Значит, постоянное жилье не положено.по контракту с 1999 года
А в каком населенном пункте -сказал что ничего не положено
?служу
Вы что - издеваетесь?Соответственно, мы получим реальную картину происходящего по всей территории РФ и проблемы, после чего дадим данную информацию в МО РФ, ОП РФ, ГД РФ, АП РФ, для принятия решения по проблемным вопросам.
Сколько можно ждать постоянного жилья? Почему сроки получения соцнайма военнослужащему ни в одном документе не установлены?социологический опрос по обеспечению жильем всех видов от спецжилфонда, до постоянного жп!
а что же они будут тогда обещать на следующих выборах?!(только присоединение Аляски, а лучше Флориды)сроки получения соцнайма военнослужащему ни в одном документе не установлены
Регистрируется в Росреестре.ДДУ где-то фиксируется (регистрируется)?
Росреестр даст данные о налиции ДДУ, а не обеспеченности.При запросе ДЖО в Росреестр не высветится ли у меня обеспеченность?
После подписания акта приёма-передачи квартиры и регистрации жилья в РосреестреКогда меня могут снять с учёта нуждающихся
ДДУ где-то фиксируется (регистрируется)?
, если новостройка продается по http://www.rg.ru/2004/12/31/dolevoe-str ... o-dok.html в противном случае ни где не всплывет ваша квартира до ее регистрации в Росреестре.Регистрируется в Росреестре.
п.4 Постановления Пленума ВАС РФ от 11.07.2011 № 54 "О некоторых вопросах разрешения споров, возникающих из договоров по поводу недвижимости, которая будет создана или приобретена в будущем" -Когда меня могут снять с учёта нуждающихся - после заключения ДДУ или только после сдачи дома в эксплуатацию, подписания акта приёма-передачи квартиры и регистрации жилья в Росреестре?
Право собственности на объекты недвижимости возникает у лиц, заключивших договор купли-продажи будущей недвижимой вещи (включая случаи, когда на такого рода договоры распространяется законодательство об инвестиционной деятельности), по правилам пункта 2 статьи 223 ГК РФ, то есть с момента государственной регистрации в ЕГРП этого права за покупателем.
Нуждающимся признаны? Как появился у Вас в собственности этот участок земли?Могу ли я претендовать на получение жилья от министерства обороны при увольнении с военной службы?
Обеспеченность (не думаю что она в данном случае 8,6) влияет на возможность встать на учёт.обеспеченность составляет 8,6 кв.м.
Когда ставили на очередь в собственности ничего не было. По моему наличие жилья в собственности не говорит об обеспеченности жильем. При постановке общая площадт делится на количество прописанных и получается 8,6. Вот такой вот правовой казус, в собственности на двоих 60,4 кв.м., а обеспеченность 17,2. Юристы говорят можно реально побороться. Может у кого-то была схожая ситуация?Обеспеченность (не думаю что она в данном случае 8,6) влияет на возможность встать на учёт.
Если уже стоит, то и вопросов нет (не знаю правда как ставили).
А доля 30,2 кв метра (или 60,4) будет учитываться при предоставлении : если на одного, то 36-30,2=6,2 кв. м., на двоих - 36+9-60,4= -15,4 кв.м. За всё остальное надо будет доплачивать.
Но думаю просто снимут учёта и всё.
Подать заявлением об изменении состава семьи на состав 7 человек и получить (7*18)+9=(126+9)-60,4=от 65,6 до 74,6Интересно услышать Ваше мнение
Членами семьи не являются, да и я - разведен и прописан там же...Подать заявлением об изменении состава семьи на состав 7 человек и получить (7*18)+9=(126+9)-60,4=от 65,6 до 74,6
1. Я бы не стал так горячиться и исследовал бы этот вопрос более предметно (ст.31 ЖК).Членами семьи не являются,
Обеспеченность считается не по членам семьи, а по количеству прописанных в квартире. Бывает в квартирах проживают по несколько семей.ленами семьи не являются,
1. Я бы не стал так горячиться и исследовал бы этот вопрос более предметно (ст.31 ЖК).
2. Если все-таки "не являются", то и обеспеченность кв.м выше крыши: 60,4/2=30,2, что является основанием для снятия с учета нуждающихся. Вот так...
Не прописанных, а проживающих и не всех, а только членов семьи, поскольку остальные, не имею никаких жилищных прав на безвременной основе.Обеспеченность считается не по членам семьи, а по количеству прописанных в квартире.
ЖП принадлежит на праве собственности с соответствующими последствиями (ст.31).Бывает в квартирах проживают по несколько семей.
Проживать могут гораздо больше прописанных. Ст. 50 ЖК РФ часть 4 Учетной нормой площади жилого помещения (далее - учетная норма) является минимальный размер площади жилого помещения, исходя из которого определяется уровень обеспеченности граждан общей площадью жилого помещения в целях их принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Ключевая фраза граждан, а не членов семьи. СОбственники жилья, как не странно тоже имеют право на улучшение...е прописанных, а проживающих и не всех, а только членов семьи, поскольку остальные, не имею никаких жилищных прав на безвременной основе.
Они имеют права только в рамках и пределах заключенного договора вселения.
К находящимся на учете нуждающихся - какое имеет отношение? Никакого!Учетной нормой площади жилого помещения
Конечно, если они могут быть признаны нуждающимися. Если я пущу на неделю в свой 3-х этажный домик - табор цыган, я от этого не стану вдруг резко нуждающимся. Для этого мне нужно вселить их как членов семьи...СОбственники жилья, как не странно тоже имеют право на улучшение...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость