Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Komandante5,
Муйню не гони!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
vdv081,
Тож не правильно ! На ЖС раз в полугодие!
Муйню не гони!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
vdv081,
Тож не правильно ! На ЖС раз в полугодие!
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
служивый.,
не понравилась "муйня". К тому же я поправился, что посмотрел среднюю по Волгоградской. Попробуй найти в инете среднюю по РФ. Я рассчитал в екселе, может ошибся.
не понравилась "муйня". К тому же я поправился, что посмотрел среднюю по Волгоградской. Попробуй найти в инете среднюю по РФ. Я рассчитал в екселе, может ошибся.
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Одним из исходных данных для расчета ЖС является "норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации", который не указан в приведенном Вами №182/пр. Да и устанавливаться он должен 1 раз в полгода. Так что не нужно торопиться, нужная цифра еще не расчитана. На 1-е полугодие стоимость 1 кв.м = 34350 руб, а на 2-е полугодие будем ждать ближе к июлю-августу.Средняя получается 34092. Кинули всего лишь на 87000 руб.
Имею право на собственное мнение.
Komandante5,
На ЖС средняя раз в полгода,зря считали...Потому и труд ваш назвал словом нехорошим... Напрасный в общем
На ЖС средняя раз в полгода,зря считали...Потому и труд ваш назвал словом нехорошим... Напрасный в общем
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Никто никого пока не кинул. Средняя цена по России определяется раз в полугодие. Хотя Крым с их ценой квадрата - действительно симптом несколько тревожный, но не фатальный, особенно с учетом того, что мы пока ни больших, ни маленьких денег не видели.Кинули всего лишь на 87000 руб.
Пока как в том анекдоте: "... я уже и унитаз приносил, и ж@пу показывал, а туалетной бумаги как не было, так и нет..."

Отродясь такого не видали, и вот опять! ©
-
- Заслуженный участник
при реализации социальных программ, таких как обеспечение жильем детей-сирот и переселение граждан из аварийных домов.
Читать полностью: http://volg.rbc.ru/volg_freenews/29/04/ ... 1278.shtml
Что за паника?
Читать полностью: http://volg.rbc.ru/volg_freenews/29/04/ ... 1278.shtml
Что за паника?
С - норматив стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации, определяемый Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации;Средняя получается 34092. Кинули всего лишь на 87000 руб.
Вы пропустили - ГЛАВНАЯ СУТЬ статьи, стоимость квадратного метра, пусть даже и по Волгоградской области, НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ! В чём паника?К тому же я поправился, что посмотрел среднюю по Волгоградской.

Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
- G@ika
- Постоянный участник
Доброго всем дня!!!!
Да, по нашему региону тоже +0,4%
Если есть вопросы по проекту приказа ВВшникам, позвоните (495) 361-84-77, ответственный Васильев.....
Да, по нашему региону тоже +0,4%

Если есть вопросы по проекту приказа ВВшникам, позвоните (495) 361-84-77, ответственный Васильев.....
Мудрость есть состояние вне подозрений и страстных желаний…
-
- Заслуженный участник
- G@ika
- Постоянный участник
вот, вот и я у них об этом спрашивала, они как-то аж "подвисли" на эту темуСамый главный))) смс-кой на счет или как с ГЖС?)))

- G@ika
- Постоянный участник
В итоге, конечно КОГДА? Но хочется быть готовым ко всяким заковыркам при получении.... например, что и сколько можно купить,как в долевке это будет работать и пр., хотя для нас главной неприятностью является, невозможность возврата налогового вычета. В связи с этим придется покупать сразу, что-то на всю сумму и продавать, а уж потом, что и где и сколько хочется.Факт!Процесс реализации конечно тоже интересен , но не принципиален... Главный вопрос когда?
Добрый день! Кто знает, когда будет начало выдачи субсидии? и как эта субсидия будет выглядеть? живые деньги на счет или нашел жилье и перечислили деньги продавцу?
Для информации:
Приказ Минстроя России от 14.04.2014 N 182/пр
"О показателях средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на II квартал 2014 года"
Зарегистрировано в Минюсте России 24.04.2014 N 32107.
Утверждены показатели средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам РФ на II квартал 2014 года
Показатели применяются федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ для расчета размеров социальных выплат для всех категорий граждан, которым указанные социальные выплаты предоставляются на приобретение жилых помещений за счет средств федерального бюджета.
Наибольшая цена установлена для Москвы (90 400 рублей за метр), Санкт-Петербурга (56 125), наименьшая цена в Карачаево-Черкесии (22 399).
"О показателях средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на II квартал 2014 года"
Утверждены показатели средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам РФ на II квартал 2014 года
Показатели применяются федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ для расчета размеров социальных выплат для всех категорий граждан, которым указанные социальные выплаты предоставляются на приобретение жилых помещений за счет средств федерального бюджета.
Наибольшая цена установлена для Москвы (90 400 рублей за метр), Санкт-Петербурга (56 125), наименьшая цена в Карачаево-Черкесии (22 399).
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/
Данная ненужная тема пошла на второй круг. Давайте что-нибудь поинтересней.по субъектам Российской Федерации на II квартал 2014 года
-
- Заслуженный участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
На первый квартал 2014 года стоимость была такой же,из этого следует,что средняя стоимость останется в неизменном виде 34350рублей.Для информации:
- Интендант218
- Заслуженный участник
Посчитал среднюю стоимость.В связи с появлением новых субъектов,где установлена средняя стоимость 24000(Севастополь) и 24000(Крым) средняя стоимость по стране уменьшится и составит 34092,2 руб.Если Донецкая республика войдет в состав России,то цена еще изменится в меньшую сторону.
Если ПМО должен пройти Минюст, так его еще туда и не передавали http://www.consultant.ru/law/review/fed ... 04-29.html
Здравствуйте,вопрос следующего характера я произнан ВВК от марта 2012г. "Д"- не годен к военной службе получил 2 группу инвалидности до 03.2015,получил положенную страховку в 2013 г , в справке мсэ указанно "заболевание получено в период военной службы" стою в очереди на получение жилья продолжаю болеть и лежу в больнице на лечении с диагнозом фиброзно-кавернозный туберкулез послеоперационный период после удаления средней части легкого при этом имею служебную квартиру по договору социального найма но большей площадью чем положенно по составу семьи, положенно было 3*18=54 кв.м а т.к в марте развелся и ребенок от первого брака остался с матерью, а я женился на девушке имеющего ребенка от первого брака но на иждивение ребенка не ставлю из за отсутствия времени т.к командир части направил меня на ВВК ,я приехал на комиссию где врач фтизиатр(не ожидавшая меня увидеть) сказала что мое право ВВК не реализованно потому что по данному диагнозу комисия действительна в течении 3-х лет,а не 1 год как это утверждал командир части ,сказала что бы я шел в прокуратуру, но я не могу составить свой алгоритм действий т.к. нуждаюсь в юредической помощи как правильно нужно сделать, что бы не оступится последний рапорт мной был написан и отправлен на имя командира части по почте с уведомлением, но данного рапорта в жилищном деле не обнаруженно а уведомление 2 шт. у меня имеются и есть образец рапорта мною отправленного,сейчас нужно писать рапорт на жилье опять т.к поменялся состав семьи,при всем при том что нач КЭС сказал по телефону что можно получить субсидию в замен жилья я согласился пришел к нему узнать как продвигается дело на что он мне ответил -"рапорт где?" выведен в распоряжение в январе 13 г. доктор сказала что не законно, должны восстановить в должности и доплатить по последней занимаемой должности вот и не знаю куда идти в сложившейся ситуации то ли в прокуратуру, то ли в суд? прошу знающих и кто сталкивался с такими проблемами людей ответить за ранее спасибо.
-
- Заслуженный участник
Интендант218, так ради такого дела мы на месяцок-другой к Батьке, например, попросимся, временно, а потом назад....В связи с появлением новых субъектов,где установлена средняя стоимость 24000(Севастополь) и 24000(Крым) средняя стоимость по стране уменьшится
Что значит "если"? Вы что, не верите в народное самосознание или вежливость "зелёных человечков"?Если Донецкая республика войдет в состав России
ps
Думаю, что цена не просядет ниже зафиксированной 34350, это как минимум, а вообще то должна увеличится. По моему эта сумма скорее политическая, чем финансовая. Хотя ни в чём уверенным быть нельзя до тех пор, пока не ощутишь в руках хруст бабла....
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
стою в очереди на получение жилья
Такого не бывает. или первое или второе. Полагаю, что у Вас первое, т.е. квартира служебная, подлежащая сдаче после обеспечения постоянным жильём.имею служебную квартиру по договору социального найма
Поздняк метаться - прошло более трёх месяцев. Разве что Вы докажете, что были больны и не могли в связи с этим воспользоваться своим правом обжалования действий командования, тогда суд может восстановить пропущенный срок.выведен в распоряжение в январе 13 г. доктор сказала что не законно, должны восстановить в должности и доплатить по последней занимаемой должности
ps
А вообще то Вам нужен адвокат (представитель, юрист). Вы путаетесь и Вас легко обмануть. Если хотите воевать - нанимайте юриста....нуждаюсь в юредической помощи...
Всё хорошо!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»