Только в суд, ВП только время потратите.Только думаю в прокуратуру или сразу в суд?
Они же вам отказали, сказав ,что якобы уже отгулял в прошлом году.Рапорт о предоставлении отпуска по личным обстоятельствам стоит писать
Только в суд, ВП только время потратите.Только думаю в прокуратуру или сразу в суд?
Они же вам отказали, сказав ,что якобы уже отгулял в прошлом году.Рапорт о предоставлении отпуска по личным обстоятельствам стоит писать
если не было Вашего рапорта о предоставлении 30-суточного отпуска по личным обстоятельствам, - это и будет главным Вашим доказательством в споре с командованием.отпуск по личным обстоятельствам продолжительностью 30 суток - прокатили, сказав ,что якобы уже отгулял в прошлом году. Как то можно доказать,что не брал данного отпуска?
Это не важно, главное чтобы признаны нуждающимся,как у Вас с обеспечением на момент ИСЧ?, заявление в ГВС на обжалование приказа на ИСЧ из-за не полного обеспечения.а в приказе указывается ,что воин исключается ,но в списках очередников нуждающихся в постоянном жилье остается?
Насколько понимаю, оставление в списках очередников должно быть в приказе на увольнение, а не на исключение.Сегодня получил выписку из приказа об исключении.Интересно, а в приказе указывается ,что воин исключается ,но в списках очередников нуждающихся в постоянном жилье остается?
Значит в приказе на исключение должно быть об оставлении в списках очередников.в приказе на увольнение от 2004 г., написано что просто не обеспечен постоянным жильем.
Это значит что у ваших строевиков не все в порядке с головой, в основание приказа на ИСЧ , приказ на увольнение.А основание исключения " предписание от 10 апреля № 56",что бы это значило?
Насколько я понял, вы спрашиваете об отпуске, указанном в под.11 п.1 ст.16 ФЗ "О ветеранах", т.е.Может ли военнослужащий-участник боевых действий взять отпуск 30 суток за свой счет (по закону о ветеранах 5-ФЗ 1995 г.)?
Указанный отпуск ФЗ "О статусе военнослужащих" и Положением о порядке прохождения военной службы для военнослужащих - ветеранов боевых действий не установлен. Им предоставляется дополнительный отпуск продолжительностью 15 суток (с сохранением денежного довольствия) .предоставление отпуска без сохранения заработной платы сроком до 35 календарных дней в году
На решение командираПравомерно ли это?
Лучше обращаться не в прокуратуру, а в суд. Просить приказ об отпуске отменить. Приказ отменят, Вы в отпуске не были. Все остались при своём - и отпуска не было, и отдохнуть успели. Только не надо на суде подтверждать, что в основной отпуск убывали.Как обжаловать данное решение, если основной отпуск я не просила?
Поддержу, надо было выразить свое волеизъявление в виде зарегистрированного рапорта, с просьбой отменить приказ на отпуск.соглашаться с этим решением или нет нужно было 30.04
Вопрос, как по закону этот отпуск выдаётся. И если я его не возьму до исполнения 45 лет. То после 45, к примеру в будущем году, я могу воспользоваться этим отпуском, или нет
http://base.garant.ru/180912/12. Военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, в один год из трех лет до достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе либо в год увольнения с военной службы по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями кроме основного отпуска по их желанию предоставляется отпуск по личным обстоятельствам продолжительностью 30 суток.
Указанный отпуск предоставляется также военнослужащим, проходящим военную службу после достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе и не использовавшим этот отпуск ранее. Данный отпуск предоставляется один раз за весь период военной службы, что фиксируется в личном деле военнослужащего.
В сентябре вступает в силу закон о продлении сроков службы, ваше право на отпуск может быть аннулировано до возраста 47 лет.То после 45, к примеру в будущем году, я могу воспользоваться этим отпуском, или нет.
так и Вам не положено ВПД, не то что супругеУв. форумчане, при предоставлении"медвежьего" отпуска сохраняется ли право супруги на ВПД?
Что за отпуск такой - дополнительный?По прибытию на службу мне сказали что дополнительный отпуск мне не положен
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 13 гостей