Мытищи
Листик,
Почитайте ветку "молжаниново" стр 442, да и других таких примеров я знаю немало по личному общению.
Почитайте ветку "молжаниново" стр 442, да и других таких примеров я знаю немало по личному общению.
-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
1) Нам распределили Молжаниново 23 апреля - это не секрет, а что до остального, то я с вашего позволения сама решу, что делать секретом, что - нет.
2 Этот форум, если Вы не забыли, носит название ВЗАИМОПОМОЩИ, и мытищинцы Вам никоим образом (как и мне) не препятствуют в получении жилья в Москве. А то, что мои советы могут отложить на неделю распределение ЛБ не считаю катострофичным, учитывая что для многих это последняя и возможно единственная возможность решить жилищную проблему не только для себя, но и для своих детей. Не будьте таким уж дремучим эгоистом!
3) Загляните в личку.
1) Нам распределили Молжаниново 23 апреля - это не секрет, а что до остального, то я с вашего позволения сама решу, что делать секретом, что - нет.
2 Этот форум, если Вы не забыли, носит название ВЗАИМОПОМОЩИ, и мытищинцы Вам никоим образом (как и мне) не препятствуют в получении жилья в Москве. А то, что мои советы могут отложить на неделю распределение ЛБ не считаю катострофичным, учитывая что для многих это последняя и возможно единственная возможность решить жилищную проблему не только для себя, но и для своих детей. Не будьте таким уж дремучим эгоистом!
3) Загляните в личку.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая планировка боковой трёшки (как я поняла это переделанная трёшка из 4 -х комнатной) в "свечке" на первом этаже, она отличается от трёшек со 2 по 17 этаж. Или у кого есть поэтажная схема 1 эт. в "свечке". Может кто то уже осматривал боковую трёшку на 1 эт. в "свечке"? Как впечатления?
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#2499есть шанс. знакомые получали квартиру в Балашихе. Во время проверки у них нашли 15 приватизированных кем-то из членов семьи метров. Квартира была кажется 84 м. В итоге им посчитали так - 18х4+9-15. Доплатили и получили свою квартиру.А что, если предварительно распределили квартиру, согласие дано, но за время ожидания произошли некие изменения в составе семьи, то при проверке подордерного дела есть шанс, что распределенное жилище могут оставить, но с доплатой?
Re: Re:
#25002: пассажирский и грузовойа про свечки (одноподъездные) не знаете сколько лифтов?Два, грузовой и пассажирский.подскажите кто был в доме 4в. сколько лифтов в подъезде?а то мне достался 16 этаж
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А что за рыба такая - Договор пользования, может ли он быть заключен до оформления в собственность РФ самого дома, я так понимаю это, чтобы переложить бремя комуналки на военнослужащего?
Кури больше - противник дуреет
у меня и так предварительно распределили с превышением на 15м. А буквально 2 месяца как,15 приватизированных кем-то из членов семьи метро
дочь вышла замуж. Вот я и опасаюсь что ее вычеркнут и преввшение уже будет, как миниму 33 м. Один вопрос дадут ли с таким превышением, а другой - потяну ли я доплату. Пока даже тариф неизвестен. Домыслы же от 40 до 90 тыс.за метр.
-
- Участник
Ой, буду надеяться. А то я уже столько вариантов перебрал. ..замужем она или нет, это не проблема.
Re: Re:Вопрос для lokofoot
#2504Скажите пожалуйста, а каким образом Вы её посмотрели: на бумаге или попали в квартиру? Нам, как раз, такая и досталась...В продолжение рассказа по моей вчерашней экскурсии.
Удалось посмотреть "двушку" (по соседству с "трёшкой"). Это, конечно, полный трэш.
- комната в 9.2 кв.м - это как-то не по-человечески
- зато там кухня в 13,7 кв.м
- прихожая поражает воображение своими размерами и неизвестной функциональностью.
Короче, судя по всему, у планировщика данной планировки с головой не очень хорошо было.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Ага, вам смешно, а нам совсем наоборот, потому что именно такую получили...lokofoot писал(а):
В продолжение рассказа по моей вчерашней экскурсии.
Удалось посмотреть "двушку" (по соседству с "трёшкой"). Это, конечно, полный трэш.
- комната в 9.2 кв.м - это как-то не по-человечески
- зато там кухня в 13,7 кв.м
- прихожая поражает воображение своими размерами и неизвестной функциональностью.
Короче, судя по всему, у планировщика данной планировки с головой не очень хорошо было.
У меня сослуживцу такую распределили... От маленькой комнаты я тоже балдю...
Мне не над Вами смешно, а по поводу планировщика данного проекта! Как можно такое было "сотворить"?Ага, вам смешно,
Re:
#2506Я тоже весьма поражена данным проектом! Мало того, что все дома без балконов с 1-го по 4-й этаж, так ещё и "ущербные" двушки в "свечках"! Под служебное жильё - это, может, и сгодилось бы, но для получения в собственность - это ни в какие ворота не лезет...Мне не над Вами смешно, а по поводу планировщика данного проекта! Как можно такое было "сотворить"?Ага, вам смешно,
Re: Мытищи
#2507Наблюдаю уже не первое сообщение об извещениях от 21 апреля и люди уже знают адрес, площадь,этаж! Где Вы берете эту информацию?
Вчера обнаружил на сайте № извещения, сегодня уже получил на руки и съездил посмотрел. Просмотром остался доволен, дома гораздо аккуратней, по сравнению с тем, что строит СУ-155. С собой нужно иметь только извещение и заранее позвонить, записаться.
Вчера обнаружил на сайте № извещения, сегодня уже получил на руки и съездил посмотрел. Просмотром остался доволен, дома гораздо аккуратней, по сравнению с тем, что строит СУ-155. С собой нужно иметь только извещение и заранее позвонить, записаться.
-
- Участник
Linda_K,
Посмотрел вашу планировку квартиры, если она верна, то межкомнатная перегородка не несущая стена, то если заморочиться, то можно сделать перепланировку.
Посмотрел вашу планировку квартиры, если она верна, то межкомнатная перегородка не несущая стена, то если заморочиться, то можно сделать перепланировку.
CAHEK1,
у нас тоже 4-ка на 16-м этаже (кв.80), будем соседями, мы видели планировку в другом корпусе, нас устроило, есть несколько фото
у нас тоже 4-ка на 16-м этаже (кв.80), будем соседями, мы видели планировку в другом корпусе, нас устроило, есть несколько фото
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть извещения от 21 апреля. Извещения от 16 и 28 апреля видел, а от 21-го не могу найти.
Re:
#2512Вы в шахматке отметьте,что квартира занята! Поздравляю Вас с распределением! Закиньте фото пожалуйста сюда!CAHEK1,
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Для оперативной связи могу номер мобильного закинуть в личку!

Это да , но не совсем критично .У меня 2ка Белобородова 4 г 3 этаж .Посмотрел фото , Рядом балкон общий , так что не так все плохо .Подышать воздухом можно и там .А вот на счетМало того, что все дома без балконов с 1-го по 4-й этаж,
конечно сложнее .Хотя наверное и тут можно найти выход .ущербные" двушки в "свечках"
Не расстраивайтесь!Ага, вам смешно, а нам совсем наоборот, потому что именно такую получили...
В живую квартира смотрится гораздо лучше, чем на плане. Комната 9 м2 не перекроет остальные достоинства данной квартиры: самая большая кухня, балкон из кухни, огромная прихожая (всего этого нет в других квартирах, у меня в 3-ке прихожая 5,5 м2 против Ваших 9,2...). А в маленькой комнате сделайте просто СПАЛЬНЮ без шкафов и прочего ненужного хлама (кровать, пару тумбочек и комод). И в конечном итоге окажется, что не такая уж и маленькая комната.
Такую квартиру видел лично, т.к. мой товарищ ее получил и вместе смотреть ездили.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая планировка боковой трёшки (как я поняла это переделанная трёшка из 4 -х комнатной) в "свечке" на первом этаже, она отличается от трёшек со 2 по 17 этаж. Или у кого есть поэтажная схема 1 эт. в "свечке". Может кто то уже осматривал боковую трёшку на 1 эт. в "свечке"? Как впечатления?
-
- Новичок
-
- Участник
В кухне сделать + 1 м. перегородку, тем самым увеличив длину коридора. Стенку сдвинуть на зал. Вход в зал и комнату будут из коридора.сделать вход в него из кухни?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»