Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
zhuk09,
В моем случае нет даже речи про ипмж и ни одного предложения млж. Успехов в поисках.
В моем случае нет даже речи про ипмж и ни одного предложения млж. Успехов в поисках.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
На счет метро мне сегодня пришел ответ.Вон даже метро пересматривают
Ответ: Департаментом строительства г.Москвы дан ответ от 14.04.2014 № ДС-12-220/13-237.
Ввод в эксплуатацию участка Замоскворецкой линии от станции «Речной вокзал» до станции «Ховрино» намечен на III квартал 2015 года.
Строительство станции «Беломорская улица» в составе данного участка отменено в связи с тем, что подготовка территории была сопряжена с большим количеством вырубки зеленых насаждений природного комплекса, значительным объемом переустройства инженерных коммуникаций, уничтожением детской и спортивной площадок.
Строительство станции должно было проходить в сложных гидрогеологических условиях на стесненной территории, в непосредственной близости от жилого дома № 26 по улице Беломорская.
В районе тяготения проектируемой станции «Беломорская улица», в шаговой доступности жителей, проживающих в указанном районе, находятся действующая станция «Речной вокзал» и строящаяся станция «Ховрино».
Обнадеживает. А где этот документ можно лицезреть полностью? Ну или хотя бы кем приняты решения?Да, чуть не забыл про главное и самое не радующее глаз, т.е про школу(
Re:
#2014Ув. тов. Ленчик07. Не хочу омрачать Ваши впечатления от "адекватной" реакции ДЖО на Ваш запрос. Однако, где в ответе ДЖО фигурирует обещание предоставить Вам ЖП на Лб или Боч?VVS2177, в письме указано два адреса БО и ЛБ. Про Синявинскую,Янгеля, Ружейный и тд , ни слова. Поживем , посмотрим.
Вам ответили, что "Ваше право на жил.обеспечение БУДЕТ реализовано в установленном порядке ПОСЛЕ ввода в эксплуатацию жил.домов по ул. Лб.". Волшебное слово ПОСЛЕ, да еще и В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ вообще не обладают никакой конкретикой! К примеру, ПОСЛЕ ввода в экспл-ю ЛБ Вам в УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ впаривают Млж - ведь Вы внеочередник (Вам всё вне очереди - Млж, Боч, Лб, Хш и др. - В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ по воле великой Алушты).
Был тут где-то разговор про отцов. Мой отец учил: надейся на худшее - будешь приятно удивлен!
Не обессудьте, но в суде этот ответ Вам пользы не принесет - сугубо моё мнение.
П.с. как раз проезжаю сейчас на электричке Новоподрезково-Подрезково. Млж прекрасно смотрится ( с такого расстояния), озаренный последними лучами уходящего солнца...
-
- Заслуженный участник
Lenchik07,
Можете напомнить, Вам в феврале предложили две квартиры 2 + 1 в Миж, какой площади? В это время распределяли на БО 4-ки по 104 кв. м. Это норма???
Можете напомнить, Вам в феврале предложили две квартиры 2 + 1 в Миж, какой площади? В это время распределяли на БО 4-ки по 104 кв. м. Это норма???
Защитник Отечества , 31.01.2014 Млж 2+2(109м). VVC2177, А меня отец учил надейся всегда на лучшее, не надейся на худшее, НО будь всегда начеку. На что себя настраиваешь, то и будет, то есть то и прилипнет. 

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Строительство станции должно было проходить в сложных гидрогеологических условиях на стесненной территории, в непосредственной близости от жилого дома № 26 по улице Беломорская.

И как же построили другие станции метро?
Например Кузнецкий мост, или Библиотека им. В.Ленина?

Нууу... Это ж исторически сложившаяся ситуация
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Re:
#2019Надейся - не надейся... Знаете, почему не стоит жениться на Надежде? Она умирает последней.(Круглый смайлик с большими зубами как у лошади - не прикрепляется гад).А меня отец учил надейся всегда на лучшее, не надейся на худшее, НО будь всегда начеку. На что себя настраиваешь, то и будет, то есть то и прилипнет.
В любом случае, удачи Вам в Ваших надеждах
Целый документ (на 3-х листах) выложить не смогу по определенным соображениям, а подписан он Заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства М.Хуснуллиным.Обнадеживает. А где этот документ можно лицезреть полностью? Ну или хотя бы кем приняты решения?
Если есть желание, сделайте официальный запрос в правительство Москвы по этим адресам, что там планируют строить!
Исходящий или регистрационный номер и дата естьЦелый документ (на 3-х листах) выложить не смогу по определенным соображениям, а подписан он Заместителем Мэра Москвы
VVS2177 и Вам того же 
Вот на Мытищинской ветке, что пишут

Вот на Мытищинской ветке, что пишут
Вот почему надежда умирает последнейПоздравляю всех, у кого высветились извещения. На ГЛ сказали, что приоритет был у многодетных( ну это понятно)

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Это протокол совещания с ДОИ МО РФ, на котором были приняты РЕШЕНИЯ! Заседание от 20.11.13 г.Исходящий или регистрационный номер и дата есть
Еще раз повторюсь,
Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:Если есть желание, сделайте официальный запрос в правительство Москвы по этим адресам, что там планируют строить!
Скорее всего так и есть! Прошу прощения)Вы меня с кем то очень сильно перепутали

Но я тут выше писал
и действительно нашел Ваше сообщение такого видаВозможно, но я точно помню что Вы писали что дайте в ИМПЖ, в соответствии законодательством РФ и по нормам выдачи ( без превышения кв.м) тогда типо возьмем, а пока этого нет, есть мотивированный отказ))))
http://voensud.ru/post997114.html#p997114
А вот про отказ от МЖ с кем-то другим перепутал, очень большая масса сообщений)))Ну когда-то же они этот механизм должны запуститьА претенденты на мск которые и право то на жилье получили, только благодаря ОШМ и до 20 -ки которым как до.... очень даже подходящая группа))) Нет ну конечно все будет по закону
: жилье согласно ипмж и метража, без доплаты и с правом собственности, согласно новой редакции конечно предложат в экологически чистом районе мск
![]()
Прошелся до стройки, благо сегодня погода располагала. Ведутся работы по обустройству территории, активно продолжается строительство корпусов: 1-й корпус четыре подъезда - 14-ть этажей, под остальные три подъезда бьют сваи, 19-й корпус - 4-й этаж, 21-й корпус - закончили 19-й этаж приступили к техническому, чердачному. Судя по номеру авто на четвертом фото, стройку посещал кто-то из представителей СУ-155.
-
- Активный участник
maksimus69,
Тогда уж вместе с машиной хотите
Тогда уж вместе с машиной хотите

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Elena-An,
Ага и с должностью
Ага и с должностью

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
SHMELL,
Ой, тогда если желание исполнится, получится полный фарш у товарища:lol:
Ой, тогда если желание исполнится, получится полный фарш у товарища:lol:
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Был сегодня у приставов, вроде бы пинают за не исполнение, даже штрафуют
. Но опять же, хоть имеют прямой выход на начальников отделов, определенного сказать ничего не могут. Ждемсс.

-
- Заслуженный участник
Lenchik07,Защитник Отечества , 31.01.2014 Млж 2+2(109м).
Вот Вам, вернее для ДЖО, головоломка! Ваша семья - 5 человек, имеете ПРАВО на совместное проживание, но несмотря на ЭТО, вам предлагают две 2-ки по 54,9 кв.м. с доплатой, в равных долях. Кульминация вопроса: как ДЖО выделит 1/5-ую долю для каждого члена семьи в двух квартирах???

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Доля эта - военная, ПРИКАЖУТ и никуда не денется - выделится. Иначе будет шагать от меня и до следующего столба !!как ДЖО выделит 1/5-ую долю для каждого члена семьи в двух квартирах

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
- Заслуженный участник
3мес заштатник,
Какие шутки? Разложите на пальцах: два ребёнка - по 2/5 в одной квартире, жена и третий реб. - по 2/5 в другой квартире, а В/С - по 1/5 в двух квартирах???
Какие шутки? Разложите на пальцах: два ребёнка - по 2/5 в одной квартире, жена и третий реб. - по 2/5 в другой квартире, а В/С - по 1/5 в двух квартирах???
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.Крутяк! Хочу такой номер О155ОО.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
да не будут голову ломать дадут в каждой квартире по 1/5 доли на каждого. И все.#2035 Защитник Отечества » Сегодня, 18:28
Lenchik07 писал(а):
Защитник Отечества , 31.01.2014 Млж 2+2(109м).
Lenchik07,
Вот Вам, вернее для ДЖО, головоломка! Ваша семья - 5 человек, имеете ПРАВО на совместное проживание, но несмотря на ЭТО, вам предлагают две 2-ки по 54,9 кв.м. с доплатой, в равных долях. Кульминация вопроса: как ДЖО выделит 1/5-ую долю для каждого члена семьи в двух квартирах???
Вопрос вопрос интересный если допы, то доля военнослужащего должна быть больше или нет?
Равнодолевая собственность, т.е. вся площадь делится на равные части по количеству членов семьи.опрос вопрос интересный если допы, то доля военнослужащего должна быть больше или нет?
-
- Постоянный участник
Re:
#2037Это "по умолчанию" (т.е. при отсутствии какого-либо волеизъявления военнослужащего) или независимо от поданного заявления, в котором военнослужащий может попросить включить дополнительную площадь в его долю собственности?Равнодолевая собственность, т.е. вся площадь делится на равные части по количеству членов семьи.опрос вопрос интересный если допы, то доля военнослужащего должна быть больше или нет?
Равнодолевая - не по умолчанию, а по закону. Волеизъявления законом не предусмотрено.Это "по умолчанию" (т.е. при отсутствии какого-либо волеизъявления военнослужащего) или независимо от поданного заявления, в котором военнослужащий может попросить включить дополнительную площадь в его долю собственности?
- Офицер
- Заслуженный участник
ну что, скунс пирогов снова нас надул? достал, сцука 

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
В конце 12-го года в Питере на семью из 4-ех человек дали трешку - одному в\сл., без всяких долей, только ему.Волеизъявления законом не предусмотрено

Т.е. в решении он был один записан, в последствии, без проблем оформил только на себя, получил св-во о собственности и благополучно продал (без всяких органов опеки и попечительства, доверенностей и пр. лабуды).
ИМХО, делаю вывод, как заинтересуете

Законодательную базу я не штудировал на эту тему. Оч. конечно хочется знать как должно быть по букве закона.

Может кто знающий ткнет меня лицом в статью какую-нибудь, про доли?
А то получается кто как хочет так и "точет", в смысле, делает.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»