Так Вы в распоряжении, денег не лишат, чем еще можно воина напугать?

В конце марта НОК ездил на сборы в Москву. Перед отъездом был заполнен лист беседы и передано ему решение о снятии меня с нуждающихся. ЛД он взял с собой на подсчет (оно еще пока не вернулось). Представление, я думаю, он тогда же отвез лично.А представление к увольнению с военной службы уже отправили?но пока нет приказа на увольнение.
Наляпать кучу расследований,навешать взысканий и подвести к увольнению по НУК, ну это если им сильно насолили.Что можно сделать с заштатником
Тогда вы, скорее всего, ошибаетесь, что -Был заполнен лист беседы, что я хочу уволиться
так как к представлению к увольнению с военной службы прилагается копия листа беседы, в котором отражается выслуга лет. А в вашем случае -Представление, я думаю, он тогда же отвез лично.
ИМХО. Если это так, то вам не стоит пока сильно расслабляться.ЛД он взял с собой на подсчет (оно еще пока не вернулось).
Могут,если захотят.И снова известный вопрос, могут ли уволить по НУК, если контракт закончился в три года назад
агаОчередной бред очередного командира, возомнившего себя наместником Господа Бога на земле...
вот по результатам рапортов о неприбытии на службу и могутМогут,если захотят.
Я все же не понимаю, как могут уволить по НУК, если самого документа (контракта) в принципе не существует?!!! Это формулировка (увольнение по НУК), в данном случае, выходит за рамки правового поля!!!alekseigor1971 писал(а):
Могут,если захотят.
вот по результатам рапортов о неприбытии на службу и могут
это уже не раз обсуждалось, есть решение ВС РФ, где есть определение. (своими словами) что воин мог быть уволен по окончанию контракта, но поскольку воспользовался своим правом не быть уволенныи до обеспечения жильем. то такой воин считается добровольно проходящим военноую службу по контракту, так что давайте не будем переливать из пустого в порожнее. Да, у контракта истек срок, но посокльку вотн пожелал добровольно продолжить службу до момента обеспечения жильем, то контракт остается действующий до момента обеспечения жильем. Законодательно есть только два вида службы, по контракту и срочная, на срочную Вы явно не претендуетеЯ все же не понимаю, как могут уволить по НУК, если самого документа (контракта) в принципе не существует?!!!
Нашел определение Конституционного суда РФ, да есть такое, но там другой случай, там военный с окончившимся контрактом на должности стоял и должностные обязанности выполнял.есть решение ВС РФ, где есть определение.
а вообще, вот целая тема, читайте Служба после окончания контракта9. Контракт прекращает свое действие:
а) со дня исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части при увольнении с военной службы, в связи с гибелью (смертью), признанием безвестно отсутствующим или объявлением умершим;
б) со дня заключения с военнослужащим нового контракта;
в) со дня назначения военнослужащего на должность руководителя федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба;
г) со дня приостановления военнослужащему военной службы;
д) в иных случаях, установленных федеральными законами.
У нас та же история: зачитали приведенный Вами приказ, озаботились судьбой распоряженцев, закрепили за ответственными, разработали функциональные обязанности и все это довели под роспись.сегодня началось весеннее обострение в части, где состою в распоряжении,
таковых у распора не может быть впринцыпе, поскольку это синоним слова должностныефункциональные обязанности
Спасибо за советПодайте рапорт на имя команча следующего содержания: Настоящим докладываю, ююююю года до меня было доведено приказом от.... что у Вас короткая писька!!! Настоящим сообщаю Вам, что для меня не имеет значение длина Вашей письки.
Сочувствую Вам..............Пупкин.
Если у Вас есть максимальная пенсия, а на гражданке ждёт интересная м высокооплачиваемая работа, то этонаписать рапорт на увольнение с оставлением в списках очередников
На мой взгляд, на крайний случай.вариант
У каждого ситуация своя. Универсальные советы дать невозможно. Почитайте рекомендованные темы, ситуации разбирались различные.Что посоветуют
Пенсия не максимальная, но около того, работа уже есть, может и неинтересная, но достаточно оплачиваемаяserg959 писал(а):
написать рапорт на увольнение с оставлением в списках очередников
Если у Вас есть максимальная пенсия, а на гражданке ждёт интересная м высокооплачиваемая работа, то это
serg959 писал(а):
вариант
На мой взгляд, на крайний случай.
на настоящий момент такого нет в Справочник по приказам и директивам Министра обороны Российской Федерации (по состоянию на 1 января 2014 г.)Что такое приказ МО №285 от 2006г., кто знает?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 20 гостей