Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Да после 23: 00 пробок та и нет! Мне по больше бедет, да и электичка туда не идет!В часе езды, если без пробок.А далеко живешь?
Если надумаешь ехать меня не запишешь?
Да после 23: 00 пробок та и нет! Мне по больше бедет, да и электичка туда не идет!В часе езды, если без пробок.А далеко живешь?
Согласно поста #2245 - это д.20-трехподъездный,разноэтажный....белобородова 2г, 5 этаж, двушка. Это башня?
Только что приехал. Вышел молодой человек, после сбора удостоверений и проверки по базе сказал, что извещений от 21.04 нет, но по крайней мере по ком была информация дал адрес распределенной квартиры и просил звонить 29.04 после обеда(тел. 8(495)607-30-14) что-бы узнать, привезли извещения или нет, вроде завтра обещают. Хотя тут-же в очереди стояли люди обижались, что нет до сих пор извещений от кажется 10.04. Вот как-то так пока.Всем доброго дня! Дорогие счастливчики, получающие сегодня, 28.04, извещения на Садово-Спасской, может отпишетесь по результатам дня: сколько человек успело получить, во сколько закончили выдавать извещения, чем и во сколько день закончился. Если не трудно, будем благодарны!
Вполне возможно, у нас в ЮРУЖО самые свежие извещения от 09.04.Хотя тут-же в очереди стояли люди обижались, что нет до сих пор извещений от кажется 10.04.
посмотри на яндекс карте в панораме, там все видно.Кто в ближайшее время поедет смотреть квартиру и район, просьба, посмотрите, пожалуйста, какие магазины имеются в шаговой доступности. Интересуют: «Перекрёсток», «Пятёрочка», «Магнолия», «Избёнка"... Заранее спасибо!
Да,правильно и чтобы не гадать посмотрите пост#2296 там все дома расписаны.спасибо за шахматку!правильно я поняла,что дом 1Рупасовский переулок 19(49 по схеме) соответствует ул Белобородова 4 г ?
Да всё так, огромная свалка мусора, со всей Москвы, со всеми вытекающими.Прошу ответить насколько серьёзна информация, что Мытищи в прямом смысле фонит радиацией и химотходами. Город третий по уровню преступности. Очень грязный. Т.е. следует ли понимать, что это неблаглполучный в экологическом и социально-криминогенном плане?
А какие два первых - скажите ? Для общего развития так сказатьГород третий по уровню преступности.
подглядели ?серьёзна информация
В 109 кабинете работают 2 направления: согласие (отказ) с извещениями и выдача извещений. Вызывают по фамилиям, а кого по какому поводу непонятно. В час через кабинет проходит 10-15 человек, работают с 10.00 до 13.00 понедельник, вторник и четверг.Что бы примерно ориентироваться сколько они могут вручить в день. Млжет лучше после праздников, как жара на СС спадет и наверняка извещения будут готовы!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей