В личном кабинете может вообще ничего не появиться,у нас так с Шушарами было.главное что есть номер извещения .нумерация извещений на всю странуКстати последнее извещение выписанное от 16 апреля имеет номер 273068 из (офиц.информации ЗРУЖО)на город Подольск.Мне на Горячей линии сказали что извещение 2747ХХ.от 16.04.14г.Это получаеться минимум 1600 извещений выписано,но неподписано.Вопрос это все Мытищи?
Мытищи
-
- Постоянный участник
У меня мысль такая...кто на МО-Подольск по полной, кто на МСК-Синявинская, Мытищи, а потом сливки-левобережную!!!
-
- Участник
Время было полистал московские ветки. Люди надеются на подарок от МО на 9 мая, а так один сплошной бардак. Все не довольны, ни какой прозрачности, и во всём виновата шайтан машина.
Откуда инфа?Только что звонил на ГЛ спрашивал по поводу извещений выписанных 16.04. сказали след. неделя или конец этой.В среду будут подписаны первые 75 извещений на Мытищи!
Из достоверных источников (извещения уже выписаны, но не подписаны), известны даже фамилии некоторых счастливчиков! А кто там что говорит в ГЛ - не знаю!
И квартир очень много , и при желании получить , требуется только заявление и его сразу рассмотрят и распеределят .А мне на ГЛ сказали, что сейчас идёт распределение.
Re:
#1601Тоже неплохо, если над спорт-баром (он называется "Лига") оказалось бы несколько квартирок для фанатов ЦСКАВаша ссылка не работает...Уже надо менять - План микрорайона - Ссылка
Интересует дом по адресу ул.Белобородова, 2в
Судя по яндекс-картам, по указанному адресу находится небольшое торгово-офисное здание со спорт-баром.

Это случайно не старые фото или есть тайный лаз? Пока не удается проникнуть на территорию к объекту Х (он же 2в). Попытки были в пятницу и сегодня. Охранники неприступны и неподкупны. Есть некто "Валерий Иваныч", как я понял "смотрящий", он будет руководить осмотром выделенных квартир со среды (инфа 146%) только при наличии подписанных извещений. От ст.охранника - еще одна тетя интересовалась 2в. Они не знают, потому что с такой нумерацией плана у них нет.Друг съездил посмотреть, удалось зайти внутрь (на фото двушка)
Шоу только начинается, нет, продолжается...
На плане, который есть у охраны перепутаны местами улицы: Белобородова и 1-й Рупасовский. Нумерация идёт с две улицы, как на Белобородова, так и на 1-й Рупасовский.
-
- Постоянный участник
Был сегодня на СС. Сказали, что в эксплуатацию сдано только 2 дома (я так понимаю - крайние дома ближе к Олимпийскому пр-ту), поэтому извещений пока мало. Про сроки сдачи остальных домов, а также их нумерации - ни слова.И квартир очень много , и при желании получить , требуется только заявление и его сразу рассмотрят и распеределят .
Спросил также про вероятность ручного распределения - ответ "возможно"...
позвонили из РУЖО, сказали распределили квартиру на 10-ом этаже, приезжайте подпишите согласие 

Распределили трёшку на первом этаже в свечке напротив садика. Кто видел дома, что посоветуете?! У кого есть видео трёшки скиньте в личку по адресу burlakvaolesja@rambler.ru Спасибо!!! Очень нужно!!!! 

-
- Участник
2011, многодетный, стояли на Москву. месяц назад в устной форме по телефону добавили Мытищи. сегодня обрадовали, 4-хкомнатная, 96 метров. где можно планировку квартир посмотреть?
Посмотри планировки в районе "Новая Охта" дом 7 там в свечках четырёхкомнатные кухня 13.8, комнаты примерно 17.2, 16.1, 13.8, 12.8 кладовка 2.1.
barbac,
<ehkfrjd,
Ответьте пжст.у вас в личном кабинете информация изменилась?И от какого числа извещения?
<ehkfrjd,
Ответьте пжст.у вас в личном кабинете информация изменилась?И от какого числа извещения?
TRB13,
alex77nikitin,
В личном кабинете информация не изменилась, извещение от 16.04.2014 г. из неофициальных источников.
Кто был в 25 А ОЧЕНЬ ПРОШУ посоветуйте стоит ли соглашаться на первый этаж, высокие ли этажи!!!!!!!!!!!!
alex77nikitin,
В личном кабинете информация не изменилась, извещение от 16.04.2014 г. из неофициальных источников.
Кто был в 25 А ОЧЕНЬ ПРОШУ посоветуйте стоит ли соглашаться на первый этаж, высокие ли этажи!!!!!!!!!!!!
<ehkfrjd,
Спасибо за ответ.От 16.04.извещения не подписаны еще.Я знаю номер своего извещения и так же от 16 числа,но адрес не знаю(не говорят).квартиры с 1 по 4 этаж включительно без балконов,тут уж Вам решать.В любом случае нужно смотреть самому.Удачи.
Спасибо за ответ.От 16.04.извещения не подписаны еще.Я знаю номер своего извещения и так же от 16 числа,но адрес не знаю(не говорят).квартиры с 1 по 4 этаж включительно без балконов,тут уж Вам решать.В любом случае нужно смотреть самому.Удачи.
TRB13, а Вы по телефону пытались адрес узнать или ездили? Мы тоже пока не знаем свой адрес. Муж хотел завтра съездить, или уже тогда до четверга подождать?, раз уж в среду дожны подписать все извещения. Ребятки, миленькие, кто уже знает свои этажи и адреса, раскройте военную тайну, как узнать адрес?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Уважаемые форумчане! Кому еще сегодня распределили?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Всем привет, дозвонился сейчас на ГЛ, сказали, что нам предложено жильё в Мытищах, ждите извещения. Уж не знаю что делать, но очень хочется заорать-УРАААА!!!!
Re:
#1620Я рад за Вас, что Вы чего-то уже дождались! Если не секрет, какой у Вас был статус, с какого года в реестре и на какую квартиру в очереди?TRB13, а Вы по телефону пытались адрес узнать или ездили? Мы тоже пока не знаем свой адрес. Муж хотел завтра съездить, или уже тогда до четверга подождать?, раз уж в среду дожны подписать все извещения. Ребятки, миленькие, кто уже знает свои этажи и адреса, раскройте военную тайну, как узнать адрес?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Может Вы чего-нибудь проясните? Сколько именно сейчас домов распределяют? На ГЛ мне сказали, что такую "тайную" информацию мне по телефону никто не скажет, только через Пирогова, к которому попасть тяжелее, чем к Господю Богу...Тоже неплохо, если над спорт-баром (он называется "Лига") оказалось бы несколько квартирок для фанатов ЦСКАВаша ссылка не работает...Уже надо менять - План микрорайона - Ссылка
Интересует дом по адресу ул.Белобородова, 2в
Судя по яндекс-картам, по указанному адресу находится небольшое торгово-офисное здание со спорт-баром.Увы, на картах это здание значится как 2б, а нужно 2в. Полагаю, что за 2б расположены два длинных дома - как раз 2в и 2а
Это случайно не старые фото или есть тайный лаз? Пока не удается проникнуть на территорию к объекту Х (он же 2в). Попытки были в пятницу и сегодня. Охранники неприступны и неподкупны. Есть некто "Валерий Иваныч", как я понял "смотрящий", он будет руководить осмотром выделенных квартир со среды (инфа 146%) только при наличии подписанных извещений. От ст.охранника - еще одна тетя интересовалась 2в. Они не знают, потому что с такой нумерацией плана у них нет.Друг съездил посмотреть, удалось зайти внутрь (на фото двушка)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»