Мытищи
Re:
#2523знакомому за лишнии1,8 сказали будет доплачивать 88.000 рублей.вот и считайте приблизительноТак может сказать: сколько стоит кв.метр сверх нормы?
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
не пугайте так.уже коленки трясутсяУ меня 14-й, но как показывает практика, вещи всё равно по лестнице тащить..Типуган,спасибо немного отлегло от сердца
- shurik2579
- Постоянный участник
Re: Re:
#2526Спасибо за информацию! Будем собирать деньги... Будет что-то новое, сообщите.знакомому за лишнии1,8 сказали будет доплачивать 88.000 рублей.вот и считайте приблизительноТак может сказать: сколько стоит кв.метр сверх нормы?
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:не пугайте так.уже коленки трясутсяУ меня 14-й, но как показывает практика, вещи всё равно по лестнице тащить..Типуган,спасибо немного отлегло от сердца
Re: Re: балкон отдельно..Самвел..давай приезжай уже поедем
#2528балкон отдельно.Самвел. приезжай уже поедем квартиру твою смотреть!!простите а кухня вместе с ббалконом 13,7 или балкон отдельно?Планировка 1комн.квартиры 37.8 Белобородова 4в
Re: Re:
#2529а кто будет продавать за 44 рубля за метр ?знакомому за лишнии1,8 сказали будет доплачивать 88.000 рублей.вот и считайте приблизительноТак может сказать: сколько стоит кв.метр сверх нормы?
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:не пугайте так.уже коленки трясутсяУ меня 14-й, но как показывает практика, вещи всё равно по лестнице тащить..Типуган,спасибо немного отлегло от сердца
нашёл на Балашихинской ветке 30й микрорайон авиаторов.
#2531нашёл на Балашихинской ветке 30й микрорайон авиаторов. Сдача 25а микрорайона в Мытищи в июне.
- Вложения
-
- 1.rar
- нашёл на Балашихинской ветке 30й микрорайон авиаторов. Сдача 25а микрорайона в Мытищи в июне.
- (101.14 КБ) 210 скачиваний
Стою в реестре с 2009г. Получила 4-ку (95кв.м.) на 8-м этаже по Рупасовской 11б. Планировка квартиры понравилась, написала согласие.
Конструктив в доплату не входит! А вот все, что сверх - это уже за Ваши средства.учитывается ли конструктив 9м?
Добрый день!
23 апреля в интернете увидел номер извещения, а 29 его уже изменили. Странно, с чем это связано. Вообще извещения подписаны?
23 апреля в интернете увидел номер извещения, а 29 его уже изменили. Странно, с чем это связано. Вообще извещения подписаны?

Platun,
Белобородова 2в, 5 этаж, 4-х комнатная, а какой номер квартиры, случайно не 35?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Platun,
Прошу прощения обсчитался, 21 или 25!
Белобородова 2в, 5 этаж, 4-х комнатная, а какой номер квартиры, случайно не 35?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Platun,
Из тех, кто посещал квартиры, обратил ли кто внимание на наличие или отсутствие домофонов в квартирах? Если отсутствуют, будут ли устанавливать, либо уже сами будем, за свой счет?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Если у Вас извещение от 21.04, то около 140 извещений от данного числа были переписаны. Причины изменений только в этом!23 апреля в интернете увидел номер извещения, а 29 его уже изменили. Странно, с чем это связано. Вообще извещения подписаны?
Я так понял Белобородова 2в на 5 этаже все квартиры показные .Моя трешка 23кв. сам еще не видел.Если кто там будет отпишитесь.
Re: Re: балкон отдельно..Самвел..давай приезжай уже поедем
#2538в понедельник созвонимся.утром пойду извещение возьму.Может к этому времени и твоё подпишутбалкон отдельно.Самвел. приезжай уже поедем квартиру твою смотреть!!простите а кухня вместе с ббалконом 13,7 или балкон отдельно?Планировка 1комн.квартиры 37.8 Белобородова 4в
скажите пожалуйста белобородова 4а это где
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
и когда сдача домов будет?
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
и когда сдача домов будет?
Re: Мытищи
#2540Подскажите, на обеих улицах дома-панельные,одного проекта,у всех домов балкон только с пятого этажа?Спасибо.
Не стоит убегать от снайпера-умрешь уставшим.
ОТЗОВИТЕСЬ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
Кто видел правую трёшку 1 этажа в башне? Не можем понять планировку, т. к. она отличается от других трёшек из -за наличия технологического помещения.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кто видел правую трёшку 1 этажа в башне? Не можем понять планировку, т. к. она отличается от других трёшек из -за наличия технологического помещения.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

нет, изначально показывали 3 этаж, но мы попросили показать квартиры с балконами, качество не отличается, не надо искать подвох, все что я увидел сделано одинаково приемлемо.Я так понял Белобородова 2в на 5 этаже все квартиры показные .Моя трешка 23кв. сам еще не видел.Если кто там будет отпишитесь.
Да, получается 25.
-
- Постоянный участник
-
- Участник
- Контактная информация:
Технический адрес http://mkr-25a.sparta.vps-private.net/domруслан ю писал(а):скажите пожалуйста белобородова 4а это где?
Так может сказать: сколько стоит кв.метр сверх нормы?
Планировочные решения квартир в домах ДСК «Блок» - http://www.dskblock.ru/blok/production/ ... tion/plane
Показатель средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения на I квартал 2014 года в Московской области: 49730 рублей - Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 10 января 2014 г. № 7/пр
В Подольске по 36 000 доплата...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А если точнее, то 36 600
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А если точнее, то 36 600
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»