бермудПоказать текст
Ну блин, точно пусто

А оно надо??? Если до 63 на 3 без доплаты!!!Может быть кто-нибудь знает, "двушки" 54 м в каком доме?
Так таких вроде и нет!!! Я по крайней мере не видел! ИМХОТак вот я и боюсь, что если откажусь от распределённой 61 м, то в другой раз может быть и 54 м.
Я сегодня записывался для просмотра выделенной квартиры и мне сказали, что при себе необходимо иметь копию извещения. При звонке для согласования времени осмотра жилья Елизавете Анатольевне также необходимо сообщить номер извещения (также спрашивает адрес квартиры)вопрос: для просмотра квартиры на месте необходимо только извещение или копия из алушты выданная в джо тоже катит?
Поздравляю! Но хотя бы шапку читайте, прежде чем сообщения писать.Сегодня приехал на Сад.-Спас. в 13.30. в 109 за извещ. -очередь 3 чел , в 14.20.после окончания обеда получил предвар .извещ.от 25.04. -Белобородова 4а кв.№ 3 1 этаж ,42 кв.м. , сразу дал согласие ,дом похоже башня. Всем ожидающим -УДАЧИ!
Я сегодня записывался для просмотра выделенной квартиры и мне сказали, что при себе необходимо иметь копию извещения. При звонке для согласования времени осмотра жилья Елизавете Анатольевне также необходимо сообщить номер извещения (также спрашивает адрес квартиры)вопрос: для просмотра квартиры на месте необходимо только извещение или копия из алушты выданная в джо тоже катит?
я уже ссмотрел.И Елизавета Анатольевна с Олей по возможности стараються всем показывать за просто так.за спасибоСегодня созванивались с Елизаветой Анатольевной по тел. 8-925-086-26-60, записались на понедельник предпоследними, на сколько знаем, и последнее время уже занято - сарафанное радио работает!Но как писали ранее, с денежкой возможно и получится....
Сибирь и Дальний востокЭто откуда такие военные городки???
Это как??? Отличается или соответствует???Планировка 3-ки в 4г сильно отличается от просмотровой квартиры!!! Соответствует схеме.
Где получали и где сказали???сегодня получили предварительное извещение от 23 04 на белобородова 4 г,документы до Настоящего извещения сказали не собирать
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 66 гостей