спасибо вам за ответы и привет Курску- 5 лет там служил и каждый год бываю.

Возможно еще данные не внесены, достаточно долго это делают, можете позвонить в РР и узнать...Подскажите пожалуйста: приватизировал квартиру, получил свидетельство о собственности на себя и дочь. Сейчас обновился сайт росреестра и я наблюдаю: Форма собственности осталась - Публичная, а не частная, Права и ограничения- Оперативное управление и частная долевая собственность. У меня вопрос: как убрать это оперативное управление? Спасибо.
Как и на приватизацию ещё раз с даты наступления совершеннолетия. Поэтому и период времени до 18-ти лет суд не интересует. если суд конечно вменяемый. У меня так и было, даже жена была несовершеннолетней три года с 1991Трудно сказать куда суд смотрел, но ребенок с рождения имеет право на долю при приватизации
По Кузнечикам в Подольске данные не обновлялись с 31.07.2013. По своему дому по-крайней мере.Возможно еще данные не внесены, достаточно долго это делают, можете позвонить в РР и узнать...
Посмотрел по соседним квартирам - у всех появился ГКН, этим же числом, значит совпадение просто, весь дом с землёй поставили на учёт.Связано это или нет с тем, что я получил свидетельство о праве собственности 12 марта 2014?
Пока именно так.Как и на приватизацию ещё раз с даты наступления совершеннолетия.
Решение суда должны быть с отметками о вступлении в законную силу, если одна квартира, то 2 копии как минимум, если доли выделенные то могут попросить по 2 копии на каждого кто участвует в приватизации.решения суда
https://rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c ... =index.htmКакие документы для регистрации прав собственности, кроме решения суда и паспортов, необходимо еще приложить. Буду признательна за ответ.
Рейдерский захват.какова процедура изъятия квартиры из служебного жилищного фонда.
В том случае если служебное ЖП передавалось в муниципальную собственность. Если без суда то с согласия собственника.Прошу уточнения про "некоторые" случаи.
надо искать те учреждения, которые занимаются приватизацией по месту ваших прописок. но для начала надо еще подтвердить эти самые прописки. Я бы начала с УФМС по месту жительства - может у них есть база единая уже? если нет - там хотя бы подскажут, где искать подтверждение своей регистрации в тот или иной период. Период вам нужен с 1991 года по наст время.собрать подтверждающие бумажки, о том, что я не участвовал в приватизации
вот не пойму зачем мне в бти надо заказывать техника
100 процентов. попробуйте получить просто поэтажный план у компании, которая обслуживает ваш дом (там, где вы платите за квартиру). так и скажите - для приватизации. но если приватизацией у вас занимается бти - думаю, они вас заставят еще раз заплатить за то, что уже есть. своя рука владыка.получается выколачивание денег на то, что уже есть
может хотят точно намерить метраж. говорят, что могут расходиться цифры, указанные строителями, от реальныхя вот не пойму зачем мне в бти надо заказывать техника
Ну если прописаны в муниципальной хате - тогда да. А если хата военная (федеральная)? А если прописан был при части?Я бы начала с управлений/комитетов по управлению муниципальным имуществом тех городов, где служили и были прописаны.
человек приватизирует муниципальную квартиру в бти. там список документов и ничего никого не интересует, объективно, не объективно, жил? дай справку. нет справки? значит не жил. и никакой приватизации(Для того в суде и противная сторона может представить док об обратном
ситуация по Е-бургу - в бти молча дали справку, что не участвовала. прописка (штамп) была в паспорте.Прописан был при части
вам с 1991 года надо подтверждать.Прописка в 1985
ну кто-то ж этой пропиской занимался? возьмите справку, что это был военный городок и ничего там приватизации не подлежалов хабаровске была Хабаровск-47
к чему эти восклицательные знаки? надо придумать, как наиболее без потерь собрать справки и приватизировать квартиру - к чему эмоции?Я жил в закрытых военных городках!
Для суда (по иску о признании права собственности в порядке приватизации), с военными квартирами, полностью согласен viteknextНу если прописаны в муниципальной хате - тогда да. А если хата военная (федеральная)? А если прописан был при части?Я бы начала с управлений/комитетов по управлению муниципальным имуществом тех городов, где служили и были прописаны.
Абсолютно объективно , без прорех, никакая справка ничего не докажет. Для того в суде и противная сторона может представить док об обратном (если есть желание). Поэтому и говорю, что получайте какую угодно справку у кого угодно, лишь вид был не стрёмный.
Это, конечно, так, но как-то у Вас в Курске (или в Ёбурге) все в судах (а ведь приватизиция "новых" "военных" квартир - через суд) сложно. В московском регионе намного проще......в любом случае вы должны понимать: вам надо подтвердить факт неучастия в приватизации с 91 года по наст время, что вы не приватизировали ничего муниципального в этот период по месту постоянной прописки. как это подтвердить - думайте по вашей ситуации
В некоторых частях велись домовые книги. Т.е. военный был "прописан" при части (или в общежитии без конкретной комнаты), а дом. книга в части велась, например, в КЭС.Да части остались! а какую справку у командира части испросить? Вот в чём вопрос?
А вот тут требуются подробности. Кто Вам давал квартиру, чья квартира - муниципальная или государственная?.... сейчас понимаю. что по суду, по крайней мере в моём районе города намного проще! ....
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей