На сайте МО на баннере указан адрес.Как Вы установили, что дом 25 (на схеме) - дом 4а по улице Белобородова?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я тоже однушку!О получилось.. Я жду однушку.
На сайте МО на баннере указан адрес.Как Вы установили, что дом 25 (на схеме) - дом 4а по улице Белобородова?
Я тоже однушку!О получилось.. Я жду однушку.
Судя по схеме - да. Но не факт, что в мытищинских "свечках" применена эта планировка.Судя по схеме: 2 "четырёшки + "2 "двушки" + 1 "трёшка"Выходит, что в "свечках" на этаже одна "трёшка" и 4 "двушки"? Или быть может там есть и "четвертушка"?
На баннере написано: "ул. Белобородова, д. 4а, корп. 25"...Как Вы установили, что дом 25 (на схеме) - дом 4а по улице Белобородова?
Согласен! Как будто две однушки без из ведома сцепили... Хотя балкон двойнойПланировка "трёшки" по схеме что-то не нравится вообще.
Я тоже хотел предложить этот вариант. Она мне объяснила, но только по одному дому...BURA мне то же в личку,у кого есть вопросы по новостройке звоните 8 925 086 26 60 Елизавета Анатольевна
ИТОГО:На баннере написано: "ул. Белобородова, д. 4а, корп. 25"...Как Вы установили, что дом 25 (на схеме) - дом 4а по улице Белобородова?
ИТОГО:- дом 34 - 1-ый Рупасовский переулок, дом 17а (3 подъезда / 17 этажей / 203 квартиры).
А что конкретно заставило Вас сомневаться в том, что во всех домах балконы начинаются с пятого этажа?Уверены? Судя по фото в посте 1057 на стр. 36, начинает возникать сомнение...во всех
А вот тут "трёха" - самое то!Думается мне, планировка похожа http://nowo.r-a-n.ru/europa.htm
Позвоните в своё РУЖО, там должна быть инф. Мне адрес там и подсказали, а на осмотр квартиры после подписи, и прихода извещения в РУЖО.А как Вы узнали адрес? Поделитесь, пожалуйста!
Фото (как мне кажется моего дома) и судя по предполагаемой квартире, там не видно балкона...А что конкретно заставило Вас сомневаться в том, что во всех домах балконы начинаются с пятого этажа?
А какое у Вас РУЖО? И если Западное РУЖО 1 отдел, то подскажите телефончик, пожалуйста!Позвоните в своё РУЖО, там должна быть инф. Мне адрес там и подсказали, а на осмотр квартиры после подписи, и прихода извещения в РУЖО.А как Вы узнали адрес? Поделитесь, пожалуйста!
Я внимательно посмотрел все фото, и не заметил, чтобы хотя бы в одном доме балконы не начинались с 5-го этажа.Фото (как мне кажется моего дома) и судя по предполагаемой квартире, там не видно балкона...А что конкретно заставило Вас сомневаться в том, что во всех домах балконы начинаются с пятого этажа?
Красноярский отдел Центрального РУЖО, а адреса и телефоны вашего были выше, к сожалению не помню страницу!А какое у Вас РУЖО? И если Западное РУЖО 1 отдел, то подскажите телефончик, пожалуйста!
Насчёт наличия балконов тоже возникли сомнения.. По крайней мере в "свечках".. На днях, глядя на дома в живую пытался найти отличия конструкции окна на первых четырёх этажах и тем что застеклено начиная с 5... Отличий не нашёлА что конкретно заставило Вас сомневаться в том, что во всех домах балконы начинаются с пятого этажа?
Спасибо за ответ!Красноярский отдел Центрального РУЖО, а адреса и телефоны вашего были выше, к сожалению не помню страницу!А какое у Вас РУЖО? И если Западное РУЖО 1 отдел, то подскажите телефончик, пожалуйста!
Я сегодня звонил на СС (Западное РУЖО). Откровенно послали с извещениями от 21.04. Сказали, что "у нас их нет, звоните на ГЛ".А какое у Вас РУЖО? И если Западное РУЖО 1 отдел, то подскажите телефончик, пожалуйста!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 34 гостя