Мне тоже предлагали дописать ещё пару мест, но я сам отказался, чтобы не давать ДЖО возможности для маневра. А здесь обратная ситуация, не пойму зачем ДЖО это надо, лишать себя возможности маневра, обеспечили в одном из трех мест, указанных самим в/с и попробуй откажись, тогда точно ЖС!Я всегда удивлялся, почему разрешают указывать несколько мест.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
-
Sergei2013
- Заслуженный участник
В соответствии с ст.15 Статуса: "... Военнослужащим ....., признанным нуждающимися в жилых помещениях, ФОИВ, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, предоставляются ........ жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, ....... при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, ...... при общей продолжительности военной службы 10 лет и более - по избранному месту жительства"Мне тоже предлагали дописать ещё пару мест, но я сам отказался, чтобы не давать ДЖО возможности для маневра. А здесь обратная ситуация, не пойму зачем ДЖО это надо, лишать себя возможности маневра, обеспечили в одном из трех мест
С целью ускорения обеспечения меня ЖП по ИПМЖ я указал три населённых пункта, то есть облегчил задачу для РУЖО. В заявлении я не прошу обеспечить меня тремя ЖП в трёх НП. При таких условиях считаю, что положение ст.15 никак не запрещает и не ограничивает моё право избирать несколько НП для ИПМЖ. Закон в первую очередь обязывает РУЖО обеспечить меня ЖП по нормам в одном из заявленных НП. Пусть РУЖО по своему усмотрению выбирает НП ИПМЖ. Считаю, что это признак бюрократии РУЖО, поэтому занимаются буквоедством.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Если для Вас на самом деле без разницы, где быть обеспеченным, то можете не идти на поводу. Просто для меня это принципиально - одно ИПМЖ...С целью ускорения обеспечения меня ЖП по ИПМЖ я указал три населённых пункта, то есть облегчил задачу для РУЖО. В заявлении я не прошу обеспечить меня тремя ЖП в трёх НП. При таких условиях считаю, что положение ст.15 никак не запрещает и не ограничивает моё право избирать несколько НП для ИПМЖ. Закон в первую очередь обязывает РУЖО обеспечить меня ЖП по нормам в одном из заявленных НП. Пусть РУЖО по своему усмотрению выбирает НП ИПМЖ. Считаю, что это признак бюрократии РУЖО, поэтому занимаются буквоедством.
-
секретный физик
- Постоянный участник
Друг позвонил... сказал ,что приказ будет в мае но действовать начнёт с 1 января 2015 года ..как то так...
А вот подскажите пожалуйста ИПМЖ в Москве это всё нужное дело, а как быть с ИПМЖ где угодно и ЖС в смысле стоимости жилья, я так думаю, что по калькулятору ЖС больше получается стоимости жилья но не в Москве...? В моём случае разница в 1 млн. в пользу ЖС.Просто для меня это принципиально - одно ИПМЖ...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
секретный физик
- Постоянный участник
Нет ..но служил в главке уволен по здоровью...ждёт хоть что нибудь...проживает в служебке в ЗВГ...
Значит раз денег на ЖС в этот год не заложено, то и взять их неоткуда... Если оно так и будет, то возникает вопрос: средства для строительсва выделенные на этот год, так же просаботируют, как и в прошлом???приказ будет в мае но действовать начнёт с 1 января 2015 года
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
Опять информация от подруги друга брата банщика.Друг позвонил... сказал ,что приказ будет в мае но действовать начнёт с 1 января 2015 года ..как то так...
-
очень злой
- Заслуженный участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
Сейчас уже такого понятия как очередь нет.Мы все первые,просто приказа ждем.А как же борьба с заштатника? Как сроки по ликвидации очереди? Ерунда какая-то. Сомневаюсь.
в пятницу вызвали в ружо,дали извещение на 1 комн.хрущеку 29кв.м,написал отказ, спросили-даже не посмотрите?, сказали пиши на субсидию,чтобы мы больше вам не предлогали вторичное жилье-написал,сказал-до новых встреч.
-
секретный физик
- Постоянный участник
Re:
#8745Значит раз денег на ЖС в этот год не заложено, то и взять их неоткуда... Если оно так и будет, то возникает вопрос: средства для строительсва выделенные на этот год, так же просаботируют, как и в прошлом???приказ будет в мае но действовать начнёт с 1 января 2015 года
Пирогов же говорил перебросят с других статей в том числе и с ДД, на одном из прошлых совещаний озвучивалось что переброски под конец года у МО составило 25 млд.руб., т.к. потратить денежки нужно до конца финансового года, а то тю-тю назад в казну уйдут...а на ДД денег достаточно видимо раз при таких окладах еще и премии раздают (ИМХО)Значит раз денег на ЖС в этот год не заложено
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
-
Shturman
- Заслуженный участник
Их вложат в строительство. Ибо в процессе строительства можно нехило "нагреть лапы", а при раздаче ЖС - нет. Коррупция в чистом виде, но под благовидном предлогом обеспечения жильём военнослужащих....средства для строительства выделенные на этот год, так же просаботируют, как и в прошлом?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кстати, а где наш уважаемый D&G? Может он что-нибудь слышал. А ещё Комми вроде как вращался в кругах...
Всё хорошо!
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
05-05-2014 09:22 К 2016 году в России построят 19 тысяч квартир для семей военнослужащих 
Кто там хотел ИПМЖ - Реутов ? Построят и перевезут куда захотитеКроме того, дома для военнослужащих Минобороны начнет строить по новым технологиям. В соответствии с которыми новостройки будут сдаваться в эксплуатацию всего через 6-9 месяцев. При необходимости дома можно перевезти в другое место.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Минобороны прекращает финансирование строительства постоянного жилья для военнослужащих05-05-2014 09:22 К 2016 году в России построят 19 тысяч квартир для семей военнослужащих
Кроме того, дома для военнослужащих Минобороны начнет строить по новым технологиям. В соответствии с которыми новостройки будут сдаваться в эксплуатацию всего через 6-9 месяцев. При необходимости дома можно перевезти в другое место.
Кто там хотел ИПМЖ - Реутов ? Построят и перевезут куда захотите
http://realty.newsru.com/article/23jan2 ... nie_zhilie
Кто врет?
ДЖОшники, я так понял, начали активную фазу раздачи квартир (например, в Подольске) в не сданных домах, где указано "без права собственности" (вероятно, на правах временного пользования). так, например, после долгой паузы в распределении для нашей части конкретно, сразу несколько подобных извещений.... насколько я понял, можно смело отказываться (без потери права на квартиру), или же, при согласии, до заключения именно ДСН или договора собственности, не имеют права отправлять доки на увольнение.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
Aleks 68,
Однако как сказал KeksO2,
"ДЖОшники, я так понял, начали активную фазу раздачи квартир"
Однако как сказал KeksO2,
"ДЖОшники, я так понял, начали активную фазу раздачи квартир"
Re:
#8753может это про служебное жилье...Минобороны прекращает финансирование строительства постоянного жилья для военнослужащих05-05-2014 09:22 К 2016 году в России построят 19 тысяч квартир для семей военнослужащих
Кроме того, дома для военнослужащих Минобороны начнет строить по новым технологиям. В соответствии с которыми новостройки будут сдаваться в эксплуатацию всего через 6-9 месяцев. При необходимости дома можно перевезти в другое место.
Кто там хотел ИПМЖ - Реутов ? Построят и перевезут куда захотите
http://realty.newsru.com/article/23jan2 ... nie_zhilie
Кто врет?
Волею судьбы я отслеживаю процесс распределения жилья "своих" заштатников, так вот очередную"ДЖОшники, я так понял, начали активную фазу раздачи квартир"
начали до 23-25.04.14, как и обещал Пирогов, а сейчас снова стадия затишья, фильтрация отказников-согласившихся. На Мытищи "обменяли" Балашиху все "до 15-ти лет прослужившие", старпёры (как Я) с упорством параноиков ждут ЖС.активную фазу раздачи квартир
- Faeton
- Постоянный участник
Только что поступила информация (неподтвержденнаяПервый рабочий день после праздников прошёл, а приказа всё НЕТ
Типа: "У них там в Ставке все малохольные..."(мое описание).
Будем надеяться, что правда.
-
Shturman
- Заслуженный участник
Там люди по Соколова,66 ходят воровато озираясь или ехидно прищуриваются, когда к ним подходишь близко? ...По косвенным признакам деятельности в ЮРУЖО
Ну тем не менее - дай Бог, если это правда!
Всё хорошо!
Aleks 68,
Как в своё время сказал Цаликов -постоянным жильем всех кто стал в очередь до 2012 обеспечим,самым привередливым дадим субсидию. Видимо всё идет по плану....
Как в своё время сказал Цаликов -постоянным жильем всех кто стал в очередь до 2012 обеспечим,самым привередливым дадим субсидию. Видимо всё идет по плану....
Re:
#8760Полностью согласен, бум ждать. а этому мы научились отменно...Aleks 68,
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Здесь: http://regulation.gov.ru/project/12837.html по нашему вопросу тишина, видимо праздничная инертность.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»