Архив. Украина

Krus
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Krus » 05 май 2014, 13:13

А цензура в Штатах (придётся поверить на слово) нашей не уступает если не превосхзодит.
Это даже Познер признал, что там кто не поддерживает мнение государства, тот там изгой...Его друга по телемосту уволили давно поэтому, что не подходил ....
О! Не знал про это. НО то же хороший пример.
Надо понять, что ТАМ нужны и интересны только люди с деньгами. А мерить жизнь государственной пенсией - удел... изначально не успешных, по меркам Запада, людей. Что, в принципе, где-то правильно.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 май 2014, 13:14

Сейчас так всё в РФ фигово, что маленькая победоносная война просто была необходима. Вот и вся ценность Крыма.
Т.е надо было не принимать Крым в состав РФ....Так там бы сейчас было бы , как в Одессе.... Правый сектор гонял бы с георгиевскими лентами ветеранов на 9 мая, а наши моряки бы смотрели молча??? Я уже давно предлагал, что необходимо нашей власти организовать в прибалтике или во Львове диверсию во время марша эсесовцев .... Раз эсесовцы (преступная организация СС, согласно трибунала) маршируют под знамёнами, значит не признали поражение....Ну не признали, так не признали...мы тогда имеем право их уничтожить....растрелять один раз такой марш эсесовцев в прибалтике и не будут они больше собираться...

Rosondon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rosondon » 05 май 2014, 13:17

Яценюк внес в раду законопроект о всеукраинском опросе 25 мая
Ранее сообщалось, что власти Украины намерены провести 25 мая общенациональный опрос по поводу децентрализации власти. Текст документа на сайте рады пока отсутствует.

РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz30pabZQnt
"...Спасает спирт с хреном ..."

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 05 май 2014, 13:19

Маленький пример: ком. вертолётного полка с полной выслугой 11т.р из них 4т. за коммуналку
Оклады военных - отдельный разговор. И мы недавно служили за такие же деньги.
А зарплаты у остального населения?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 05 май 2014, 13:19

Войска Россия ввела в 1995 году в Чечню в первую очередь потому, что бы уничтожить бандитское логово,
Думаю вы преувеличиваете заботу власти о своем народе http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 5rw8hUn9xc http://newsland.com/news/detail/id/369435/ http://newsland.com/news/detail/id/1338207/

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 май 2014, 13:21

Шахтёры говорили, что получают 3000 украинских рублей... На наши деньги это не более 12 000 рублей.....И это шахтёры...У пенсионеров 1000 ихнех рублей...

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 05 май 2014, 13:23

Т.е надо было не принимать Крым в состав РФ....Так там бы сейчас было бы , как в Одессе....
Тогда бы надо было принять пол мира в состав РФ.
Воевать и умащивать трупами своих солдат дорогу к победе - большого ума не надо.
А у нас только так. У нас ценится Цезарь и Жуков, и совершенно не знаем Сципиона и Горбатова.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это дано заметить только гражданскому или очень редкому военному.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 май 2014, 13:23

Думаю вы преувеличиваете заботу власти о своем народе http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 5rw8hUn9xc http://newsland.com/news/detail/id/369435/ http://newsland.com/news/detail/id/1338207/
И это тоже верно...В любом случае вернуть Чечню в состав РФ не было причиной начала войны...Был бы Дудаев умнее, он бы договорился....

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 05 май 2014, 13:29

Т.е надо было не принимать Крым в состав РФ....
Спорный вопрос. Однако Крым - не заслуга наших властей. Он просто ввалился к нам в дверь. Как было не принять?
С геостратегических позиций Крым очень важен. Но обойдется он нам чрезвычайно дорого. Как по прямым затратам, так и по косвенным.
Думаю, что Вы преувеличиваете, отводя нам место в середине благополучия.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 май 2014, 13:31

Воевать и умащивать трупами своих солдат дорогу к победе - большого ума не надо.
Пол мира мы не можем пока...Мы недавно ещё бы и Крым не смогли...
В Крыму не было войны....Трупами не надо...Думаю с Украиной мы могли справиться и при помощи ракет и авиации..Ведь не зря наши родители пенсию сейчас маленькую получают, их трудом тяжёлым у нас есть ракеты и мы можем себе позволить независимые поступки...И потом по вашему над Россией будут издеваться, потом пойдут на нашу землю , а мы будем беречь армию, сдадимся без боя, как Норвегия Германии и будем жить хорошо??

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Но обойдется он нам чрезвычайно дорого. Как по прямым затратам, так и по косвенным.
Нам Сахалин дорого обходится, давайте его Японцам отдадим, наэкономим кучу денег...

Krus
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Krus » 05 май 2014, 13:31

Т.е надо было не принимать Крым в состав РФ....
Спорный вопрос. Однако Крым - не заслуга наших властей. Он просто ввалился к нам в дверь. Как было не принять?
С геостратегических позиций Крым очень важен. Но обойдется он нам чрезвычайно дорого. Как по прямым затратам, так и по косвенным.
Согласен.
Думать что Крым взяли только потому что он "всегда был русский" не умно.
Если он хотя бы на самоокупаемости не будет (грызут сомнения что это будет так; вложения в структурные проекты уже не вернутся ни в деньгах ни в каких-нибудь их эквивалентах в ближайшие лет 30), то тогда это трагедия для всей страны. Каждый тогда это ощутит это и на своём кармане и, надеюсь до этого не дойдёт, на своей шкуре.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 05 май 2014, 13:32

В Крыму не было войны....Трупами не надо...Думаю с Украиной мы могли справиться и при помощи ракет и авиации..
А дальше?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 май 2014, 13:32

Как было не принять?
Думаю, что будь такое лет 10 назад, то не приняли бы...

Rosondon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rosondon » 05 май 2014, 13:34

12:35 05.05.2014
Путину представлены факты массовых нарушений прав человека на Украине
МИД России подготовил "Белую книгу" с фактами нарушений прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года. В основу документа легли материалы российских, украинских и западных СМИ, высказывания киевских властей и их сторонников, свидетельства очевидцев, а также наблюдения, собранные НКО.

РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz30pegpUJz

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 05 май 2014, 13:34

Вот я чего пытаюсь объяснить, что выдёргивание отдельных данных не даёт полной картины. Поинтересуйтесь как тратятся эти недельные деньги и кто имеет право на их получение хотя бы.
Я интересовался. И пенсиями их военных тоже. Как впрочем и зарплатами в Норвегии и доходами граждан Эмиратов...
Кстати нашу цифру пособия по безработице я указал максимальную, бывает меньше...
Нет вобле

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 май 2014, 13:35

А дальше?
Регионы Украины , которые пожелают смогут спокойно провести референдум о независимости и никакая хунта им не помешает...

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 05 май 2014, 13:35

Нам Сахалин дорого обходится, давайте его Японцам отдадим, наэкономим кучу денег...
Честно говоря не особо в курсе, но, думаю, что там, где добываются в большом количестве углеводороды проблем с содержанием этих локальных территорий особых нет. Они (эти территории и Сахалин в частности) разве дефицитные бюджеты имеют?

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 05 май 2014, 13:36

Вот и вся ценность Крыма.
Ценность Крыма - выход в Черное море. Но без Одессы эта ценность практически обнуляется. Думаю, что первое, что США сделает-это создаст военно-морскую базу в Одессе, а Украина войдет в блок НАТО. И у них появятся законные основания находится в Черном море. А это хреново.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 май 2014, 13:37

Как впрочем и зарплатами в Норвегии
За сколько дней Норвегию Гитлер захватил? Сколько дней или минут армия Норвегии сопротивлялась агрессору??

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 05 май 2014, 13:39

А цензура в Штатах (придётся поверить на слово) нашей не уступает если не превосхзодит.
Это даже Познер признал, что там кто не поддерживает мнение государства, тот там изгой...Его друга по телемосту уволили давно поэтому, что не подходил ....
О! Не знал про это. НО то же хороший пример.
Надо понять, что ТАМ нужны и интересны только люди с деньгами. А мерить жизнь государственной пенсией - удел... изначально не успешных, по меркам Запада, людей. Что, в принципе, где-то правильно.
Тогда получается, что у нас люди неинтересны впринципе...
И мнение народа о государстве самому государству неинтересно, ибо когда надо Чуров посчитает как надо!
146%!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Как впрочем и зарплатами в Норвегии
За сколько дней Норвегию Гитлер захватил? Сколько дней или минут армия Норвегии сопротивлялась агрессору??
Тогда таких зарплат в Норвегии не было!
А Гитлера мы победили, можете теперь пенсии в Германии и у нас сравнить...
Нет вобле

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 05 май 2014, 13:41

Я интересовался.
Ну вот когда гражданские в РФ начинают "жаловаться" на военную пенсию, у меня один ответ: "Вам кто запрещал стать военными?"
Так же и Вас хочу спросить (потому что способов убедь Вас не вижу больше): "Вам кто мешает или мешал ТУДА уехать?" Думаю, что никто и ни что. А вот подобный менталитет (свойственный, увы, хорошей части военнослужащих) никогда не позволит
с зеркалками на пузе на круизных лайнерах путешествуют, мир смотрят
. Потому что ТАМ зеркалу на пузо вешают после долгих лет изнурительного труда и привычки рассчитывать только на себя.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 май 2014, 13:41

И мнение народа о государстве самому государству неинтересно, ибо когда надо Чуров посчитает как надо!
146%!
Это тема об Украине, а не выборах...Если Путин плохой, то по вашему Хунта хорошая, раз они Путина ругают?? И Россия не имеет право помочь народу Новороссии в борьбе с фашистами??

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 05 май 2014, 13:44

Ценность Крыма - выход в Черное море.
:shock: Вам Черноморского побережья Краснодарского края (и даже Абхазии) маловато будет для выхода в Чёрное море? 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тогда получается, что у нас люди неинтересны впринципе...
Ну вот меня этот вопрос как то совершенно не волнует.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 05 май 2014, 13:45

Владимир Путин наградил более 300 работников СМИ за «объективное освещение событий в Крыму»

... Выше всего оценены заслуги гендиректора НТВ Владимира Кулистикова, который получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Того же ордена, но IV степени удостоены руководители Роскомнадзора Александр Жаров и ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Андрей Романченко, первый заместитель гендиректора ВГТРК Антон Златопольский, главный редактор агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян и главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин. Телеведущий Владимир Соловьев награжден орденом Александра Невского. Орден Почета достался гендиректору холдинга Life News Араму Габрелянову, первому заместителю гендиректора ИТАР-ТАСС Михаилу Гусману и главному редактору службы информации НТВ Татьяне Митковой, орден Дружбы — ведущим телеканала «Россия» Андрею Кондрашову и Эрнесту Мацкявичусу.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... z30pgNSkBD

По моим ощущениям - награждение произошло в прямо пропорциональной зависимости от тошнотворности. Странно, что Киселева на этот раз обошли.
Руководителю Роскомнадзора Александру Жарову, осуществляющему "присмотр за СМИ" тоже орден достался: http://navalny.com/blog/2014/05/05/post_3568.html

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 май 2014, 13:52

А Гитлера мы победили, можете теперь пенсии в Германии и у нас сравнить...
Сравните...Только наш президент не ездит в США , как собачёнка по первому вызову и не действует по указке США...Когда немцы уходили из России они всё уничтожали после себя, а когда русские выходили из Германии , то не стали уничтожать всё после себя, вот поэтому и пенсии у них выше...После войны США используя план Маршала давали немцам бобла, за это бабло Германия теперь собачёнка США... А Россия сама востанавливалась после войны и ракеты мы делали, что бы не быть прислугой США и поэтому наши пенсии сейчас меньше.. США до сих пор летеют на ракетах, что наши пенсионеры создавали...

Rosondon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rosondon » 05 май 2014, 13:54

В Славянск прибыла первая подмога из Крыма
Подтверждаю: два батальона южан, - около 2 тысяч бойцов с опытом участия в военных действиях и соответствующим оборудованием, прибыв в район Славянска, с ходу вступили в бой с подразделениями уголовно-бандеровской киевской хунты. В ходе боя на Семеновском плацдарме уничтожены две единицы тяжелой военной техники и большое количество живой силы оккупантов.

UPD.
По самым последним данным, в район Славянска прибыли еще два батальона, и таким образом, общее число подкреплений составляет до 4 тысяч бойцов, снабженных всем необходимым для усыпления взбесившегося зверья.
http://putnik1.livejournal.com/3099483.html

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 май 2014, 14:01

По моим ощущениям - награждение произошло в прямо пропорциональной зависимости от тошнотворности.
Тошнотворность это передачи Славика Шустера на Украине, где в прямом эфире комментируют и опладируют сожжёным трупам в Одессе....

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 05 май 2014, 14:03

Это тема об Украине, а не выборах...
Ну Вы же вставили про Сахалин и Японию или это тоже Украина?
Если Путин плохой, то по вашему Хунта хорошая, раз они Путина ругают??
Нет, я такого не говорил!
И Россия не имеет право помочь народу Новороссии в борьбе с фашистами??
Имеет. А оно Украине надо?
Нет вобле

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 май 2014, 14:06

Украина это что?? То что сейчас это УССР.... Львову может и не надо, а Донбассу надо...Тем десяткам погибшим мирным жителям Донбасса надо....Те что сгорели в Одессе тоже бы не отказались...Тем кого забили фашисты во время марша в Харькове тоже надо...Я ещё долго могу продолжать...

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 05 май 2014, 14:12

Ну вот когда гражданские в РФ начинают "жаловаться" на военную пенсию, у меня один ответ: "Вам кто запрещал стать военными?"
Так же и Вас хочу спросить (потому что способов убедь Вас не вижу больше): "Вам кто мешает или мешал ТУДА уехать?" Думаю, что никто и ни что.
Ну во-первых я не хочу, во-вторых мне нельзя, а в-третих я не их гражданин и мне там пенсию ихнюю платить не будут...

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Украина это что?? То что сейчас это УССР.... Львову может и не надо, а Донбассу надо...Тем десяткам погибшим мирным жителям Донбасса надо....Те что сгорели в Одессе тоже бы не отказались...Тем кого забили фашисты во время марша в Харькове тоже надо...Я ещё долго могу продолжать...
Можете-можете... Это всё конечно патриотично, но почему когда убивали и жгли людей те самые фашисты, сами одесситы по домам сидели? Почему они сейчас со свечками стоят, а не ищут тех, кто это сделал? Чего это мы должны за таких амёб впрягаться?
Нет вобле

Вернуться в «Общая информация»