Так на видео в ютубе прекрасно видноВы проводили строевой смотр ВС Украины???

Так на видео в ютубе прекрасно видноВы проводили строевой смотр ВС Украины???
Я уже говорил...повторюсь: четверть века НИЧЕГО власти РФ не делали для налаживания хороших отношений с Украиной. Экономическим давлением ничего не наладишь. Теперь пожинаем плоды такой политики..Сергей Катин писал(а):
В том числе верить, что на юго-востоке вдруг простые колхозники-рабочие самоорганизовались. Безусловно ситуация подогревается извне. В том числе с помощью наших российских спецов.
Т.е, что 23 года на майдане она подогревалась США вас не беспокоило???
У Германии скидка есть, она платит вовремя, В германии газпром имеет право продавать газ конечным потребителям и поэтому скидка и германия участвует с газпромом в совместных проектах , поэтому скидка тоже..Украина пусть платит вовремя, будет им дешевле...Сможет продавать Газпром газ конечным потребителям, будет ещё дешевле...Вы продаёте нам свой вонючий газ по самой высокой цене в Европе, а после этого удивляетесь, что украинцы матерят вас везде и всюду?...
Если Украина войдёт в ЕС, то естественно их товарам будет труднее в России...В убыток может себе торговать будем...Украина независимое государство пусть идёт в ЕС, Россия тоже независимое....Вы считаете это по-братски, призывать к объединению, запугивая при этом всевозможными осложнениями, которые могут возникнуть для украинских производителей в случае, если Украина не присоединится к Таможенному союзу?
Я не о том...Бросьте вы....Вон в Карее паром затонул...там бардак ещё больше , чем у нас... Паром перегружен, разрешения были куплены, капитан слинял с мостика...Угу...
Это только у нас такое возможно...
Корреспонденты американской газеты New York Times
А в 13 роте как дела обстоят?авторы статьи, которые активно общались с бойцами 12-й роты народного ополчения Славянска, вынуждены признать: «Повстанцы, служащие в 12-й роте, оказались украинцами,
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня приехал с Беларуси. Выпуск нашей роты- 20 лет спустя...Украинцы , белорусы, русские...Мы ВСЕ БРАТЬЯ!!!!!Поразительно длинная очередь из желающих присоединится к России. Может пару фугасов? А, Гамлет?
скорее, так должно быть )Украинцы , белорусы, русские...Мы ВСЕ БРАТЬЯ
Это должно быть обоюдно, тогда можно говорить об отношениях...Я уже говорил...повторюсь: четверть века НИЧЕГО власти РФ не делали для налаживания хороших отношений с Украиной.
Да простым украинцам этот газ до одного дела.Вот так думают на Украине: " Честно говоря, меня немного удивляет возмущение россиян по поводу словесной агрессии и ненависти со стороны украинцев? А собственно чего вы хотели? Вы продаёте нам свой вонючий газ по самой высокой цене в Европе, а после этого удивляетесь, что украинцы матерят вас везде и всюду?.
Вот как раз им и есть дело, когда нынче коммуналка - это для простого украинского пенсионера =70-100% пенсии... причем, почти у всех рядовых пенсионеров..Да простым украинцам это газ до одного дела.
Ну да.... обоюдное отталкивание...Сергей Катин писал(а):
Я уже говорил...повторюсь: четверть века НИЧЕГО власти РФ не делали для налаживания хороших отношений с Украиной.
Это должно быть обоюдно, тогда можно говорить об отношениях...
А в РФ как?Заинтересованные люди на Украине, скажем так, постоянно воровали газ, перепродавали и до сиз пор это делают
Вылажил в 8 утра (пост 1536).Один из самых подробных репортажей про события 2 мая в Одессе. Позиция автора достаточно нейтральна. Более сотни фотографий (за исключением убитых в Доме Профсоюзов)
http://napaki.livejournal.com/100072.html
А какое лицо у него, перед тем как ....Шустер облажался![]()
Что вы сравниваете? У меня тёща сейчас тоже 70-100 % пенсии оплачивает коммуналку (25 лет стажу)Вот как раз им и есть дело, когда нынче коммуналка - это для простого украинского пенсионера =70-100% пенсии...
К сожалению позиция среди тех, с кем я общаюсь именно такая... Срочно ввести войска и навалять бендеровцам по первое число и в их лице Америкосам заодно...Давайте ломанемся с танками объяснять как они не правы. Встретят нас с цветами?
Это сейчас для людей цену на газ подымают по требованию ЕС, при чем каждый пятый за газ не платит...Вот как раз им и есть дело, когда нынче коммуналка - это для простого украинского пенсионера =70-100% пенсии... причем, почти у всех рядовых пенсионеров..
Давайте все же разделять отношение государств, компаний и людей.Ну да.... обоюдное отталкивание...
Где уж тут добрососедство и братья-славяне....
В РФ свои проблемы, речь то не только об РФ.А в РФ как?
Юра, откуда такое познание ситуации изнутри?Это сейчас для людей цену на газ подымают по требованию ЕС, при чем каждый пятый за газ не платит...Вот как раз им и есть дело, когда нынче коммуналка - это для простого украинского пенсионера =70-100% пенсии... причем, почти у всех рядовых пенсионеров..Давайте все же разделять отношение государств, компаний и людей.Ну да.... обоюдное отталкивание...
Где уж тут добрососедство и братья-славяне....В РФ свои проблемы, речь то не только об РФ.А в РФ как?
Это вы о чем?Что вы сравниваете? У меня тёща сейчас тоже 70-100 % пенсии оплачивает коммуналку (25 лет стажу)Вот как раз им и есть дело, когда нынче коммуналка - это для простого украинского пенсионера =70-100% пенсии...
Вы акцентировали - "украинские пенсионеры"Это вы о чем?
По-моему никаких там сравнений не было. сухая констатация фактов.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей