Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Постоянный участник
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re: Re:
#25833Ну да, что и следовало ожидать! В сценарий прямой линии в этом году не был включен вопрос про жильё военным..это не рейтинговый вопрос! Но зато ответили на вопрос шестилетней девочки про ОбамуДа-а, какая-то ПРЯМАЯ ЛИНИЯ в этом году, чисто внешнеполитическая, даже Баранец, в прошлые годы задававший вопросы про жильё в/с, подыграл сейчас!Три часа об Украине и Крыме..

"Жильё в МСК - в первую очередь проходящим там службу"
Полагаю,что эта -политика. Кому нужна безработная семья , да еще с главой-воен пенсом, да еще-с региона.. Это же -социальная проблема и головная боль...

С другой стороны, Москва не хочет стать Масквабадом, одна семья-это четверо русско говорящих,славянской внешности, да и лояльное правительству население
По этому у НИХ стоит двойственная задача, -как бы так..
-
- Заслуженный участник
Прямые включения были только Дальний Восток и Сочи, никогда такого не было (так мало!), зато с Берлином пообщались, куда без них...ато ответили на вопрос шестилетней девочки про ОбамуВесельчаки блин!

Защитник Отечества,
А вам что-нибудь ответили?
А вам что-нибудь ответили?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
В мои должностные обязанности просмотр телепрограмм, увы, не входит.
Не все же дома, на хозяйстве 
В мои должностные обязанности просмотр телепрограмм, увы, не входит.

- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Баранец давно уже не "торт"... Обещает, возмущается и... тихо сливается. Типа: не согласовано; не подтверждено командованием; редактор не пропустил; вот у меня лежит... Была у него публикация, когда помогло жилье получить - так он долго на ней пиарился... От первоначальных, локальных успехов сми в публикациях про нашего брата, уже ничего не осталось... Как сказал один редактор: "Тема, понимаешь, не актуальна... Вам же всё дают!" С другой стороны, когда по эфиру прошел сюжет с четким доказательством фальсификаций и беспредела - всё мгновенно решилось! Правда, два повтора, стоящие в программе, подтвержденные выпускающим редактором - мгновенно были сняты с эфира...
Потом, общаясь с телевизионщиками, узнал, что за малейшую неточность в материале - идёт быстрый наезд от МО по всем направлениям. А если тишина - значит правда всё...
Сейчас, ИМХО, просто нереально в сми что-нибудь из нашего запихнуть... 

-
- Заслуженный участник
На ветке Западное РУЖО выложен список распределенных извещений. И нам еще рассказывают про защиту информации? О своих соседях можно узнать оооочень много
. Но мне лично бросилось в глаза по синявинской что ГУ ГШ мелькает очень часто. И МГВП с датой признания конец 12-го)

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#25842Да уж, кажись и Синявинская и теперь тока для москвичей, последние извещения сплошной Подольск, чего то жутковато стало....На ветке Западное РУЖО выложен список распределенных извещений. И нам еще рассказывают про защиту информации? О своих соседях можно узнать оооочень много. Но мне лично бросилось в глаза по синявинской что ГУ ГШ мелькает очень часто. И МГВП с датой признания конец 12-го)
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
А если скрытые столбики отобразить, то еще больше интересного.На ветке Западное РУЖО выложен список распределенных извещений. И нам еще рассказывают про защиту информации? О своих соседях можно узнать оооочень много . Но мне лично бросилось в глаза по синявинской что ГУ ГШ мелькает очень часто. И МГВП с датой признания конец 12-го)
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Re:
#25845Персональные данные как ни как, с вытекающими последствиями.На ветке Западное РУЖО выложен список распределенных извещений. И нам еще рассказывают про защиту информации? О своих соседях можно узнать оооочень много. Но мне лично бросилось в глаза по синявинской что ГУ ГШ мелькает очень часто. И МГВП с датой признания конец 12-го)

-
- Заслуженный участник
Вот и все данные военных! ЛН, ФИО, где служил, номер в/ч и где будет жить! Полная информация для террористов и мстителей. А кто-то нам талдычит про защиту персональных данных!!!Персональные данные как ни как, с вытекающими последствиями.
А вот причины отказов в предоставлении (всё спрятано в столбцах K - P): 1. не устраивает, 2. площадь не соответствует, 3. невозможность проживать не смежных кв., 4. неудовлетворительное состояние жилья, 5. неприбытие военнослужащего (очень много), 6. отсутствие инфраструктуры, 7. изменение состава семьи, 8. не соответствует составу семьи, 9. нет денег. 10. Даже есть двойник!
Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
Re:
#25848А ссылку не дадите?На ветке Западное РУЖО выложен список распределенных извещений. И нам еще рассказывают про защиту информации? О своих соседях можно узнать оооочень много. Но мне лично бросилось в глаза по синявинской что ГУ ГШ мелькает очень часто. И МГВП с датой признания конец 12-го)
-
- Заслуженный участник
Михаил1966,dima_d писал(а):Персональные данные как ни как, с вытекающими последствиями.
Вот и все данные военных! ЛН, ФИО, где служил, номер в/ч и где будет жить! Полная информация для террористов и мстителей. А кто-то нам талдычит про защиту персональных данных!!!
У Вас как получилось открыть? У меня требует Офис, который установлен на компе, зачем?

- Марина69
- Заслуженный участник
У меня сразу получилось открыть... Нашла много знакомых фамилий...
- Вложения
-
- Извещения 16.04.2014г.xls
- (531 КБ) 383 скачивания
-
- Заслуженный участник
Марина69,
Разобрался, спасибо! Просто по умолчанию требовал Офис, перевел на Ексель и всё открылось, только там лабуда какая-то, ни площади квартир, ни нормы.
У меня вопрос к знатокам по другой теме, касающейся многодеток. Одно из условий обеспечения членов семьи в/с - это совместное проживание, при чем требуют доказать ЭТО и очень строго к этому относятся. Зато когда предлагают два ЖП, то способствуют раздельному проживанию, вот ВАМ законность!
Разобрался, спасибо! Просто по умолчанию требовал Офис, перевел на Ексель и всё открылось, только там лабуда какая-то, ни площади квартир, ни нормы.
У меня вопрос к знатокам по другой теме, касающейся многодеток. Одно из условий обеспечения членов семьи в/с - это совместное проживание, при чем требуют доказать ЭТО и очень строго к этому относятся. Зато когда предлагают два ЖП, то способствуют раздельному проживанию, вот ВАМ законность!
- Forumchanka
- Заслуженный участник
по-моему, возмутительноа здесь прям всё указано-кому и где и личные номера и площадь...прекрасно!

Работает закон о защите персональных данных, ничего не скажешь!
Интересно, а остальные РУЖО что-то распределяли?
Интересно, а остальные РУЖО что-то распределяли?
Добрый вечер всем форумчанам!!! Подведу итоги по жилью. ИХМО. В Москве распределили только Бочку втихаря. Народ ждал с большим нетерпением предварительное распределение Левобер. Но нас кинули.
При этом "Алушта" вырубалась при распределении Бочки и Мытищ. Как ранее писали форумчане, да и Пирогов сам озвучил, что распределение Бочки только под личным контролем (скорее в ручном режиме). Скоро майские праздники. В прошлом году накануне 9 мая москвичам выписали извещения на Млж. на 5 корпус. Будем надеяться, что в День Великой Победы наше любимое МО сделает нам подарок. Победа будет за нами, враг не пройдет!!! 

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Почему только Бочку ??? Да и на форуме как минимум знали о распределении, многие форумчане получили извещения.В Москве распределили только Бочку втихаря.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#25858Опять предложат МиЖ. Только уже 5 корпусов для простых очередников. На ЛБ готово пока 2 дома, думаю что для внеочередников. Трюк с предварительным распределением всего лишь для отвода, чтобы не было активных действий в виде пикета. Так сказать, для снятия социальной напряженности.В прошлом году накануне 9 мая москвичам выписали извещения на Млж. на 5 корпус. Будем надеяться, что в День Великой Победы наше любимое МО сделает нам подарок.
-
- Заслуженный участник
Пасху уже ждали. Мимо) теперь 9 мая, потом 12 июня...так и до НГ недалече 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
А что были и другие адреса??? Я не беру в учет Млж. Где Анохина, Рыбалко и др. адреса. Пока они не пригодны для проживания? Может слушательский фонд раслужебили и люди начали оформлять в собственность. А про распределение Бочки много вопросов.Почему только Бочку ???
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»