Мытищи
DeuS,
Для человека это важно,он же спросил именно про 2Б,так как ему именно в этом доме распределили.
Для человека это важно,он же спросил именно про 2Б,так как ему именно в этом доме распределили.
Если у вас 4-ка, то исключая башни, номера которых известны - у Вас 10-ти этажный дом 41, в других домах 4-к нет.Это конечно радует))) Вот только какая...А до понедельника долго ждать
Ну общение на форумах в инете ,почти всегда на Ты.Ну если уж так ВАС задело ИЗВИНИТЕ пжст.TRB13, я понимаю, я ошибся, но не нужно из-за этого на меня на ТЫ
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
Тикося,
А что за адрес в Солнечногорске, Ржавки? Или уже что-то новое появилось?
Я ждала Солнечногорск и Мытищи, до сих пор НИЧЕГО
!
А что за адрес в Солнечногорске, Ржавки? Или уже что-то новое появилось?
Я ждала Солнечногорск и Мытищи, до сих пор НИЧЕГО

Re:
#2143В калужском РУЖО без проблем выдали извещение.У нас в Смоленском РУЖО после моего звонка скинули мне на электронку копию извещения Штамп "КОПИЯ" стоит вместо подписи Пирогова, там номер дома, квартира и превышение по метражу. Белобородова 4 В кв. 249 - большая однушка, к сожалению на 17-м этаже.CAHEK1 писал(а):Где Вы берете эту информацию?
Присоединяюсь к вопросу!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как фотки вставить?
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#2145Внизу под окном "Быстрый ответ" вкладка "Добавить вложения". Выбираете файл в окне "Выберете файл" и нажимаете "Добавить файл". Можете к каждому фото добавить комментарий в окошке ниже "Комментарий к файлу". ВСЕВ калужском РУЖО без проблем выдали извещение.У нас в Смоленском РУЖО после моего звонка скинули мне на электронку копию извещения Штамп "КОПИЯ" стоит вместо подписи Пирогова, там номер дома, квартира и превышение по метражу. Белобородова 4 В кв. 249 - большая однушка, к сожалению на 17-м этаже.CAHEK1 писал(а):Где Вы берете эту информацию?
Присоединяюсь к вопросу!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как фотки вставить?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Объект не найден!
Запрашиваемая страница не найдена на этом сервере. Ссылка на соответствующую страницу , кажется, неправильно или устарели.
Ошибка 404
youtu.be
Пт 25 апреля 23:07:55 2014
Apache
Хочу обратиться к форумчанам,которые будут на след.неделе смотреть квартиры.Может кто-то из ВАс мог бы поговорить с Елизаветой Анатольевной о предоставлении ею планировок и точной нумирацией домов и квартир в подъездах? Обратилась бы к ней сама,но нахожусь за 2 тыс.км.Если она адекватный человек,то поймет ,что эта информация ,выложенная на форуме поможет и ей.Снимет кучу лишних вопросов и тел.звонков.Возможно часть квартир отдана под тех помещения(лифтерские,УК и т.д.поэтому не совпадает заявленное кол-во квартир с шахматкой).
Объем фоток слишком большой. Скинул на облако. Вот
https://cloud.mail.ru/public/c8969afb12 ... 1%82%D0%BE
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Nochka,
Я предлагал выложить Ольге (я так понял, это помощница Елизаветы Анатольевны) выложить всю информацию в иннет, на что мне было сказано, что они всё передали в ДЖО и ДЖО пусть и выкладывает...
https://cloud.mail.ru/public/c8969afb12 ... 1%82%D0%BE
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Nochka,
Я предлагал выложить Ольге (я так понял, это помощница Елизаветы Анатольевны) выложить всю информацию в иннет, на что мне было сказано, что они всё передали в ДЖО и ДЖО пусть и выкладывает...
-
- Активный новичок
voenurist Где мы,а где ДЖО.В функции ДЖО не входит предоставление планировок нам.Наверное,когда военные их просто измучают распросами,тогда эти дамы сдадутся.Не хотят просто эффективно работать на опережение..Ну ладно мы годами ждали жилье и по крупицам добывали инфу,и сейчас все получится!
Nochka,
Согласен с Вами! Но, как я понял, Елизавета и Ольга - представители застройщика и им на нас наплевать даже больше, чем ДЖО. Хотя общаются очень вежливо. Вообще последнее время (с классического возвращения Крыма и Севастополя) в моде "вежливые люди...
Согласен с Вами! Но, как я понял, Елизавета и Ольга - представители застройщика и им на нас наплевать даже больше, чем ДЖО. Хотя общаются очень вежливо. Вообще последнее время (с классического возвращения Крыма и Севастополя) в моде "вежливые люди...

В функции ДЖО входит показ именно ВАШИХ квартир, т.е. на которые вы соглашаетесь, а не типовых вариантов.В функции ДЖО не входит предоставление планировок нам.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Я имела ввиду выкладок планировок на сайте Военсуд.А про показ смотровых квартир впервые слышу с 2010 года.Везде показывали только квартиры,указанные в извещении.Думаю будут показывать,если кто-то хорошо поскандалит.(Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков. В.С.Высоцкий). 

При просмотре говорят: мол мы бы с удовольствием, но ключей от входа на лестницу нет, а лифты не работают.
-
- Активный участник
Re:
#2154вот схема расположения квартир в 11б по 1-му Рупасовскому переулку (50-м) блин не знаю как фотовставлятьDeuS,
Вы были в многоподъездном доме или в башне? Случайно не обратили внимание на планировку трёшек в башне? Если да, то хоть примерно какая планировка?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
DeuS,
Вы были в многоподъездном доме или в башне? Случайно не обратили внимание на планировку трёшек в башне? Если да, то хоть примерно какая планировка?
Ключи с собой в Ташкент и Душанбе строители забрали.Врут тётки и не краснеют.Работы в домах скорее всего идут и если есть отопление,то как-то ходят и контролируют на случай протечек,и тд.Конечно проще показать пару квартир чем цельй день народ по этажам водить.За ранее сочувствую хозяевам этих "затоптанных квартир".
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
voenurist, Благодаря вашей фотке 7 можно сделать шахматку дома 2Г(корп 20) там красным указаны номера квартир.Тлько у вас на снимке дом отнесен к !-Рупасовскому,а в посте 2029-это 20 - улица Белобородова, дом 2г (3 подъезда / 2 подъезда по 16 этажей, 1 подъезд 17 этажей / 196 квартир / 4 квартиры на этаже).У вас точная инфа?
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
voenurist, Благодаря вашей фотке 7 можно сделать шахматку дома 2Г(корп 20) там красным указаны номера квартир.Тлько у вас на снимке дом отнесен к !-Рупасовскому,а в посте 2029-это 20 - улица Белобородова, дом 2г (3 подъезда / 2 подъезда по 16 этажей, 1 подъезд 17 этажей / 196 квартир / 4 квартиры на этаже).У вас точная инфа?
Nochka,
В принципе можно. Там только на первом этаже другая планировка. В крайнем подъезде со 2 этажа получается по 2 трешки и 2 двушки (зеркально). На первом из-за входа получается 3 двушки и трешка. Видимо и в других подъездах так.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Aleksasha81,
В принципе можно. Там только на первом этаже другая планировка. В крайнем подъезде со 2 этажа получается по 2 трешки и 2 двушки (зеркально). На первом из-за входа получается 3 двушки и трешка. Видимо и в других подъездах так.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Aleksasha81,
Но если фотки объемные, то не получится.Внизу под окном "Быстрый ответ" вкладка "Добавить вложения". Выбираете файл в окне "Выберете файл" и нажимаете "Добавить файл". Можете к каждому фото добавить комментарий в окошке ниже "Комментарий к файлу". ВСЕ
-
- Активный участник
Быстрый ответ" вкладка "Добавить вложения". Выбираете файл в окне "Выберете файл" и нажимаете "Добавить файл". Можете к каждому фото добавить комме
voenurist, кор 20 В 1-подъезде 17 этажей.кв 1-68,2-под 16 эт.69-132,3 под. 16 эт. 133-196.Очень удобная шахматка на форуме Молжанинова была.К сожалению сей техникой создания не владею.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Aleksasha81 В вашей схеме кор 50-1 -Рупасовский дом 19.Это точный адрес?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Aleksasha81 В вашей схеме кор 50-1 -Рупасовский дом 19.Это точный адрес?
Nochka,
Очень жаль! Шахматка была бы очень необходима.
Aleksasha81,
Мне кажется, что в свечках планировка менее удачная. Хотя тоже неплоха...
Очень жаль! Шахматка была бы очень необходима.
Aleksasha81,
Мне кажется, что в свечках планировка менее удачная. Хотя тоже неплоха...
-
- Активный участник
по извещению дом 11б.Aleksasha81 В вашей схеме кор 50-1 -Рупасовский дом 19.Это точный адрес?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»