Вы не видели как строят даже на хорошевском шоссе

Был практически во всех домах и на сколько помню окна были VEKAОкна с улицы смотрятся как деревянные на самом деле, но изнутри все выглядит добротно и качественно, окна стоят KALEVA, вот только забыл посмотреть скольки камерные.балдеть, санузел и ванна в кафеле, батареи и трубы человеческие и окна для людей.
Входная дверь в квартиру - картон, это далеко не железная дверь, сделана красиво и аккуратно, но с ноги её на сквозь пробить на раз два.
Такие же и межкомнатные двери, издалека ничего такие, а по факту картон, но смотрятся аккуратно.
Я был в 2Г в 3 подъезде, мои фото именно оттуда. В башнях не видел и планировку посмотреть тоже не удалось к сожалению.DeuS,
Вы были в многоподъездном доме или в башне? Случайно не обратили внимание на планировку трёшек в башне? Если да, то хоть примерно какая планировка?
А что там?DeuS,
Вы не видели как строят даже на хорошевском шоссе всех от души поздравляю.
Вы правы, это я ошибся, на моих фото видно, что окна именно VEKAБыл практически во всех домах и на сколько помню окна были VEKA
У нас в этом же доме на 7 этаже трешка.Всех поздравляю с очередной оттепелью!!!Сегодня вызвали в часть, прибыл, расписался за то что меня оповестили об извещении и отправили в региональный отдел за оным.В региональном вручили долгожданное извещение от 21.04.14 на четырешку с площадью 95 квадратов
В извещении написано что жилье распределено предварительно.Региональный начальник пожал плечами и сказала если к моменту принятия решения о положительном результате в мою пользу, и жилье будет готово к проживанию (т.е. все комуникации будут подключены), то будет предложено подписать временный договор
.
Так что, после подписания временного договора меня могут уволить как обеспеченного площадью?Подскажите, это так?
Стою в очереди с 2007 года, распределили на 1-м Рупасовском д 15 а.Завтра еду смотреть.
Питерцы, культурнее строят, хотя теми же хачапурными руками!DeuS,
Да там такие сюжеты, что похоже СУ-155 решило-таки отобрать лавры у пизанской башни. Креатив в общем. И ремонт тоже... как бы по-приличней выразиться? В общем кто любит современное искусство с инсталляциями и прочий постмодерн - велком! Это я о хорошевке и других московских стройках, если что.
#247 Западное РУЖО 1 отдел - официальная информацияУважаемые военнослужащие, состоящие на учете нуждающихся в жилых помещениях в 1-ом отделе ФГКУ «Западрегионжилье» (Московская область)!
Информируем Вас о том, что 1-му отделу ФГКУ «Западрегионжилье» предоставлено право распределения жилых помещений в домах-новостройках городов Подольск и Мытищи Московской области и города Москва (улица Синявинская).
Жилые помещения предоставляются военнослужащим, признанным нуждающимися до 01 января 2012 года, состоящим в распоряжении, уволенным или подлежащим увольнению с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями, достижением предельного возраста пребывания на военной службе или по состоянию здоровья. При распределении жилых помещений будет учитываться очерёдность постановки на учёт и право на внеочередное обеспечение жильём.
По месту прохождения военной службы жилые помещения будут предоставляться только военнослужащим, заключившим первый контракт до 01.01.1998г., по предъявлении справки о прохождении службы с указанием места дислокации воинской части (военного учреждения).
В соответствии с изложенным, просим военнослужащих, избравших местом жительства города Мытищи и Подольск Московской области или город Москва (улица Синявинская) прибыть в 1-й отдел, имея при себе полный пакет документов подордерного дела в соответствии с приказом Министра обороны № 1280 от 30.09.2010г.
Извещения о распределении жилого помещения будут выписываться в срок не позднее 3-х дней с момента обращения военнослужащего в 1-й отдел.
Военнослужащим, желающим получить жилые помещения общей площадью превышающей установленные нормы, могут быть предложены жилые помещения с превышением нормы до 18 кв.м.
Уважаемые военнослужащие, ранее избравшие местом постоянного жительства города Одинцово, Красногорск, Зеленоград, Дмитров, Долгопрудный и другие населённые пункты, в которых жилых помещений нет! Вам предоставлено право внести в раздел «Избранное место жительства» города Мытищи и Подольск Московской области, а также город Москва (улица Синявинская). Внесение такого изменения не повлечет за собой предоставление Вам денежной субсидии.
Оно же предварительное.... При этом могут распределить, а могут и не распределить... например такой вариант -если это предварительное распределение
есть что-то конкретное? Если есть, скиньте в личку, пожалуйста.А по этому вопросу (сослуживец недавно проиграл суд и аппеляцию).
Я где-то встречал, что после получения документов при предварительном распределении жилья и принятия решения о заключении договора, надо представлять те же самые документы и согласие о сдаче жилья подписанное всеми совершеннолетними и заверенное у нотариуса.В Восточном РУЖО никакие обязательство о сдаче жилья не котируются
Насколько я вижу, в перечне документов, которые необходимо предоставить при получении предварительного уведомления, обязательство, как и справка о сдаче, отсутствует.может достаточно будет обязательство
Все правильно. Право собственности оформляется сразу по желанию военнослужащего после согласия с распределением жилого помещения.Почему опять всплывает ДСН? Насколько я понимаю с декабря 2013 года согласно изменений в "законе о статусе военнослужащих" военнослужащим, заключившим первый контракт как до 98 года так и после него жилье распределяется в СОБСТВЕННОСТЬ!!! Для этого я считаю при получении извещения просто достаточно написать рапорт в РУЖО о предоставлении документов для оформления жилья в собственность, хотя многим они выдали пакет документов и без всяких рапортов (извещения, решение, доверенность) именно для оформления в собственность. Необходимость идти в суд, нанимать адвоката, опять же терять время пока пройдет суд, отпадает сама собой, ИМХО конечно или есть другие мнения?
А вы сделайте "предварительный" отказ. Если ДЖО с нами неформально общается, то с ними надо также.А можно мотивировать отказ, если распределение предварительное и дома не сданы?
Я предлагаю еще один вариант! Если приехали смотреть свою квартиру, Вам не показывают ее, а представляют другую, смотрите, оценивайте. А потом, как бы про себя и в тоже время вслух, говорите: - "будем отказываться, т.к. не показали именно нашу квартиру"... Может это как то подействует? Ведь в действительности, кто знает, был в Ваших квартирах пожар или нет?Если ДЖО с нами неформально общается, то с ними надо также.
Так что, с понедельника едем за извещениями?....В соответствии с изложенным, просим военнослужащих, избравших местом жительства города Мытищи и Подольск Московской области или город Москва (улица Синявинская) прибыть в 1-й отдел, имея при себе полный пакет документов подордерного дела в соответствии с приказом Министра обороны № 1280 от 30.09.2010г.
Извещения о распределении жилого помещения будут выписываться в срок не позднее 3-х дней с момента обращения военнослужащего в 1-й отдел.
А что, мне одному непонятно, что везти с собой из доков? Начиная с того, что понятия "подордерного дела" в ПМО-1280 нет. Речь идет о доках а) в) д) и) из п.1? + рапорт на собственность?Так что, с понедельника едем за извещениями?
Посмотрите здесь http://dom.mil.ru/dom/social/permanent/flats.htmПоясните, свЕдущие, про "полный пакет"... плз...
Не поможет. Работа Елизаветы Анатольевны, как я понял, ограничивается показом квартир и планировок.Я предлагаю еще один вариант! Если приехали смотреть свою квартиру, Вам не показывают ее, а представляют другую, смотрите, оценивайте. А потом, как бы про себя и в тоже время вслух, говорите: - "будем отказываться, т.к. не показали именно нашу квартиру"... Может это как то подействует? Ведь в действительности, кто знает, был в Ваших квартирах пожар или нет?Если ДЖО с нами неформально общается, то с ними надо также.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 23 гостя