риа - в их числе.Позавчера дал несколько ссылок на Московский комсомолец, был неприятно удивлен через некоторое время тем, что большая часть материалов оказалось приукрашенной, а то и лживой.
Вот по этому видео, в принципе, можно предположить, что провокаторы. Зачем идти в ночьВ Мариуполе Донецкой области украинские военные открыли огонь на поражение против местных жителей, митинговавших под воротами воинской части №3057.
Слишком ярко выраженный фотошопПользователи обратили внимание на фотошоп.
Украинские СМИ сообщают, что от 3 до 40 БМД вырвались из окружения в Краматорске. Их преследуют на автомобилях и квадрациклах
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей