Внизу под окном "Быстрый ответ" вкладка "Добавить вложения". Выбираете файл в окне "Выберете файл" и нажимаете "Добавить файл". Можете к каждому фото добавить комментарий в окошке ниже "Комментарий к файлу". ВСЕСфотографировал план своей квартиры, не знаю как вставить...
Мытищи
Все, кому удалось доехать уже до стройки, может как-то получится урвать хоть каку-то инфу по планировали?
О квартире. Кухня-13.7, комната-16.6, общая-41.9, линейка, балкон сдвоенный и на кухне и в комнате, соседи-две 1-ки, с одним балконом, коридор и кладовка меньше, а кухня и комната такие же. На площадке 5 квартир, оставшиеся две, занимают площадь больше, чем три 1-ки, фото обрезанное...какие там квартиры-не скажу. От лифта все квартиры закрывает дверь, общий предбанник.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Она
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Она
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Якобы, вдруг там на данный момент что-то не доделано, Вам не понравится, а после сдачи домов там всё будет ок! Дама молоденькая, симпатичная, сговорчивая, у неё есть помощница, не менее симпатичная, она нам всё показывала, планы носила, всё рассказывала, показывала, но думаю, когда все поедут, они устанут это делать.Типуган,
Чем мотивируют отказ показать именно ту квартирку которую распределили?Лень ходить по территори стройки?Дама как сговорчивая?Завтра планирую съездить.
-
Алекс777ан
- Активный участник
Алгоритм прохода на территорию-охраннику нужен номер извещения(записывает в книгу, у меня с моих слов) и докладывает Елизавете Анатольевне, она даёт добро на пропуск, дальше, как с ней договоритесь. Пока она не приедет-не зайдёте...
Этаж 14-й
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я тоже 22-й закроюЭто радуетДома не сданы, ждать 1-2 месяцаНадо дотянуть до 1 августа
Большое спасибо за важную информацию!
Re:
#1899Не могу понять, а две оставшиеся квартиры какой комнатности? Вижу по центру сверху 3 "однушки". А остальные две какие?Этаж 14-й
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Я тоже 22-й закроюЭто радуетДома не сданы, ждать 1-2 месяцаНадо дотянуть до 1 августа
Большое спасибо за важную информацию!
Кури больше - противник дуреет
Re:
#1901Ничего страшного.Сорри за фото, они мне были не интересны! ДА, думал только о себе, простите!
Мои поздравления!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
В этой квартире общая площадь = 41.90 кв.м.Известна ли доплата за однушку, если состав семьи 1 человек?
Тут не будет доплаты, ибо (1 человек х 33 кв.м) + 9 кв.м конструктива = 42.00 кв.м
Тютелька в тютельку
Ошибаетесь! На одного 18 кв.м. + 18 кв.м. конструктивно. А свыше идет уже доплата! Итого доплата будет за 5,9 кв.м.Тут не будет доплаты, ибо (1 человек х 33 кв.м) + 9 кв.м конструктива = 42.00 кв.м
Заранее извиняюсь, может на форуме этот вопрос обсуждался. Двушки на первых четырех этажах есть? Волнует вопрос наличия балкона. Или в каждом доме по-разному?
Re:
#1905Наверняка есть. И да, в каждом доме по-разному, ибо сами дома разные.Заранее извиняюсь, может на форуме этот вопрос обсуждался. Двушки на первых четырех этажах есть? Волнует вопрос наличия балкона. Или в каждом доме по-разному?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Согласно какого документа?Ошибаетесь! На одного 18 кв.м. + 18 кв.м. конструктивно. А свыше идет уже доплата! Итого доплата будет за 5,9 кв.м.Тут не будет доплаты, ибо (1 человек х 33 кв.м) + 9 кв.м конструктива = 42.00 кв.м
А Вы согласно какого документа рассчитываете?Согласно какого документа?
В соответствии со ст. 15.1 ФЗ "О статусе военнослужащих" п.1, нормой является 18 кв.м.
А в п. 3 этой же статьи говорится о конструктивных параметрах. На состав из 2-х и более 9 кв. м., на одиноко проживающего 18 кв.м.
Итого бесплатно 36 кв. м. А вот при расчете ДК рассчитывается уже только 33 кв.м. "Украли" 3 кв.м.
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Балконы начинаются с 5-го этажа.Волнует вопрос наличия балкона
Судя по схеме Типугана подходит планировка пост 1827 стр.61.(на этаже три-однокомнатные,одна-трешка и одна двушка)
Re:
#1908Дозвонился до ВРУЖО там хоть сказали адрес: Белобородова д. 2г 5-й ЭТАЖ
(а это который дом на схеме? может №27), наверное планировка такая, раз по 4 квартиры на этаже
Нашел планировку двухподъездного дома (такие дома построили в салтыковке(балашиха)). На схеме это дома № 27 и 41. http://voensud.ru/resources/etajniy-plan/26820
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
точнее так http://voensud.ru/resources/image/26819
Добавлено спустя 59 секунд:
http://voensud.ru/resources/image/26817
Re: Мытищи
#1909Примерная планировка домов 24, 25, 26
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Елизавета Анатольевна располагается в 20 корпусе, если не ошибаюсь..на двери этого корпуса была табличка Белобородова 2г.
- Combatant64
- Заслуженный участник
Не уточнял, чисто по практике -в районе 80 тыров за такое превышение. Вроде около 40 тысяч за метр.Combatant64 подскажите и сколько в деньгах ему доплачивать?
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Подготовьте - вставлю.Уважаемый админ- Владимир Черных! Вставьте пожалуйста в шапку шахматку! С понедельника начнется её заполнение!!!!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Соседям привет! Где можно посмотреть список извещений, и адрес квартиры? На сайте мин обороны только номер извещения и город Мытищи. Звонил на горячую линию, там мальчик неадекватный полчаса доказывал мне что сайт работает в тестовом режиме, и что это ошибка, вам ни чего не распределено, так пошутили, наверное.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Центральная однушка просто шикарна, еще бы площадь зала чуть побольше. А вообще странный проект. Кухня в однушке больше чем в трешке и двушке, и балконы кстати тоже. 
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Всем доброго времени суток!!! я стою на Балашиху, сегодня позвонили с РУЖО и предложили сменить ИПМЖ на Мытищи прошу напишите все плюсы и минусы такого перехода и как не попасться на уловки РУЖО. Заранее благодарен.
Re: Мытищи
#1918А телефончик не подскажите?Может и подскажут, только какое у Вас РУЖО?А телефончик не подскажите?
Западное Ружо.
Переход с юридической точки зрения или имеется в виду что лучше, Балашиха или Мытищи?Всем доброго времени суток!!! я стою на Балашиху, сегодня позвонили с РУЖО и предложили сменить ИПМЖ на Мытищи прошу напишите все плюсы и минусы такого перехода и как не попасться на уловки РУЖО. Заранее благодарен.
Учитывая, что во время стройки горело несколько квартир, в которых проживали строители из дружественных республик, это совсем уже беспредел!Теперь о главном!!! Квартиры Вы свои не увидите, они подготовили смотровые и то, что бы увидели ремонт. Квартиры только на планах. Сказала, что планировки они РАЗОСЛАЛИ В ДЖО!!! Смотрите-соглашаетесь.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Западное РУЖО большое с кучей отделов. Где именно служите и где подавали документы на постановку в очередь?А телефончик не подскажите?
Западное Ружо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»