Я вас не везде понимаю, вы меня, ну да ладно...Судя по этому комментарию...пусть так и будет. Правда так и не понял, к чему вы тогда про возможную подачу иска говорили?

Я вас не везде понимаю, вы меня, ну да ладно...Судя по этому комментарию...пусть так и будет. Правда так и не понял, к чему вы тогда про возможную подачу иска говорили?
На счет чего проверенная ???На сколько проверенная информация и где можно увидеть решение?
конечно, московский суд откажет и именно по пропуску, в этом сомнений нет. А ведь это уже второй суд по этому делу...первый (красноярский) отфутболил по пропуску (человек подал заявление на 90й день, а суд по своему посчитал, что типа, все - поезд ушел).ИМХО будет отказано по пропуску... надо менять заявление.
По ДД понятно, не выплатили по день исключения из списков л/с части, вроде так.2. Обязать ФКУ ЕРЦ МО РФ выплатить мне денежное довольствие за апрель 2013года в сумме 56 950 ( пятьдесят шесть тысяч девятьсот пятьдесят) руб., а также часть невыплаченного единовременному пособию при увольнении в сумме 75 284 (семьдесят пять тысяч двести восемьдесят четыре) руб .
- так как между войном и ЕРЦ нет административно властных полномочий, приказов на лишение его ДД и ЕПУ не издавались - вполне подходит. Но тут следует помнить, что пошлина будет совсем иной.В тех случаях, когда оспариваемые действия совершены органами военного управления и воинскими должностными лицами не в порядке осуществления административно-властных полномочий, а в процессе осуществления иной деятельности, основанной на равенстве участников правоотношений, дело подлежит рассмотрению в порядке искового производства.
А что раньше не обращался в суд.Человека исключили 30 апреля 2013, не дали все, что положено...
ну насчет длящегося Жень ты конечно загнул, он же исключен, с этого момента пошел срок в три месяцаПризнать длящееся бездействие ФКУ ЕРЦ МО РФ, связанное с невыплатой мне при увольнении из Вооруженных сил Российской Федерации денежного довольствия за апрель 2013года в сумме 56 950(пятьдесят шесть тысяч девятьсот пятьдесят) руб
Предварительно по электронке обратился в ЕРЦ и получил от них по электронке ответ с отказом.
гы-гы-гы2. писал запрос в ЕРЦ, типо уже обращался к Вам письменно 3 раза, теперь пишу на электронку, прошу пояснить шо за нафиг
Ну не совсем так, не могу сказать за все суды, но большинство отсчитывают 3 месяца с даты перечисления денег на карту.он же исключен, с этого момента пошел срок в три месяца
обратились ко мне на 88й день после исключения.А что раньше не обращался в суд.
Значит, и пошлина будет согласно НК, около 4600Вариант второй - направить отказ от этого заявления и обратится с иском, по основаниям указанным в абзаце четвертом п. 4 Пленума №9 2000 года
дд- раз, епу - два... решил писать так, иначе бы точно на сто % влетал бы в пропуск срока...это не длящееся нарушение
поясняю....(из заявления)Обязать ФКУ ЕРЦ МО РФ выплатить мне денежное довольствие за апрель 2013года в сумме 56 950 ( пятьдесят шесть тысяч девятьсот пятьдесят) руб., а также часть невыплаченного единовременному пособию при увольнении в сумме 75 284 (семьдесят пять тысяч двести восемьдесят четыре) руб .
По ДД понятно, не выплатили по день исключения из списков л/с части, вроде так.
А вот по ЕПУ не совсем понятно по сумме
я об этом говорилЗначит, и пошлина будет согласно НК, около 4600
ну..как бы две вещи мешают 1. в принципе обращение в суд по тем же основаниям к тем же ответчикам не допускается. 2. данные дела неподсудны районным судам - в Питере такие заявления (иски) отфутболивают на стадии принятия.А что мешает сейчас дождаться решения мос воен суда, а потом , подать иск в райсуд.
если подавал на 89 день, не должно было быть пропуска. ну и почему не обжаловали прекращение дела, если срок соблюден? У меня был спор с судьей фактически как считать... я оказался прав, это подтвердил ЛОВС.дд- раз, епу - два... решил писать так, иначе бы точно на сто % влетал бы в пропуск срока...
Как вариант, обратиться в прокуратуру по факту мошенничества.....Единовременное пособие при увольнении мне было выплачено в усеченном виде, причем данная выплата указана в моем денежном аттестате № xxxxxx как якобы полностью выплаченная мне, что является ложными сведениями,
А на карту когда перечислено было ???обратились ко мне на 88й день после исключения.
не..не прокатит, мошенничество - хищение имущества путем введения в заблуждение. Нет хищения - нет мошенничества, а хищения тут 100% не было.Как вариант, обратиться в прокуратуру по факту мошенничества.....
Чудо было у меня, когда через 10 дней после проигранного суда по налогу с ЕПУ деньги перечислилиесть еще вариант чуда (так было со мной) - это когда суд будет проигран, а ЕРЦ накануне заседания все перечислит
Ну не факт, пускай проверяют...не..не прокатит, мошенничество - хищение имущества путем введения в заблуждение. Нет хищения - нет мошенничества, а хищения тут 100% не было.
например - халатность, все равно статья УКДА документ строгой отчетности, сумма в ДА одна, а выплачена другая, как тогда это назвать то
именно так все и былоСдается мне, что удержали с него ранее излишне выплаченное...
возможно, здесь подкорректируем, например, сделаем ответчика уже МОв принципе обращение в суд по тем же основаниям к тем же ответчикам не допускается.
про это чуть подробнее прошуданные дела неподсудны районным судам - в Питере такие заявления (иски) отфутболивают на стадии принятия.
Как вариант, обратиться в прокуратуру по факту мошенничества.....
отличная идея (идеи), напишем в Ген Пр.например - халатность, все равно статья УК
в усеченном виде деньги , насколько я помню, пришли до даты исключния, то есть до 30 апреля 2013А на карту когда перечислено было ???
датировано 24 февраля - за день до вынесения апелляционного определения по Демиденко в ВС РФбыло недавно обращение в прокуратуру, ребята отписались так -
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:ИМХО будет отказано по пропуску... надо менять заявление.
, я в те дни срочно уезжал, а сам он никак не мог что-то сделатьну и почему не обжаловали прекращение дела, если срок соблюден?
конечно (я помогаю своему сослуживцу)суд пройдёт без вашего участия.
я своему сослуживцу говорил много раз туда написать, но, насколько я знаю, он так этого и не сделалВы как я понял в ЕРЦ не обращались и они не отвечали?
у меня тоже есть сослуживцы такие, никогда не понимал таких людей, хотят чтобы было что то, но сами ничего не хотят делать. ИМХОя своему сослуживцу говорил много раз туда написать, но, насколько я знаю, он так этого и не сделал
Таких увы большинство, люди не понимают еще, что времена изменились, и без знания основ военного законодательства сейчас очень туго, но и знания не всегда помогают, так как пассивность сплошная по разным причинам, я не говорю уже о том, что бы в суд обратиться и получить положенное по закону.у меня тоже есть сослуживцы такие, никогда не понимал таких людей, хотят чтобы было что то, но сами ничего не хотят делать.
Ну тут как говориться можно поспорить не в плане лени товарища, но идти надо до конца, стоило ли тогда начинать...Я бы на Вашем месте не мучился, пусть все идет как есть, потом объясните своему визави, что это результат его лени, может это будет для него уроком на будущее.
я же писал что ИМХОНу тут как говориться можно поспорить не в плане лени товарища, но идти надо до конца, стоило ли тогда начинать...Если чисто мое мнение, то будет достаточно проблематично допиться положительного результата, по понятной причине, но это не означает, что не надо бороться...
да, на большее не претендую. Это к тому, что считать срок можно как угодноно это только в части касающейся выплаты МП и только
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость