Мытищи
-
- Постоянный участник
Re:
#2882Либо попутали с Белобородова,либо у Вас какой-то особый блатной адрес...Если "ШУМНЫЙ" сосед может быть расценен как существенная причина для отказа от хаты, то жильцам 14 и 15 этажа в доме 4А по Добролюбова предлагаю использовать в заявлении. О себе. Очень компанейский и весёлый человек. Соседям гарантирую комфортное сосуществование, но люблю праздновать с музыкой и огромным количеством ДРУЗЕЙ. Всё конечно в рамках здравого смысла и законов ОБЩЕЖИТИЯ.

Здравствуйте, форумчане! Распределили квартиру на Белобородова 2Б. Я так понял там планировка как в 4Г? Подскажите кто в курсе, пожалуйста.
Если вопрос ко мне, то этаж 12 - 4х комнатная . "TRB13, Прошу прощения, с просонья адресата не заметилУ МЕНЯ 2В ЭТАЖ 5
Re:
#2886А что сегодня приёмный день в 109 кабинете? Согласно распорядку они до 13.00 работают. Очень удивлён.Сегодня приехал на Сад.-Спас. в 13.30. в 109 за извещ. -очередь 3 чел , в 14.20.после окончания обеда получил предвар .извещ.от 25.04. -Белобородова 4а кв.№ 3 1 этаж ,42 кв.м. , сразу дал согласие ,дом похоже башня. Всем ожидающим -УДАЧИ!![]()

- домовенок33
- Активный новичок
здравствуйте,будущие соседи! Елизавета Анатольевна сказала, что наш дом по Белобородова 4г будет готов к заселению в ноябре! Вот мы сейчас документы соберем, все сдадим, а где жить до ноября будем???
-
- Заслуженный участник
домовенок33,наш дом по Белобородова 4г будет готов к заселению в ноябре! Вот мы сейчас документы соберем, все сдадим, а где жить до ноября будем???
А Вы сейчас где живёте? Вот там и продолжайте, если устраивает и дальше...

- домовенок33
- Активный новичок
Re: Мытищи
#2891Мы бы жили, но чтоб получить квартиру в собственность нужно служебную сдать, а въехать в свои мы не сможем до ноября!
-
- Заслуженный участник
#2892Так вот до ноября и не сдавайте, всё равно никто до ноября её не оформит в собственность. Живите дальше в служебке, если она Вас устраивает...Мы бы жили, но чтоб получить квартиру в собственность нужно служебную сдать, а въехать в свои мы не сможем до ноября!

Привет форумчане-однополчане, с наступающим Днем Победы всех!!! Подскажите кто смотрел, у кого есть фото, планы однушек 41м. по Белобородова 4в и когда будет сдан дом, благодарю.
#2894Так и не нада сейчас в собственность её брать, ждите, пока дома не сдадут, как сдадут, так оформите собственностьМы бы жили, но чтоб получить квартиру в собственность нужно служебную сдать, а въехать в свои мы не сможем до ноября!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вообще в этой теме я стал наблюдать достаточно большое количество ЛЕНИВЫХ посетителей, которых обламывает почитать как минимум шапку темы и как максимум хотя бы последние 10 страниц форума.
Уважаемые, если есть возможность, выложите фотки двушки в башне, а то Гарипова просто неуловима.
#2896Друзья, смотрите новый файл на официальной ветке ЗРУЖО от 7 мая!
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Ссори, не сразу увидела, что там только Подольск.
П.С. Вот такой вопрос: а все ли себя нашли в файле от 1 мая?
Конкретно, интересуют те, у кого извещения от 16 апреля, вы себя нашли в этом списке?
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Ссори, не сразу увидела, что там только Подольск.
П.С. Вот такой вопрос: а все ли себя нашли в файле от 1 мая?
Конкретно, интересуют те, у кого извещения от 16 апреля, вы себя нашли в этом списке?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Я прошу прощения за мой французский: АХРЕНЕТЬ, если доплата составит 70 тыс., то нам положенная квартира достанется более, чем за миллион... Грустно......то интересовался доплатой,цифры фигурируют от 29т.р до 70т.р как то так размывчато
Re:
#2898http://mkr-25a.ru А у Вас квартира какая?Привет форумчане-однополчане, с наступающим Днем Победы всех!!! Подскажите кто смотрел, у кого есть фото, планы однушек 41м. по Белобородова 4в и когда будет сдан дом, благодарю.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я тоже заметил.Посмотрела фото дома 4в на стр.93, пост 2784. Мне кажется или это штукатурка отвалилась в первом подъезде на последнем этаже?
Моя цитата от 23.04:
Дома снаружи поштукатурены и покрашены весёленько, но у одного на крайнем этаже уже отвалился с метр кусок штукатурки, жаль если быстро облупятся.
-
- Заслуженный участник
Девушка,Я прошу прощения за мой французский: АХРЕНЕТЬ, если доплата составит 70 тыс., то нам положенная квартира достанется более, чем за миллион...Грустно......
Не охреневайте Вы так, реальная доплата от 40 до 50, не больше (мой прогноз, основанный на статистической вероятности определённого события)...

#2900Люди знающие, скажите пожалуйста, а сейчас, по новым законам и правилам, есть эти 9 метров на особенности планировки ( или как это правильно называется? Конструктив?). Или все должно быть тютелька-в-тютельку, и за любое превышение- доплата?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
- домовенок33
- Активный новичок
А договор соц найма на который мы сейчас документы собираем не будет основанием для исключения из списков части???Так и не нада сейчас в собственность её брать, ждите, пока дома не сдадут, как сдадут, так оформите собственность
Соседи по дому 11а (на схеме это корпус 48), отзовитесь. Или в "личку" напишите. Заранее спасибо!
Кури больше - противник дуреет
-
- Заслуженный участник
#2903Если расчет ЖС, то тютелька-в-тютельку, а если ЖП, то с конструктивом, + 9 метров бесплатно (ФЗ, что касается этого, не изменился)...Люди знающие, скажите пожалуйста, а сейчас, по новым законам и правилам, есть эти 9 метров на особенности планировки ( или как это правильно называется? Конструктив?). Или все должно быть тютелька-в-тютельку, и за любое превышение- доплата?

#2904+9 действует! У меня точно!Люди знающие, скажите пожалуйста, а сейчас, по новым законам и правилам, есть эти 9 метров на особенности планировки ( или как это правильно называется? Конструктив?). Или все должно быть тютелька-в-тютельку, и за любое превышение- доплата?
Re:
#2905Не все планируют получать ДСН. К примеру, лично у меня (и не только) есть желание (а самое главное - все основания) получить постоянное жильё в собственность.А договор соц найма на который мы сейчас документы собираем не будет основанием для исключения из списков части???Так и не нада сейчас в собственность её брать, ждите, пока дома не сдадут, как сдадут, так оформите собственность
-
- Заслуженный участник
Как ОНИ могут заключить ДСН без права собственности РФ - НИКАК. Вы же не можете продать или подарить квартиру, которая Вам не принадлежит...А договор соц найма на который мы сейчас документы собираем не будет основанием для исключения из списков части???

- домовенок33
- Активный новичок
так, что нужно сделать,чтоб до ноября и квартира не ушла и из списков части не исключили??? Что нужно в РУЖО написать/подписать в течении месяца со дня получения извещения???Не все планируют получать ДСН. К примеру, лично у меня (и не только) есть желание (а самое главное - все основания) получить постоянное жильё в собственность.
Re:
#2909Есть примеры, когда военнослужащих увольняли с исключением из списков части лишь при получении извещения.Как ОНИ могут заключить ДСН без права собственности РФ - НИКАК. Вы же не можете продать или подарить квартиру, которая Вам не принадлежит...А договор соц найма на который мы сейчас документы собираем не будет основанием для исключения из списков части???
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Надо вначале собрать подордерное дело. И не надо бежать впереди паровоза.так, что нужно сделать,чтоб до ноября и квартира не ушла и из списков части не исключили??? Что нужно в РУЖО написать/подписать в течении месяца со дня получения извещения???Не все планируют получать ДСН. К примеру, лично у меня (и не только) есть желание (а самое главное - все основания) получить постоянное жильё в собственность.
P.S. Болельщик московского "Локомотива".
- домовенок33
- Активный новичок
так, что нужно сделать,чтоб до ноября и квартира не ушла и из списков части не исключили??? Что нужно в РУЖО написать/подписать в течении месяца со дня получения извещения??? нам дали список документов для получения ДСН(принести в течении месяца)Есть примеры, когда военнослужащих увольняли с исключением из списков части лишь при получении извещения.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»