Квартиру вроде бы распределили, но извещения нет...Еще раз вопрос: с ЮВО что, никому квартиру в Мытищах не распределяли?
Мытищи
Первый подъезд приветствует второй и третий (51)!!!234-я поздравляет соседей!!!
Добавлено спустя 29 минут 59 секунд:
Надо уже нам перебираться на сайт микрорайона!
Re: Re:
#2677Это ко мне обращение?Если не секрет: У Вас извещение от какого числа и когда и где получали?а как же люди оказываются тогда на балконах?У нее тупо нет ключей. И настаивать не нужно!!! У нее такая работа показывать только показные кв.Хочу попасть в свою квартиру. Это можно решить с Гариповой Е.А.? На завтра записался! Может коробочку конфет)
Один из них Белобородова 2В? Если да кто был на 5ом этаже кв.23?Как она родимаяИх ведут на 5-е этажи тех самых двух показных домов.

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Подскажите пжст. какая башня с показными квартирами?Я так понял Белобородова 2В,самая ближняя к садику и гражданским домам.
Да, показывают Вашу башню и именно Вашу трешку. Особенно порадовали длина коридора и огромный балконОдин из них Белобородова 2В? Если да кто был на 5ом этаже кв.23?Как она родимая
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Подскажите пжст. какая башня с показными квартирами?Я так понял Белобородова 2В,самая ближняя к садику и гражданским домам.

Ну хоть кто то посмотрел,а то с 16 числа как распределили попасть туда не могу из за согласованной работы ДЖО и РУЖО.Да, показывают Вашу башню и именно Вашу трешку.
Сегодня обрадовали предварительным распределением 2г трешка,как правильно написать согласие,ведь права собственности РФ-НЕТ.
Извещений было выдано много, а в шахматке только 81 квартира отмечена! Остальные отказались или как?
Что посоветуете, на Мытищи соглашаться или Москву ждать? Не могу определиться. Информации мало. Так всётаки где лучше пришвортоваться с двумя детьми школьного и дошкольного возраста?
-
- Заслуженный участник
Den1979,
А Вы сами откуда? Мне кажется, что лучше взять отпуск, приехать - посмотреть своими глазами, сравнить с Млж, все + и -, и потом принять РЕШЕНИЕ...
А Вы сами откуда? Мне кажется, что лучше взять отпуск, приехать - посмотреть своими глазами, сравнить с Млж, все + и -, и потом принять РЕШЕНИЕ...

Приехать не имею возможности. Служу в ВВО. А почему нужно сравнивать с Млж? Что другую Москву распределять ближайшее время не будут?
-
- Заслуженный участник
Что посоветуете, на Мытищи соглашаться или Москву ждать? Не могу определиться. Информации мало.
Мне кажется, что лучше взять отпуск, приехать - посмотреть своими глазами, сравнить с Млж, все + и -, и потом принять РЕШЕНИЕ...
Что за вопрос тогда: или Москву ждать? Если сравниваете с внутриМКАДовской, то всем понятно, что Москва лучше, без комментариев! Если с Млж, тоА почему нужно сравнивать с Млж? Что другую Москву распределять ближайшее время не будут?

Так Мытищи по инфраструктуре не плохие?! И как я понимаю считается практически как спальный район Москвы?! Не считая что это МОбл.?! Помогите с + и - . Ведь не подкован я в этом вопросе, потому и обращаюсь на форум. Спасибо.
Den1979,
Никто Вам точно ответа не даст. Выбор Вы должны сделать сами. Мытищи ближе к МКАД, развитая инфраструктура, транспортная сеть, но это Московская область. МЛЖ - в 10 км от МКАД. Но регистрация - Москва, значит, есть тоже свои плюсы. Посмотрите на карту, почитайте информацию в Интернете, на форуме, найдите информацию о преимуществах Московской прописки. И определитесь, что Вам больше подходит.
И ещё скажите, Вы пишите, что стояли на Москву, а Вам распределили квартиру в Мытищи. Это что, без Вашего согласия? Вы не добавляли Мытищи в избранное место жительство?
Никто Вам точно ответа не даст. Выбор Вы должны сделать сами. Мытищи ближе к МКАД, развитая инфраструктура, транспортная сеть, но это Московская область. МЛЖ - в 10 км от МКАД. Но регистрация - Москва, значит, есть тоже свои плюсы. Посмотрите на карту, почитайте информацию в Интернете, на форуме, найдите информацию о преимуществах Московской прописки. И определитесь, что Вам больше подходит.
И ещё скажите, Вы пишите, что стояли на Москву, а Вам распределили квартиру в Мытищи. Это что, без Вашего согласия? Вы не добавляли Мытищи в избранное место жительство?
Что Москва что Мытищи (1-5 км от МКАД) по экологии полный капец, но экология мелочь по сравнению со свалками радиоактивных отходов, почитайте в интернете. Ценник выше, чем в других городах, но на кону здоровье Вас и Ваших детей. Я бы так близко ко МКАДу, а тем более внутри МКАДа не привязывался бы.Так Мытищи по инфраструктуре не плохие?! И как я понимаю считается практически как спальный район Москвы?! Не считая что это МОбл.?! Помогите с + и - . Ведь не подкован я в этом вопросе, потому и обращаюсь на форум. Спасибо.
-
- Постоянный участник
Я из МЫТИЩИ до центра Москвы добираюсь за 20-30 минут, а мой друг из Москвы тратит 65 минут. Причём тратит в два раза больше денег. Какие ещё могут быть аргументы если вам не предлагают и наверно НИКОГДА не не предложат квартиры в центре Москвы.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мне сказали получать нужно там где хранится УЧЁТНОЕ ДЕЛО. Бред, но таков порядок.Уважаемые, только что сказали на ГЛ, что распределена квартира в Мытищах, извещение от 30.04.14 - находится на подписи у директора Департамента, учетное дело было в ДЖО. Подскажите где нужно будет получать извещение?
Мытищи - абсолютно самостоятельный город. Есть все: детские сады (более 50), школы (общеобразовательные, искусств, музыкальные, в т.ч. частные), бассейны, спортивные клубы (чего только стоят СДЮШОР ХК "Атлант" и плавательная секция в "Бригантине", а еще футбол, минифутбол... ), платная рыбалка прям в 15 мин. хотьбы от района или Пироговское, Никульское, канал им. Москвы в 20 мин. езды на машине, торговые площади (Мытищи - в тройке городов РФ по количеству торговых площадей на каждую 1000 чел (ТЦ "Июнь", ТРК "Красный кит"), Пятерочка, Дикси и СПАР под боком). Транспортное сообщение с Москвой (электричка 20-30 мин до Комсомольской, автобус до Медведково 30 мин. (без пробок)). Есть театр "ФЭСТ",один из лучших в РФ театр кукол "Огниво", аквапарк "Ква-Ква парк", ЦПКиО...Так Мытищи по инфраструктуре не плохие?! И как я понимаю считается практически как спальный район Москвы?! Не считая что это МОбл.?! Помогите с + и - . Ведь не подкован я в этом вопросе, потому и обращаюсь на форум. Спасибо.
С рабочими местами тоже нет напряженки, если не хотите ездить в Москву, то в Мытищах устроиться на работу проблем нет.
Про свалку радиоактивных отходов первый раз слышу... Есть просто свалка в 10 км от города. А в каком городе интересно нет свалки???
В общем Мытищи - самый лучший вариант в МО.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»