На кропоткинской письма принимают, месяц на рассмотрение. Раньше не рельно.Как записаться на приём ЛИЧНО НОВОМУ НАЧАЛЬНИКУ ДЖО?
Мытищи
-
- Активный участник
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re: Мытищи
#1532ой, ну а что вы тогда удивляетесь? сначала обеспечат всех многодетных, заштатников, судебников, еще каких-нибудь уж не знаю кого..а потом, если что-нибудь останется,дойдет очередь и до 90-х годов. У нас такая же ситуация.Стоим на Москву, 1997 год. Сосед -уволенный капитан - уже делает ремонт в квартире, а мой муж все ходит на работу и стоит себе дальше в очереди.Прошу прощения,Т9 вставил приставку ,мы очередники
а про пару дней подождать- потом Вам ответят что-то типа "распределение Мытищ закончено, до свидания"
-
- Постоянный участник
Я по СУДУ и всё равно с Мытищи пролетаю. и семья 6 человек.ой, ну а что вы тогда удивляетесь? сначала обеспечат всех многодетных, заштатников, судебников, еще каких-нибудь уж не знаю кого..а потом, если что-нибудь останется,дойдет очередь и до 90-х годов. У нас такая же ситуация.Стоим на Москву, 1997 год. Сосед -уволенный капитан - уже делает ремонт в квартире, а мой муж все ходит на работу и стоит себе дальше в очереди.
а про пару дней подождать- потом Вам ответят что-то типа "распределение Мытищ закончено, до свидания"
- Forumchanka
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Сердюковчмо,
Учитывая приоритеты МО, этого и следовало ожидать. Сначала распределят всем засштатникам и распоряженцам в возрасте 30 лет (т.к. они, якобы, балласт для МО), а в последнюю очередь уволенным военнослужащим в возрасте 50 - 60 лет (т.к. для МО они не представляют уже интереса).
Учитывая приоритеты МО, этого и следовало ожидать. Сначала распределят всем засштатникам и распоряженцам в возрасте 30 лет (т.к. они, якобы, балласт для МО), а в последнюю очередь уволенным военнослужащим в возрасте 50 - 60 лет (т.к. для МО они не представляют уже интереса).
- Александр2308
- Активный участник
Сейчас в Мытищах сдается микрорайон 25А. Кто-нибудь знает где это реально находится? Или это там же, где и 25, между Белобородова и 1-м Рупасовским? Звонил на горячую линию - там истинного адреса не знают, перенаправили к строителям, там трубку никто не берет. Я состою в реестре в очереди на Балашиху. Из регионального ДЖО позвонили и предложили написать согласие на распределение жилья в Мытищах. Когда я рассказал про это оператору на горячей линии, он усомнился, и предположил, что как только я напишу такую бумагу, мне автоматически выпишут денежную субсидию. Кто что думает по этому поводу?
I Want To Break Free
Еще бы фото самих квартир внутри...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Может кто в курсе, можно ли по телефону узнать адрес согласно номера извещения. На ГЛ молчат (конфиденциальная информация), в РУЖО молчат пока на стол не ляжет подписанное извещение. Хоть бы этаж узнать (по поводу балкона парюсь).
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Дополнение, де юре, тоже является изменением в ИПМЖ. Фразу "дополнить без последствий" придумали сами джо. Не вводите людей в заблуждение, а то потом, не дай Бог, прилипнет ЖС и вспомнят о вас во всех красках...Вы должны НЕ переписывать, а ДОПОЛНЯТЬ..
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Re:
#1546Я написал заявление через интернет.Дополнение, де юре, тоже является изменением в ИПМЖ. Фразу "дополнить без последствий" придумали сами джо. Не вводите людей в заблуждение, а то потом, не дай Бог, прилипнет ЖС и вспомнят о вас во всех красках...Вы должны НЕ переписывать, а ДОПОЛНЯТЬ..
Так что при любом раскладе даже суд будет на моей стороне,
если мне захотят всучить ЖС.

Так кого-нибудь за сегодняшний день обрадовали выделенной квартирой? Или только распределение было в среду и затем все затихло?
-
- Постоянный участник
Сегодня звонил на горячий телефон.мне сказали что раздовали в основном однокомнатные кваритры.(в основном по суду),остальным могут не дать,т.к.сейчас расматривают,чтоб отдать под служебки.В этом месяце в основном будут раздовать Подольск.Так что похоже очередное кидалово намечаеться
Что за бред? Вы следующий раз не на "горячий" телефон звоните, а хотя бы в ДЖО!Сегодня звонил на горячий телефон.мне сказали что раздовали в основном однокомнатные кваритры.(в основном по суду),остальным могут не дать,т.к.сейчас расматривают,чтоб отдать под служебки.В этом месяце в основном будут раздовать Подольск.Так что похоже очередное кидалово намечаеться
Отписываюсь за родственников. Сами бы они на форум ни за что писать не стали. Стоят с 2000 года. ИМПЖ: Московская область, Мытищи, Балашиха (хоть что-нибудь). С 2000 ни одного предложения не поступало. Вчера звонил на ГЛ, соединили, к удивлению, не с мальчиками и девочками, которые обычно отвечают, а с кем-то кабинетом выше. Ответ был из разряда (естественно не дословно) "Что же вы все звоните! Распределение только началось, ну подождите же". Что-ж, подождем, вариантов-то не много.
Друг съездил посмотреть, удалось зайти внутрь (на фото двушка)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ещё
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ещё
Удивительные люди на ГЛ и в ДЖО на СС... В декабре умудрились за 3 дня раскидать 3500 никому не нужных квартир всем кому попало, а в Мытищах 900 (судя по официальной информации) не могут дать, чтоб люди не мучились!Отписываюсь за родственников. Сами бы они на форум ни за что писать не стали. Стоят с 2000 года. ИМПЖ: Московская область, Мытищи, Балашиха (хоть что-нибудь). С 2000 ни одного предложения не поступало. Вчера звонил на ГЛ, соединили, к удивлению, не с мальчиками и девочками, которые обычно отвечают, а с кем-то кабинетом выше. Ответ был из разряда (естественно не дословно) "Что же вы все звоните! Распределение только началось, ну подождите же". Что-ж, подождем, вариантов-то не много.

Re: Мытищи
#1559Добрый день. Если не сильно напряжно, то и на этот адрес DUK16@narod.ru заранее большое спасибо
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»