Это было не сложно.Это вы, как доктор почуяли?

Так ведь все было известноМожет должно быть наоборот? Сначала экспертиза, а потом заявление об обнаружении особо опасных веществ?
итоги, заготовленные до трагедии заранее...
С этим тоже согласен. Война не лучшее средство решения любого конфликта. Мы в Афганистане сколько воевали, теперь Штаты тоже думают, как выбраться оттуда.Нельзя быть немножко беременным.
Украинский народ быстро переключат на новую проблему - оккупацию России.
Они еще и сплотятся вокруг этих Яйценюхов.
Сразу видно реальную силу в государстве. Для чего милиция там нужна.кроме охраны собраний ветеранов на основании соответствующих обращений.
Представляю, как я влез в "сеть" с АКСУ и начал мочить всех направо и налево, как в фильме Хоттабычзадача модератора не допустить экстремизма на форуме
Тут полностью согласен, т.к. Украина, на мой взгляд, промежуточный этап. Основной удар будет в будущем.тут, чтобы в эту ловушку не попасть надо пройти по лезвию ножа, вот такая диспозиция
Гамлет, кстати похожРФ провоцируют на войну самым бессовестным образом,
хорошо, хоть такой возможности нет, но мне однажды на другом форуме, было заявление, что найдут и разберутся.Представляю, как я влез в "сеть" с АКСУ и начал мочить всех направо и налево
Мы там не воевали, а оказывали интернациональную помосчМы в Афганистане сколько воевали,
А вдруг придумают в Сколково под руководством Димона?хорошо, хоть такой возможности нет,
Вопрос, конечно интересныйКак всегда, ждём от вас комментариев
Снимки сделаны перед эвакуацией экипажа. Возможно "штурм" решили забрать с собойВывод: очередная лажа
Когда Шойгу спросили , откуда у ополченцев Киева автомобили Тигр, то он ответил: А я откуда знаю......Мало ли где ополченцы оружие взяли, может купили в Сомали, а может украли где, нам то откуда знать...Пусть ответят, откуда у сирийских бандитов оружие....Про Киев бомбить никто не говорил....Я предложил всего одну цель....Это санаторий под Одессой ,где живут более 1000 нацистов, которые уничтожили больше сотни людей...ВЫ понимаете, что им ничего за это не будет....Они безнаказанно убили и празднуют, а власть даже не разбирается убили они действительно русских шпионов или кто не шпион из убитых....Получается сейчас в Одессе , да и на Украине они могут убить любого , прямо на улице , днём и только за то, что ты не ответил им : Слава Украине или косо посмотрел....Если убийство сотни людей не ищут реальных виновных, то в случае единичных убийств вообще ничего делать не будут...Получается можно убить в Одессе, сказать, что это русский шпион и всё на этом дело закончится...Я представляю, как подавлен народ Одессы и Украины...И попадание ракеты в этих нацистов будет законным возмездием , смерть этих нацистов позволит народу Одессы воспрянуть духом, они поверят, что есть справедливость на свете и ещё ..И что это сам Бог послал кару на головы нелюдей...А мы будем всё отрицать...Можно вообще из Приднестровья пустить...Приднестровье это не Россия...Ну насмешили, а кто??? поляки, турки, белорусы, а может сами хохлы промахнулись стреляли по Донецку, попали под Киев
Так любой и подумает, что если он ответит, что поддерживает ввод войск РФ, то завтра его объявят шпионом Москвы ....В условиях когда несогласных бьют по голове или сжигают заживо - не одному опросу не поверю. Если к кандидату в президенты применяют физическую силу (на камеру, не стесняясь), какое это отношение имеет к демократии? И не думаю, что это одобряет народ.
Если вся Европа скажет хунте-НЕЛЬЗЯ...Т.е. вы считаете, что сейчас реально можно избежать гибели людей там?
Ещё перед Крымом Янукович просил письменно ввести войска на Украину...Лавров показывал в ООН эту бумагу...Так ведь есть на этот случай законноизбранный президент Янукович, который может попросить нас навести порядок.
Пусть верховодят...Только войны на востоке Украины не будет...А дальше то что? Какая цель этого? В Киеве то так же спокойно будут верховодить те же люди..
А почему нет...Когда Крым и Новороссию при Советской власти передали в УССР, то русские не возмущались.....И непонятно почему недовольны украинцы, когда эти земли решили вернуться назад в Россию или отделиться...Это как с Грузией...Абхазия и Осетия были насильно включены в состав Грузинской ССР и после распада СССР эти народы справедливо не захотели быть в Грузии, потому, что их предки входили в состав России, а не Грузии...Так и на Украине....С какой стати народ Донбасса должен горячо любить Украину и учить украинский язык, если все их предки жили в России и передали их в УССР насильно ....Мне совершенно очевидно, что дело ведут к отделению еще части территории... Отсюда и референдумы в двух областях с одним вопросом: независимость.. За или против..
Это Де Голь....пытался....Ведь Германия пыталась свое золото у США истребовать.
Когда Крым отдали Украине, то в России никто не был настроен против Украины...Поэтому украинцы не правы....Ведь сразу после майдана большая часть даже нормальных украинцев была настроена в т.ч. из-за Крыма, против России.
Опыт Грузии показывает, что как раз наоборот...Саакашвили сейчас прячется в США и в Грузии не едет....Украинский народ быстро переключат на новую проблему - оккупацию России.
Они еще и сплотятся вокруг этих Яйценюхов.
Что за нашисткий бред?МАЙДАН В РОССИИ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
Майдаун Алёшка Навальный уже запланировал сжечь Москву и другие города, так же как и его коллеги это сделали в Киеве!
Возможно, а подвесные баки?Возможно "штурм" решили забрать с собой
Двигатели остановлены, винты не вращаются, экипаж в кабине, значит только что сели, а их уже фоткают и какой-то гражданский рядом лазит.Снимки сделаны перед эвакуацией экипажа.
Пробоин не видно, он же говорит повредили гидросистему, совершил аварийную посадку на дублирующей. Видел в нете ещё фото этого в-та после его уничтожения истребителем, зачем??? в Афгане наши технари в пустыне двигатель на "восьмёрке" меняли, а тут "гидрашка" - не логично при такой нехватке а\техники.Что значит "практически" целый? Сам упал ?
У нас свободная страна...И имеем полное право призывать людей не ходить на митинг...Срывать листовки это не преступление...А вешать листовки в непредусмотренных местах это административное правонарушение.То возмущаетесь что на Украине депутатам слова не дают, то сами призываете всячески препятствовать митингам наших граждан.
Вы эту свободу стараетесь загнать на съезды ОНФ. Значит - это не ваша страна.У нас свободная страна...И имеем полное право призывать людей не ходить на митинг...
На статью КоАП сошлетесь?А вешать листовки в непредусмотренных местах это административное правонарушение.
За какими? Амнистировавшими Сердюкова? Наплодивших за 15 лет долларовых миллиардеров? Превративших в фарс судебную систему?расскажите близким о том, кто на самом деле стоит за людьми ...
Гамлет, такое ощущение, что Вас перепрошили. Год назад Вы писали совершенно противоположное, мягко говоря.У нас свободная страна...И имеем полное право призывать людей не ходить на митинг...Срывать листовки это не преступление...А вешать листовки в непредусмотренных местах это административное правонарушение.
Статья 14.3. Нарушение законодательства о рекламеНа статью КоАП сошлетесь?
Ни в коем случае.Считаете их тупее себя?
А у меня вопрос.... видим только торги за газ... одни торги за газ..
Пока за городом воюют.Он-лайн работающая!!! веб-камера Славянск (район ТК Глобус) Смотрим... Пока б/действий не видно...
10:41
Украинские силовики заняли горсовет Мариуполя
vesti.ru
Статья 14.3. Нарушение законодательства о рекламе
Сомневаются в Чурове 146% разлива только люди с двойным гражданством?Болотных белоленточников, большинство которых имеют двойное гражданство, считаю подонками пятой колонной.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей