Ну насмешили, а кто???И всё отрицать это не мы

Ну насмешили, а кто???И всё отрицать это не мы
В условиях когда несогласных бьют по голове или сжигают заживо - не одному опросу не поверю. Если к кандидату в президенты применяют физическую силу (на камеру, не стесняясь), какое это отношение имеет к демократии? И не думаю, что это одобряет народ.Опрос проводился социологической группой "Рейтинг" 3-12 апреля во всех регионах Украины, кроме Крыма. В нем приняли участие 1200 респондентов, погрешность не превышает 2,8%.
Директор Международного республиканского института— сенатор от штата Аризона Джон Маккейн.
Организация работает в тесном сотрудничестве с Государственном департаментом США и некоторыми фондами, занимающимися финансированием про-американских политических сил в мире.
Это слишком цинично. Когда к Вам домой придут и стукнут по голове дубинкой, не думаю, что Вы так же будете рассуждать.Они неизбежны сейчас, как бы этого не хотелось избежать. Надо это понимать.
Согласитесь, что "градами" порядок в городе трудно навести. А то, что сами грузины войны не хотели, так последующие события это и показали - разбежалось войско.Но мы их не послушали и защитили таки от этих карателей,от этих ненавистных югоосетин...
Вы сами-то в это верите?Подавляющее большинство украинцев не поддерживают военную интервенцию Москвы. Об этом свидетельствует исследование Международного республиканского института, - сообщает "Украинская правда"
Вы правильно говорите, только и к майдану народ так же отнесся. Весь этот "майдан" был организован на деньги ...Народ в большинстве своем либо устраивает , либо просто пассивен по принципу хаты с краю, либо просто боится.
Любая война цинична или для вас это новость?Это слишком цинично
За себя, за себя думайте... Не надо мне приписывать свои мысли...Когда к Вам домой придут и стукнут по голове дубинкой, не думаю, что Вы так же будете рассуждать.
И вы за себя отвечайте.. Я без помощников обойдусь легко...Я так подозреваю верит, при чем искренно.
Да Вы что? Откуда такие познания, что прям весь?Весь этот "майдан" был организован на деньги
З.Ы. ещё один опросПодавляющее большинство украинцев не поддерживают военную интервенцию Москвы. Об этом свидетельствует исследование Международного республиканского института, - сообщает "Украинская правда".
Так, 85% опрошенных против ввода российских войск под предлогом защиты русскоязычных. Особенно четко такие настроения видны в западном и в центральном регионе, но и на Юге, и на Востоке большинство придерживаются того же мнения.
как по мне, так я никому не верю...Ни красным, ни белым... Только простым жителям этих регионов, коих удалось послушать вживую. Идет информационная война с обеих сторон.Вы сами-то в это верите?
Кому?? Я никем не уполномочен давать никаких рекомендаций да и кому они вообще нужны? Здесь все или почти все..Ваши рекомендации?
Вот цинизм... ОценИте..Это слишком цинично
Возможно - спорить не буду (у нас каждый на кухне - воин), вот только разорвать бы не пошли.Многие в Украине готовы были разорвать Януковича
От возраста и кой какого опыта. Заварушки были еще до развала СССР и всегда были заинтересованные лица, управляющие толпой.Да Вы что? Откуда такие познания, что прям весь?
Романтики - т.е. молодежь? Дети тоже видят только черное и белое, правда при этом и ошибок больше делают. Только на Украине сейчас цена ошибок - жизнь человека. А это уже страшно.Революцию делают романтики, а ее плодами пользуются негодяи.
Т.е. Вы признали, что идет война (гражданская). Так войну останавливать нужно, пока далеко не зашло.Любая война цинична или для вас это новость?
Какие свои мысли я Вам приписываю? Когда людей просто так убивают (пусть даже за убеждения) спокойно относится к этому может только циник. Я, например, так не могу. Да солдату выбирать не приходится, но человек, который его направил, только отвечать по всей строгости закона. А если одно руководство страны оправдывает спокойно (цинично) убийства граждан своей страны, но лично я не вижу причин нелигитимности для ввода войск другой страны.За себя, за себя думайте... Не надо мне приписывать свои мысли...
Возраст и опыт дает точное знание, не находясь в месте событий?возраста и кой какого опыта
Т.е. вы считаете, что сейчас реально можно избежать гибели людей там?Когда людей просто так убивают (пусть даже за убеждения) спокойно относится к этому может только циник
От Вас исходят волны негатива в направлении России.Кому?
Вот мы и пришли к том - что нужно сделать, что бы прекратить бойню? Почему мирно разрешить нельзя?Т.е. вы считаете, что сейчас реально можно избежать гибели людей там?
Каким образом? Или вы реально не видите, что мирно это нельзя прекратить или вы убежденный романтик...
Мой возраст и опыт дает знание того, что абсолютной правды и лжи (белое и черное) нет. Всегда есть полутона. И за этой заварушкой стоят конкретные люди, вот только мы ни когда не увидим этих героев.Возраст и опыт дает точное знание, не находясь в месте событий?
Вы вообще в своем уме?От Вас исходят волны негатива в направлении России
Потому что, уважаемый alex56,наш "лучший" друг в лице США этого не допустят.Почему мирно разрешить нельзя?
Естественно.И за этой заварушкой стоят конкретные люди, вот только мы ни когда не увидим этих героев.
Считаю что этого не будет а причина проста кто ж им даст возможность решитьЕще раз выражаю свою мысль: украинская общность народов должна сама решить свой исторический путь.
а вы прочтите укро порталы я уж не говорю про телевидение, чего стоил российский шпион в черном плаще с двумя кинжалами, у коллеги по работе родной брат в Житомире живет, полковник в запасе за 50 годов, и спрашивает "почему вы с нами воюете" (разговор был в начале марта) теперь вопрос в студию где велись боевые действия? ну а про то что многие знакомые поругались с родителями друзьями и тдА большинство украинцев - нет. Почему?
О, да!Выборы показали скольким нравиться...
Вы гребете в одну сторону, есть и другие ура- патриоты.Негатив может быть только в сторону ура-патриотов, грозящих ракетами и прочими "приятными мелочами"
А вы , простите в две стороны?Вы гребете в одну сторону
В моём словаре слово "показной" отсутствует.Значение слова Ура-патриотизм по Ожегову:
Вот я и понять не могу, почему США пытаются стравить нас с украинцами?Потому что, уважаемый alex56,наш "лучший" друг в лице США этого не допустят.
не будет. Достаточно перейти границу и занять области, где нет украинской армии. При необходимости сбить пару вертолетов, что бы не летали где попало. Запад войска введет и с нами воевать будет? Нет. Насчет легитимности. Так ведь есть на этот случай законноизбранный президент Янукович, который может попросить нас навести порядок.а на самом деле на полномасштабную войну, чего только и ждут наши "партнеры" на благополучном Западе и потирают руки, ну когда же эти русские начнут...
Вполне возможно, что основная цель США сейчас Европа (в частности Германия). А Россия - инструмент. А Путин, возможно, воспользовался ситуацией и "отжал" Крым. А Европа всё никак не хочет вводить серьезные санкции в ущерб своей экономики. Вот и тимошенко, вместо того, чтобы стать спасительницей народа Украины и взойти на трон, зачем-то себя окончательно хоронит, призывая нападать на ветеранов ВОВ. Прекрасно осознавая, что это вызовет бойню. А цель простая - вынудить Россию ввести войска. Тогда у Европы уже не будет выбора. Вот такое моё мнение.Вот мне и непонятна топорная работа специалистов США.
Однако и фамилия у него.начальник Одесского областного бюро СМЭ Григорий Кривда./
А дальше то что? Какая цель этого? В Киеве то так же спокойно будут верховодить те же люди..Вот я и понять не могу, почему США пытаются стравить нас с украинцами?Потому что, уважаемый alex56,наш "лучший" друг в лице США этого не допустят.
Полномасштабной войныне будет. Достаточно перейти границу и занять области, где нет украинской армии.а на самом деле на полномасштабную войну, чего только и ждут наши "партнеры" на благополучном Западе и потирают руки, ну когда же эти русские начнут...
Мысль интересная. Ведь Германия пыталась свое золото у США истребовать. Да наверняка и других экономических вопросов хватает.Вполне возможно, что основная цель США сейчас Европа (в частности Германия). А Россия - инструмент.
Сергей, полномасштабной войны не будет. Путин не дурак, что бы понимать, что реально войска можно ввести только в юго-восточные районы Украины.А США жизненно необходим кровавый конфликт, полномасштабная война в центре Европы, чтобы ее ослабить на фоне своей дохлой экономики и изолировать Россию, как главного геополитического врага..
Не тянем мы пока на главного врага. Хотя, возможно, почувствовали подъем и хотят уничтожить в зародыше....Россию, как главного геополитического врага..
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 10 гостей