Москва, Б.Очаковская
Cherniy70, вы вчера родились?
а когда это НАША страна нас не грабила???!!! а газ? а нефть?
крупнейший добытчик природных ресурсов! а платим за свои же дары земли больше всех!!!
кто на трубе сидит, тому и решать, сколько с нас содрать.
крупнейший добытчик природных ресурсов! а платим за свои же дары земли больше всех!!!
Re:
#6872Родился не вчера. Относительно цены Аи-95 и ДТ полностью не согласен! За кордоном эти виды топлива стоят 1,5-1,6 евро/л, около 77 рэ.Cherniy70, вы вчера родились?
Когда встал вопрос с подключением газа к дому за городом я понял, что ТАКИЕ вложения не окупят себя никогда. За всё-про всё надо выложить лимон. На эти сумасшедшие деньги можно отапливаться всю оставшуюся эл-вом.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
В нашей стране обжаловать действия монополиста (государства) - это тоже самое, что, простите, пИсать против ветра.Остается только обжаловать такие расценки. Но здесь ИМХО обсуждается проблема получения жилья, а не тарифы на электроэнергию
Cherniy70,
Лет 7 назад установил дистанционное управление теплом в доме. Пока меня нет в доме поддерживается +5+10когда выезжаю из дома смс на +25 в тех комнатах где дети, жена, спальня. Остальное по приезду. На аварийный случай посоветовали белорусский аккумулятор поставить тк весь дом отключен от питания кроме щитка тепла, на случай включения электричества в дачном поселке, держит в экстренном режиме примерно 2 суток, потом разряжается.Если совсем экономичный режим можно поставить датчики и через телефон контролировать в какой комнате скока градусов, так же в эту систему можно подключить датчики движения температуры и видео камеры. Оч полезная и экономичная штука.
Лет 7 назад установил дистанционное управление теплом в доме. Пока меня нет в доме поддерживается +5+10когда выезжаю из дома смс на +25 в тех комнатах где дети, жена, спальня. Остальное по приезду. На аварийный случай посоветовали белорусский аккумулятор поставить тк весь дом отключен от питания кроме щитка тепла, на случай включения электричества в дачном поселке, держит в экстренном режиме примерно 2 суток, потом разряжается.Если совсем экономичный режим можно поставить датчики и через телефон контролировать в какой комнате скока градусов, так же в эту систему можно подключить датчики движения температуры и видео камеры. Оч полезная и экономичная штука.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
-
- Заслуженный участник
Знаю человека, который может в ресторане оставить 10-ку вечером, зато в квитанции за каждую 100 руб. воюет: почему больше, чем в прошлом месяце?Т.о., цена 1 кВт/ч в финке стОит гораздо дешевле, чем в родной стране. И никаких норм, мать их, нет!!!
Введение этих норм - очередная возможность ограбить нас всех. Или я что-то не так говорю?

В ресторане платит чужие, а вот за коммуналку платит свои.Знаю человека, который может в ресторане оставить 10-ку вечером, зато в квитанции за каждую 100 руб. воюет: почему больше, чем в прошлом месяце?

Есть люди которым даже нравиться, что их обманывает УК

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
любая УК обманывает, это аксиома. Другой вопрос входит ли этот обман в дельту возмущения.Есть люди которым даже нравиться, что их обманывает УК
10/1
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
При расходе 4 МВт в месяц

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Заслуженный участник
Как-то странно БО готовится к заселению...
Альтернативные источники измышляете
. Лет 5-6 назад я был в теме этого действа. Когда ставили поля солнечных батарей с автоориентировкой, фонари уличные с тем же... Из всех этих игрушек реально даст эффект только ветряк, если про Москву. Один маленький ветрогенератор заменит Вам квадратов 10 батарей гелиосных! Не нужно только доводить идею до абсурда! Лучше источника аварийного электропитания, чем агрегат бензоэлектрический - нет! Ветряки тоже с умом пользовать нужно! У нас мест с ветрами постоянными не так и много! Посмотрите свою розу ветров, может и выгорит...
Я ставил в домик на побережье два ветряка как вспомогательные источники. Без ямы аккумуляторной и конвертера. Так, воду подогреть в тэне... Хотя, говорят, есть человек, который в сочинских горах зимовать умудрялся только с ветряком 

Ну всё идея с электричеством захлестнула наши ряды. Все на казанский. Набираем "местных" в подвал и пусть крутят велосипеды
Будем жить автономно.

Возмущениями делу не поможешь, просто очень малое число жильцов отстаивают свои права, а других все в принципе устраивает, ну типа 100 рублей в месяц это не деньги или какой то разовый платеж 1000 руб, что бы...любая УК обманывает, это аксиома. Другой вопрос входит ли этот обман в дельту возмущения.
Правда не по теме ветки это...
-
- Заслуженный участник
Малость добавлю свеженького, на прямой линии с Президентом услышал, теперь увидел, оперативненько работают, так что теперь бороться с УК можно и даже нужно, всё зависит от жильцов:ColonelTY писал(а):любая УК обманывает, это аксиома. Другой вопрос входит ли этот обман в дельту возмущения.
Возмущениями делу не поможешь, просто очень малое число жильцов отстаивают свои права, а других все в принципе устраивает
В настоящее время 16 тысяч УК управляют 78% площадей многоквартирных домов, еще 10% приходится на ТСЖ. Теперь им придется получать лицензии на управление многоквартирными домами, действующие лишь в одном регионе.
Процесс начнется 1 сентября 2014 года и завершится 1 мая 2015 года. Государство в лице жилищных инспекций сможет отказать в выдаче такого разрешения, если руководитель УК был дисквалифицирован, судим за экономические преступления или дважды в течение последнего года привлекался к административной ответственности.
Все это тут есть - Оплата жилья, тарифы, дополнительные платежиМалость добавлю свеженького
Приватизация, Управляющие компании, ТСЖ,ТОС, Оплата жилья
-
- Постоянный участник
...а по существу опять ничего - воз и ныне там, т.е. не пересёк стартовую черту...
"мой" инспектор в ДЖО отвечает, что всё сдвинется с мёртвой точки после:
1) получения "права оперативного управления" этим жильём - я так понимаю, что дома должны стать собственностью РФ
2) после принятия домов "Славянкой"
\это и так всем здесь наверняка известно\
После этого страждующие получают "решения на руки" и "едут за ключами" приступать к заселению или ремонту
Одно успокаивает, утверждает, что документы в порядке и новых подвигов не надо...
Новая информация появится не раньше июня, т.к. праздники у всех и движения нету...
Я так понимаю у наших чиновников пол-года непрекращающиеся праздники и отрапортовав в начале года о начале "большого движения"...они свои миссию исполнили зачётно
Ни новых вестей "с полей", там весна независимо от СУ-155 и Славянки зеленит местность....
Ни из кабинетов... там предпраздничные и предотпускные настроения...
А мы? Готовимся к майским?
"мой" инспектор в ДЖО отвечает, что всё сдвинется с мёртвой точки после:
1) получения "права оперативного управления" этим жильём - я так понимаю, что дома должны стать собственностью РФ
2) после принятия домов "Славянкой"
\это и так всем здесь наверняка известно\
После этого страждующие получают "решения на руки" и "едут за ключами" приступать к заселению или ремонту
Одно успокаивает, утверждает, что документы в порядке и новых подвигов не надо...
Новая информация появится не раньше июня, т.к. праздники у всех и движения нету...
Я так понимаю у наших чиновников пол-года непрекращающиеся праздники и отрапортовав в начале года о начале "большого движения"...они свои миссию исполнили зачётно

Ни новых вестей "с полей", там весна независимо от СУ-155 и Славянки зеленит местность....
Ни из кабинетов... там предпраздничные и предотпускные настроения...
А мы? Готовимся к майским?
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Готовим пикник на Очаковской за одно и знакомимся домами, дворами, подъездами, этажамиА мы? Готовимся к майским?

Не факт, у страждующих могут затребовать обновить доки.Одно успокаивает, утверждает, что документы в порядке и новых подвигов не надо...
Добрый день! Сегодня обрадовали Бочкой д10к1, двушка,состав семьи 3чел, внеочередник 2006 г признания,г Москва. Вопрос: в настоящий момент передумали получать квадраты на мужа,реально-ли получить данную кв на себя и сына(21год) с доплатой и как грамотно написать ответ??? И до пенсии 9 месяцев ...
-
- Постоянный участник
Re:
#6887Добрый день! Сегодня обрадовали Бочкой д10к1, двушка,состав семьи 3чел, внеочередник 2006 г признания,г Москва. Вопрос: в настоящий момент передумали получать квадраты на мужа,реально-ли получить данную кв на себя и сына(21год) с доплатой и как грамотно написать ответ??? И до пенсии 9 месяцев ...
Странно ! Столько пенсионеров-распоряженцев( находящихся в распоряжении по 6 лет и более, которым под 60 лет) ждут жильё, а распределяют тем , у кого до пенсии 9 месяцев...
-
- Заслуженный участник
Думаю, все будет зависеть от ваших личных взаимоотношений с представителями ДЖО.реально-ли получить данную кв на себя и сына(21год) с доплатой и как грамотно написать ответ??? И до пенсии 9 месяцев ...
-
- Заслуженный участник
Re:
#6890Вы ждете ответ, но МЫ ведь здесь не организация, которая будет защищать Ваши интересы в суде, поэтому любой ответ не даст гарантию безопасности. Я бы, например, расценил Ваше заявление как злоупотребление ПРАВОМ, а что будет в ДЖО - не знаю, любая отписка - 50 на 50, с переводом на ЖС и увал...Добрый день! Сегодня обрадовали Бочкой д10к1, двушка,состав семьи 3чел, внеочередник 2006 г признания,г Москва. Вопрос: в настоящий момент передумали получать квадраты на мужа,реально-ли получить данную кв на себя и сына(21год) с доплатой и как грамотно написать ответ??? И до пенсии 9 месяцев ...
Для защитника... От квартиры отказываться на хочу . Защитить себя сама в состоянии,от Вас точно ничего не жду.
Изменение состава семьи может привести к отказу Вам в данной квартире. А может и не привести. Грамотность ответа сильно зависит от основания снятия мужа с учёта, а мы этого основания не знаем и предугадать реакцию на это основание ДЖО не можем.в настоящий момент передумали получать квадраты на мужа,реально-ли получить данную кв на себя и сына(21год) с доплатой и как грамотно написать ответ?
-
- Заслуженный участник
ЖеньЖень,
Я смотрю, Вы научились хамить раньше, чем ложку держать, тогда...
Я смотрю, Вы научились хамить раньше, чем ложку держать, тогда...
по существу идите мимо.
Хорошо бы еще исхитриться и потом еще и на мужа где-нибудь отхватить 1-ку. Сын-то взрослый.Добрый день! Сегодня обрадовали Бочкой д10к1, двушка,состав семьи 3чел, внеочередник 2006 г признания,г Москва. Вопрос: в настоящий момент передумали получать квадраты на мужа,реально-ли получить данную кв на себя и сына(21год) с доплатой и как грамотно написать ответ??? И до пенсии 9 месяцев ...

Тут, скорее всего, важным будет следующий момент. Вы и Ваш муж - оба военнослужащие? Каждый в отдельности признавался нуждающимся? Чья очередь подошла - Ваша или мужа?в настоящий момент передумали получать квадраты на мужа
-
- Постоянный участник
Полагаю, потеряете квартиру, зато обрадуете тех кто "сзади" эту двушку ждёт...Муж гражданский,реально работает в другом регионе.
PS Ведь вполне могут предложить альтернативный вариант с "равноценной" двушкой в Молжаниново... а по этой "пересмотр в связи с изменением состава семьи"...
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»