Да что вводить в каждой строке? Уже все перебрал.пожалуйста
Подольск. мкр. Кузнечики
-
- Заслуженный участник
Re: Подольск. мкр. Кузнечики
#3992я ввёл -субъект московская область
тип улицы-улица
улица-генерала варенникова
и всё. росреестр выдаёт все дома а Вы ищете свой дом и квартиру
тип улицы-улица
улица-генерала варенникова
и всё. росреестр выдаёт все дома а Вы ищете свой дом и квартиру
-
- Заслуженный участник
-
- Новичок
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Меня на ГЛ сегодня тоже осчастливили. Отказались сообщить адрес метраж и количество комнат-сказали Подольск. В реестре не светится. А как узнать пораньше
?

- aeroandrey
- Заслуженный участник
- Марина69
- Заслуженный участник
Re:
#3999Если Ваше извещение от 16.04.2014 попробуйте найти себя в списке извещений с соседней ветки (последнее сообщение) Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация.Меня на ГЛ сегодня тоже осчастливили. Отказались сообщить адрес метраж и количество комнат-сказали Подольск. В реестре не светится. А как узнать пораньше?
- aeroandrey
- Заслуженный участник
-
- Активный новичок
Сегодня в Славянке сказали, что дом по ул. Генерала Варенникова д.4 сдадут в 20-х числах мая. 
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Так в доме 800 квартир, пока все на форум не выйдут, ключи не будут раздавать.Я смотрю нас все больше и больше

-
- Активный новичок
В субботу смотрели квартиру в доме 4 по улице генерала Варенникова. В подъезде №1 на 10-м этаже все квартиры открыты были, все и глянули. На этаже 6 квартир 49-я - 4х-комннатная, 51 и 54 -3х-комнатные, 50,52 и 53 - 1-комнатные. Довольно чистенко, обои нормальные, только везде одинаковые, на полах линолиум, плинтуса пластиковые, некоторые окна закрываются плохо. Свет и вода есть, плиты пока нет. Планировки нормальные, ванные комнаты просторные. Лоджия только одна в каждой квартире, выход из кухни.
Сегодня смотрели 4-х комнатную на флотском д.1 с доплатой выше 500 000 тыр. Два балкона, комнаты нормальные, кухня около 12 м2., два туалета(из одного выйдет отличная прачечная
), кладовка. Решили будем брать.

Доброго вечера! Распределили в Подольске. Уволен в мае 2012 г., в заявлении писал: г. Балашиха, г. Одинцово, рассмотрю также г. Подольск (именно в такой очередности). Вопрос форумчанам: могу ли я отказаться, мотивируя тем, что ИМЖ Балашиха в первоочередном порядке? Благодарю за ответ.
-
- Активный новичок
А чем Вам Витяч77 Подольск не нравиться, что он у Вас на 3-ем месте выбора?писал: г. Балашиха, г. Одинцово, рассмотрю также г. Подольск (именно в такой очередности)

-
- Активный новичок
Ну на Смиронова там уже живут, в отличии от Варенникова?А я не на Варенникова, я рядомна Смирнова
Re:
#4009Я думаю что нет!. Есть в перечисленных ИПМЖ - получите!Доброго вечера! Распределили в Подольске. Уволен в мае 2012 г., в заявлении писал: г. Балашиха, г. Одинцово, рассмотрю также г. Подольск (именно в такой очередности). Вопрос форумчанам: могу ли я отказаться, мотивируя тем, что ИМЖ Балашиха в первоочередном порядке? Благодарю за ответ.
-
- Новичок
Обалдеть. Вот это сейчас Подольск прибавит в количестве жителей.
Еще бы все жили сами, а не сдавали и продавали лицам не славянской национальности. Ничего не имею против, но иногда начинаю сомневаться в России ли я

Форумчане,кто знает: дом №4 на Варенникова принят в эксплуатацию или нет, права собственности я так понимаю тоже нет. Извещения сейчас выписывают, а жить когда в нем можно будет примерно?
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#4017Как показывает практика сдачи других домов в микрорайоне предполагаемые даты сдачи могут быть перенесены не раз и не два. Так что "20-е числа мая" далеко не факт.Форумчане,кто знает: дом №4 на Варенникова принят в эксплуатацию или нет, права собственности я так понимаю тоже нет. Извещения сейчас выписывают, а жить когда в нем можно будет примерно?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Согласен, а что будет с пробками и без того ужасающими, вообще пугает)Обалдеть. Вот это сейчас Подольск прибавит в количестве жителей.Еще бы все жили сами, а не сдавали и продавали лицам не славянской национальности. Ничего не имею против, но иногда начинаю сомневаться в России ли я
serj220581,
Не спорю, но кто знает... есть такая штука Надежда, она умирает последней. Нужно надеяться на лучшее... мысли материальны
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да, вот пробки это проблема уже, а что будет... я скажу и с парковками полный "абзац"...
Не спорю, но кто знает... есть такая штука Надежда, она умирает последней. Нужно надеяться на лучшее... мысли материальны
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да, вот пробки это проблема уже, а что будет... я скажу и с парковками полный "абзац"...
- serj220581
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»