Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Prodyman,
я не думаю что подавляющее большинство будут переживать, просто обрадуются, что наконец-то это застоявшееся болото двинется. Вас с новорожденной! Вы не пополните очередь внеочередников?
я не думаю что подавляющее большинство будут переживать, просто обрадуются, что наконец-то это застоявшееся болото двинется. Вас с новорожденной! Вы не пополните очередь внеочередников?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Я что-то тоже начал подозревать, что многодеток решили обилетить 4-х ком., т.к. всем регионщикам нашим извещение на Синявинскую пришло, а мне нет! Хотя раньше по две квартиры предлагали. То ли мои обращения на них подействовали, то ли сами так решили - не знаю, но обнадёживает...спрашивала про распределение для многодетных, ответ: для Вас только левобережная, БО вся распределена

Новости о кампании "Беломорская - Да!" на Change.orgrhsv писал(а):
Будут строить???
В 2018-2020г.
Цитата: "Благодаря кампании в поддержку строительства станции метро "Беломорская" (агитация жителей, расклейка листовок, сбор подписей, написание писем, организация митинга и привлечение на него СМИ) уже есть положительный результат - власти начали реагировать.
Не случайно 22 апреля, в день митинга, Марат Хуснуллин начал давать интервью СМИ, что строительство станции переносится на 2018 г, хотя до этого ее хотели вообще отменить и сделать это по-тихому.
Благодаря нашей активности это решение стало известно общественности и мы смогли поднять народ на борьбу за транспортную доступность своего района."
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Скорее всего. Я тоже когда был в ДЖО, спросил, что нужно сделать, что бы не предлагали МлЖ. Ответили, что нужно написать письмо, с указанием адресов, где желаю получить жилье. Я так и сделал, ответ пришел положительный и МлЖ больше не предлагали. Об этом Пирогов и Шойгу много раз говорили.То ли мои обращения на них подействовали, то ли сами так решили - не знаю, но обнадёживает...
Аналогично и у нас. Будем ждать....до осени, а может и до зимыЗащитник Отечества писал(а):
То ли мои обращения на них подействовали, то ли сами так решили - не знаю, но обнадёживает...
Скорее всего. Я тоже когда был в ДЖО, спросил, что нужно сделать, что бы не предлагали МлЖ. Ответили, что нужно написать письмо, с указанием адресов, где желаю получить жилье. Я так и сделал, ответ пришел положительный и МлЖ больше не предлагали. Об этом Пирогов и Шойгу много раз говорили.

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
т.е. в письме Вам прямо так и ответили, что Млж больше не будут предлагать?Я так и сделал, ответ пришел положительный
AfiveA,

Они то говорят март, то апрель, то май, то июнь, то июль , то...и тд . МЫ Так и на форуме Новый 2015 год встретим, обсуждая свои не полученные метрыв ДЖО сказали: распределение Левобережной с "середины лета"

Как будущим владельцам жилья нам можно начинать готовиться к затяжной борьбе со Славянкой.
Посмотрите, что обсуждают те, кто уже получил квартиры в Москва, Молжаниново. Управляющая организация начисляет жильцам какие-то левые платежи, не объясняет тарифы и т.д. Обращения жильцов игнорируют. Велика вероятность, что и нам тоже это предстоит.
Некоторые соображения по этому вопросу, совет по ссылке Москва, Молжаниново
С наступающим днем ПОБЕДЫ! Слава Героям!
Посмотрите, что обсуждают те, кто уже получил квартиры в Москва, Молжаниново. Управляющая организация начисляет жильцам какие-то левые платежи, не объясняет тарифы и т.д. Обращения жильцов игнорируют. Велика вероятность, что и нам тоже это предстоит.
Некоторые соображения по этому вопросу, совет по ссылке Москва, Молжаниново
С наступающим днем ПОБЕДЫ! Слава Героям!
"Мысль сменяют слова, а слова - дела..."
-
- Заслуженный участник
Re:
#2171Я не просил не распределять мне Млж, а попросил поберечь 4-х ком. квартиры для многодеток и не разбазаривать их направо и налево за доплату, т.к. в действующем законодательстве везде говорится о предоставлении жилого помещения ОДНОГО и нигде не сказано про ДВА, поэтому кв.м. второстепенны...Скорее всего. Я тоже когда был в ДЖО, спросил, что нужно сделать, что бы не предлагали МлЖ. Ответили, что нужно написать письмо, с указанием адресов, где желаю получить жилье. Я так и сделал, ответ пришел положительный и МлЖ больше не предлагали. Об этом Пирогов и Шойгу много раз говорили.То ли мои обращения на них подействовали, то ли сами так решили - не знаю, но обнадёживает...
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Я когда в прошлом году отказывался от МЛЖ в извещении приписал "Прошу ЖП на ул. Синявинской больше не предлагать", возможно сработало..в письме Вам прямо так и ответили, что Млж больше не будут предлагать?

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Посетил стройку. Ведутся активные работы на всей территории: роют, закапывают, опять роют. Строительство корпусов продолжается: 1-й корпус четыре подъезда - 17-ть этажей, под остальные три подъезда добивают последние сваи и заливают фундамент, 19-й корпус - 5-ть этажей, 21-й корпус - заканчивают технический этаж, под котлован 12-го корпуса даже не готовят территорию. В корпусах продолжается отделка и установка сантехники.
Да. Написали, что учтут мои пожелания.т.е. в письме Вам прямо так и ответили, что Млж больше не будут предлагать?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Видимо я не так понял. Но может и мой опыт кому-нибудь пригодится.Я не просил не распределять мне Млж, а попросил поберечь 4-х ком. квартиры для многодеток и не разбазаривать их направо и налево за доплату, т.к. в действующем законодательстве везде говорится о предоставлении жилого помещения ОДНОГО и нигде не сказано про ДВА, поэтому кв.м. второстепенны...
Я так писал все три раза когда отказывался от МлЖ, не помогало..Я когда в прошлом году отказывался от МЛЖ в извещении приписал "Прошу ЖП на ул. Синявинской больше не предлагать"
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
-
- Заслуженный участник
Simeon,
Вся разница в том что для вас у них есть метраж в млж, а для многодеток нет.
Вся разница в том что для вас у них есть метраж в млж, а для многодеток нет.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Мы тоже не многодетки, но нам больше МлЖ не предлагали.Вся разница в том что для вас у них есть метраж в млж, а для многодеток нет.
-
- Заслуженный участник
kotik-252,
А на какую площадь вы претендуете? Есть несовершеннолетние дети? Служите/служили в мск?
А на какую площадь вы претендуете? Есть несовершеннолетние дети? Служите/служили в мск?
-
- Заслуженный участник
Просто песня,
Дело не в том, какой метраж, а в том, что kotik-252, Откуда: Москва, поэтому - согласились с ЕГО пожеланиями...
Дело не в том, какой метраж, а в том, что kotik-252, Откуда: Москва, поэтому - согласились с ЕГО пожеланиями...

-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
В вашем случае думаю смысл именно в площади. Критериев много. Возможно просто 4 чс плюс доп, а линейные трешки больше в распределение не поступали пока...
В вашем случае думаю смысл именно в площади. Критериев много. Возможно просто 4 чс плюс доп, а линейные трешки больше в распределение не поступали пока...
-
- Постоянный участник
Информация к размышлению на тему дня. Выдержка из ответа ДЖО :"... Дополнительно сообщается, что согласно приказу МО РФ от 13, 10.2011 г. 1850 "О реализации постановления Правительства РФот 29.06.2011г. 512" требования военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы,не обоснованные на нормах федерального законодательства, о предоставлении жилого помещения в конкретном месте, доме, на этаже, по конкретному адресу с определенным количеством комнат, определенного количества жилых помещений, удовлетворению не подлежит". Слово в слово, как говориться. А кто-нибудь знает НПА РФ, на которые можно ссылаться военнослужащему, что бы выбирать все то в чем отказывает ДЖО.
Прошу прощения за возможные ошибки в написании о оформлении поста. Едем со службы, набираю с тлф., машина трясется пальцами не всегда попадаю куда надо.
Прошу прощения за возможные ошибки в написании о оформлении поста. Едем со службы, набираю с тлф., машина трясется пальцами не всегда попадаю куда надо.

Делай Добро и Убегай...
-
- Заслуженный участник
Просто песня,Защитник Отечества,
В вашем случае думаю смысл именно в площади. Критериев много.
Именно в площади, т.к. для меня в Млж подходящего ЖП нет, а на Лб предвидится 4-ка 111,2 кв.м. Кстати, на состав семьи 5 чел., Млж тоже не подходит, там самая большая 89,2 кв.м. (80 см не хватает), но ИМ за 4-ку придется 900 тысяч выложить, что не всегда осуществимо, думайте активно...

А kotik-252, на самом деле из Москвы, поэтому и прислушиваются к нему, а был бы как Лена-екб из Екб., то чихали бы на его пожелания...

нам тоже прислали ответ на нашу просьбу больше Молжаниново не предлагать. После обычных сведений о дате постановки, в ответе был указан наш порядковый номер в общей очереди на Москву по состоянию на 1 апреля. Писать его не буду, дабы не будоражить светлые аналитические умыОткуда: Москва,

-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Я уже давно все обдумала, еще задолго до того как вы зарегились на форуме
и пока течение и мои мысли не противоречат.
Я уже давно все обдумала, еще задолго до того как вы зарегились на форуме

Просто песня,
Претендую на площадь 72 кв. метра, дети есть 8 лет и 11 месяцев. Служу в Генеральном Штабе.
Претендую на площадь 72 кв. метра, дети есть 8 лет и 11 месяцев. Служу в Генеральном Штабе.
-
- Заслуженный участник
kotik-252,
Эх зря мы джо ругаем
Эх зря мы джо ругаем

-
- Заслуженный участник
Одно то, что Вас не перевели на ЖС, уже о чем-то говорит. Лояльность к отказам москвичей налицо! Конечно, может быть Вы законно отказались???Ну и далее: "Ваше право будет реализовано в установленном порядке с соблюдением очередности по мере поступления в ДЖО жилых помещений в избранных местах жительства..." Так что, "установленный порядок" совсем не гарантирует нам опять не попасть на Синявинскую. Но будем ждать, надеяться и верить.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»