Вы же сами тут рассказывали о работе на 2 ставки, попробуй после этого остаться психически здоровой с устроенной лично ой жизнью
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Forumchanka,
Вы же сами тут рассказывали о работе на 2 ставки, попробуй после этого остаться психически здоровой с устроенной лично ой жизнью
лишний довод к тому что бы работать в Мск на 1 ставку получая так же как за минимум 2 в подмосковье.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Просто песня,
Мы когда ребёнка отдавали в первый класс, беседовали с ОДНОЙ учительницей, а в итоге 1сентября нам дали другого педагога. Я, как и остальные родители, была жутко возмущена - там девчушка-учительница 21 год! Оказывается "старую" учительницу попросили беседовать с родителями, чтобы набрать класс, но о МОЛОДОЙ МЫ ПОТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Она во-первых очень любит детей (сейчас это редкость), во время учёбы в колледже вела продлёнки в этой же школе на постоянной основе, поэтому не совсем и новичок была и в коллективе, и в практической педагогике, и знакома была с бюрократическими вывертами системы. Но при этом ещё не выгорела как педагог. И что очень важно - ОНА ОТВЕТСТВЕННАЯ! это сейчас самая большая редкость. Она нас довела до выпуска с начальной школы, а потом вышла замуж и следующих первоклашек даже до конца года не довела. Так что нам повезло.
Мы когда ребёнка отдавали в первый класс, беседовали с ОДНОЙ учительницей, а в итоге 1сентября нам дали другого педагога. Я, как и остальные родители, была жутко возмущена - там девчушка-учительница 21 год! Оказывается "старую" учительницу попросили беседовать с родителями, чтобы набрать класс, но о МОЛОДОЙ МЫ ПОТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Она во-первых очень любит детей (сейчас это редкость), во время учёбы в колледже вела продлёнки в этой же школе на постоянной основе, поэтому не совсем и новичок была и в коллективе, и в практической педагогике, и знакома была с бюрократическими вывертами системы. Но при этом ещё не выгорела как педагог. И что очень важно - ОНА ОТВЕТСТВЕННАЯ! это сейчас самая большая редкость. Она нас довела до выпуска с начальной школы, а потом вышла замуж и следующих первоклашек даже до конца года не довела. Так что нам повезло.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Ладно, девочки, я вас понял, что к школе привязываться не обязательно, тогда получается, Лб по-любому лучше и Мытищ, и Млж, осталось дождаться... 
- Forumchanka
- Заслуженный участник
-
Константин61
- Постоянный участник
Petra,ведь надо еще мимо "черкизона" пройтись метров 500,
около ж/д платформы Петровско-Разумовская "черкизон" уже снесли, там уже вовсю идет подготовка площадок для строительства чего-то, возможно ведется подготовка к будущему метро. Утверждать точно не могу, но на протяжении большого расстояния вдоль ж/д путей на перегонах от Химок до Ховрино ровняют грунт, сносят всякие сараи и т.п.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Вот Мытищинская ветка оживилась, просто жуть - сто постов за день, даже понять не успеваешь, о чем пишут. Складывается впечатление - одно и тоже...
- Forumchanka
- Заслуженный участник
- Alex.kanaris
- Активный участник
В местных "Вестях" показывали сюжет по про метро на Левобережной. Сроки перенесли на 2020 год.зато Лб ветка умерла совсем
http://russia.tv/video/show/brand_id/54 ... _id/993815
на 7.50 итог сюжета
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Когда наконец-то к НАМ счастье привалит и Лб ветка оживится? Так нравятся фотографии Спасателя и Ник154. Вот бы летом переехать, пока тепло...зато Лб ветка умерла совсем!
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Заманчиво, но не реально. НГ бы встретить
но даже на это надежды все меньше и меньше ( ИМХО.
Заманчиво, но не реально. НГ бы встретить
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Просто песня,
Согласен, что те корпуса, которые ещё в стадии строительства, будут готовы к НГ, но те, которые уже облизывают, скорее всего, летом заселют...
Согласен, что те корпуса, которые ещё в стадии строительства, будут готовы к НГ, но те, которые уже облизывают, скорее всего, летом заселют...
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Я читала на ветке Бочки, что распределенные корпуса разрешат к заселению в ноябре аж..так что на Лб и к НГ думаю не будет заселения.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Партизан, а что у вас изменилось?
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Очередные обещания: "По словам главы департамента жилищного обеспечения Минобороны Сергея Пирогова, в этом году ведомство должно получить в собственность более 10 тысяч квартир в столичном регионе. Кроме того, размер компенсаций военным за съемное жилье увеличится почти в три раза. В 2014 году ведомство начнет предварительное распределение еще строящегося жилья, что позволит будущим новоселам следить за ходом строительства."
http://www.ofizer.ru/news/otchet_minist ... 04-23-3835
http://www.ofizer.ru/news/otchet_minist ... 04-23-3835
-
Просто песня
- Заслуженный участник
render,
Отпишитесь пожалуйста
еще бы знать.... какая москва.... ваши документы в джо?
Отпишитесь пожалуйста
У меня изменилось!
Появился номер извещения 277018(ДЖО).Сведения о распределении квартиры-Да.Стою на Москву.Ничего никогда в Москве не предлагали.Очередь 1997,внеочередник 2009г. 
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пойду звонить на ГЛ.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Дозвонился на ГЛ.
Девушка сказала что распределена Москва.Извещение от 22апреля.Не подписано.Звонить на следующей неделе.
Ждем.Всем удачи!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Хорошо.Сообщу.Я переспросил девушку-"Не Мытищи?"Мне ответили- Москва.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пойду звонить на ГЛ.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Дозвонился на ГЛ.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Хорошо.Сообщу.Я переспросил девушку-"Не Мытищи?"Мне ответили- Москва.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
render,
А не спросили поточнее? Вдруг синявинская. Хотелось бы конечно что бы уже лб пошла
А не спросили поточнее? Вдруг синявинская. Хотелось бы конечно что бы уже лб пошла
Про Синявинскую не спросил.И мне хотелось бы чтобы уже ЛБ пошла.Нам МЛЖ не предлагали.Только Балашиху в 2011г.Хотя ее не просили. 
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ждем на 4 чел.Без допов.
Ждем на 4 чел.Без допов.
У нас так же пришло извещение сослуживцу,Синявинская,переписал с Красногорска в декабре,на Москву.Про Синявинскую не спросил.И мне хотелось бы чтобы уже ЛБ пошла.Нам МЛЖ не предлагали.Только Балашиху в 2011г.Хотя ее не просили.
Ждем на 4 чел.Без допов.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Появился номер извещения 277018(ДЖО).
А не спросили поточнее? Вдруг синявинская.
У моего друга вчера тоже извещение появилось 276999 на Синявинскую, так что по номеру похоже, что один АДРЕС. Лб пока не распределяют, время не "Ч".У нас так же пришло извещение сослуживцу,Синявинская
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Имхо распределение пойдет параллельно. Будем ждать информацию от render.
-
Алекс777ан
- Активный участник
Точно, сходится. Сначала распределили Мытищи, потом Синявинская пошла, а кому нужно и кому повезет - Левобережка пойдет.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
render,
Новые корпуса или отказные квартиры?
Новые корпуса или отказные квартиры?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Последние два корпуса если мне не изменяет память это башни самые близкие к жд?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»