Ясно это кв № 1. А я то думала однушку оценили в 6,5. Я даже офигела. I'm sorry

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Тогда, конечно лучше трешка в Мытищах, чем ЖС. Она конечно больше 7,5 млн стоит.

Nochka,На гор.линии сказали,что передали в ЗапРУЖО.А от них только самолетом и только с сопутствующим "грузом".И таких не мало.
А в личку не судьба написать????С удовольствием,только вот тикетом ещё не обзавёлся.Нужно будет подсуетиться.
Самое интересное, что я с 1 по 10 ноября 2013 года тоже провёл оставшиеся 10 дней отпуска в Ярославле, жил там возле ГЛОБУСА...Последний отпуск в ноябре прекрасно провели в Ярославле.
По поводу стоимости квартир.Вам льстят, в Мытищах 1 ком кв на первом этаже (и без балкона) 6500000 не стоит. Вот когда переведете в нежилой фонд, тогда можно будет продать может быть за такую цену( но знайте нервы вам помотают, когда будете переводить, это я знаю точно). Вот и подумайте...всё взвести. Лучше берите ЖС, она еще после нового года проиндексируется . ИМХО.Квартира номер 1, дом 11б. Квартиру оценили примерно 6500000. Если "капризничать" немного, то можно до 6800000 торговаться. По ЖС 7234000 получается. Согласие на эту квартиру ждут от меня до 14 мая. Пытаюсь договориться на другой этаж.
Абсолютно.Стоимость метра доплаты жилого помещения определяется по гос.контракту.В ДЖО есть информация по стоимости,просто нет акта приема ( обмера БТИ)...постановка на кадастр...Т.е. делаем вывод, что сумма доплаты пока ДЖОшникам не известна, получается зря многие из нас ломают голову над эти ребусом. ....Не хочу обманывать, но кажется сумма метра по доплате равна стоимости метра по госконтракту. Прав ли я?
Могу не согласиться!.. Каждый может найти сайты купли-продажи квартир в Мытищах. И через туже дорогу (Белобородова или Рупасовский) цены не 70-80 за м.кв.По поводу стоимости квартир.Вам льстят, в Мытищах 1 ком кв на первом этаже (и без балкона) 6500000 не стоит. Вот когда переведете в нежилой фонд, тогда можно будет продать может быть за такую цену( но знайте нервы вам помотают, когда будете переводить, это я знаю точно). Вот и подумайте...всё взвести. Лучше берите ЖС, она еще после нового года проиндексируется . ИМХО.Квартира номер 1, дом 11б. Квартиру оценили примерно 6500000. Если "капризничать" немного, то можно до 6800000 торговаться. По ЖС 7234000 получается. Согласие на эту квартиру ждут от меня до 14 мая. Пытаюсь договориться на другой этаж.
Смотрите трезво на вещи. Сейчас в Мытищах идёт активное строительство, рынок жилья перенасыщен. В данный текущий момент дороже 70 тыс.р. за кв.м. вы не продадите! Дома через дорогу с несравненно более высоким качеством, стоят 70-80 за м.кв.
в нашем мкр. 25а лет через 5 будет в районе 90 тыс.р. за кв.м. (не более)
Проложат метро через Мытищи, тогда уже будет другой расклад....
На этапе строительства и без отделки.Что то около этого.Дома через дорогу с несравненно более высоким качеством, стоят 70-80 за м.кв.
Я бы поспорил с таким утверждением ?На чем основано ? Где факты ?Когда узнал адрес распределенной 2 ки 60 кв м , позвонил в Москву риэлтору .Она спросила где , узнав что это г.Мытищи и ул Белобородова , и что в квартире есть ремонт посмотрела свою базу выдала мне результат -7 млн .Цена может колебаться от нюансов (этаж , балкон , вид из окна и т.д.)Так что действительноСмотрите трезво на вещи. Сейчас в Мытищах идёт активное строительство, рынок жилья перенасыщен. В данный текущий момент дороже 70 тыс.р. за кв.м. вы не продадите! Дома через дорогу с несравненно более высоким качеством, стоят 70-80 за м.кв.в нашем мкр. 25а лет через 5 будет в районе 90 тыс.р. за кв.м. (не более)
трешка 80кв.м *70т.руб = 5.6 млн.руб.Ткните носом в объявление с такой ценой
посмотрите цены в ЖК Спутник, микрорайон 30 и т.д. трешки 80 кв.м. с таким же ремонтом как у Вас муниципальным, да еще и монолит, а не панельки ваши примерно 5400На этапе строительства и без отделки.Что то около этого.По Вашим раскладам трешка 80кв.м *70т.руб = 5.6 млн.руб.Ткните носом в объявление с такой ценой Готовой квартиры,пусть даже с соц.ремонтом.
Так Вы не сравнивайте те дома с домами для военных небо и земляМогу не согласиться!.. Каждый может найти сайты купли-продажи квартир в Мытищах. И через туже дорогу (Белобородова или Рупасовский) цены не 70-80 за м.кв.
Вот видно человек реально смотрит на вещи, а не витает в облакахПо поводу стоимости квартир.Смотрите трезво на вещи. Сейчас в Мытищах идёт активное строительство, рынок жилья перенасыщен. В данный текущий момент дороже 70 тыс.р. за кв.м. вы не продадите! Дома через дорогу с несравненно более высоким качеством, стоят 70-80 за м.кв.в нашем мкр. 25а лет через 5 будет в районе 90 тыс.р. за кв.м. (не более)Проложат метро через Мытищи, тогда уже будет другой расклад....
Господа, выложите у кого есть Заявление на передачу жилого помещения в собственность ( можно в личку). Спасибо
Вы посмотрите на цены в ЖК "Спутник" в Мытищах... Там монолит-кирпич, а не панелька, тоже с отделкой и цены от 6 млн до 6,5 млн. Где купят, как Вы думаете? Посмотрите на "avito.ru", там квартиры уже со встроенной мебелью (кухни, шкафы и т.д) продают, полы с подогревами, с евроремонтами и т.д. И квартиру без балкона не каждый купит, хотя на каждого продавца найдется свой покупатель. Сами согласились на Питер, Шушары (ждали Мытищи). Там полы ламинат, ремонт, дома монолит с облицовочной плиткой, домофоны, лифты, балконы с 3 этажа (не во всех квартирах) с кладовками, школы и сады чуть ли не во дворах, метро открывается в 2015 году, 80-81 кв.м. продают от 5,2 млн. до 6,2 млн. Всем удачи. Извините, если кого обидела.Тогда, конечно лучше трешка в Мытищах, чем ЖС. Она конечно больше 7,5 млн стоит.
Да и я о том же. В этих военных домах красная цена трешки 6, надо реально смотреть на вещи. А вот в Питер мы тоже хотели переезжать, отзывы почитали о городе, вроде все нормально, но климат говорят пипец, практически всегда сыро, пасмурно и дождливо.Вы посмотрите на цены в ЖК "Спутник" в Мытищах... Там монолит-кирпич, а не панелька, тоже с отделкой и цены от 6 млн до 6,5 млн. Где купят, как Вы думаете? Посмотрите на "avito.ru", там квартиры уже со встроенной мебелью (кухни, шкафы и т.д) продают, полы с подогревами, с евроремонтами и т.д. И квартиру без балкона не каждый купит, хотя на каждого продавца найдется свой покупатель. Сами согласились на Питер, Шушары (ждали Мытищи). Там полы ламинат, ремонт, дома монолит с облицовочной плиткой, домофоны, лифты, балконы с 3 этажа (не во всех квартирах) с кладовками, школы и сады чуть ли не во дворах, метро открывается в 2015 году, 80-81 кв.м. продают от 5,2 млн. до 6,2 млн. Всем удачи. Извините, если кого обидела.
Есть конечно, но не все время. Лето нормальное, как и везде. В Москве и подмосковье в этом году погодка тоже не фонтан.практически всегда сыро, пасмурно и дождливо.
Цены на жилье в Мытищах трезвым взглядомПо поводу стоимости квартир.
Смотрите трезво на вещи. Сейчас в Мытищах идёт активное строительство, рынок жилья перенасыщен. В данный текущий момент дороже 70 тыс.р. за кв.м. вы не продадите! Дома через дорогу с несравненно более высоким качеством, стоят 70-80 за м.кв.
в нашем мкр. 25а лет через 5 будет в районе 90 тыс.р. за кв.м. (не более)
Проложат метро через Мытищи, тогда уже будет другой расклад....
А Вы хоть ориентируетесь в Мытищах? что за район ЖК Спутник, и пр.....так что квартиры в мкр.25а, это ОЧЕНЬ хороший бонус ожидающим....Вы посмотрите на цены в ЖК "Спутник" в Мытищах...
Сердечно приветствую вас, соседи!Нам распределили дом 11а квартира 44 мы довольныСоседи по дому 11а (на схеме это корпус 48), отзовитесь. Или в "личку" напишите. Заранее спасибо!
Не, нет домофоновФорумчане, кто видел квартиры, подскажите домофоны есть?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 25 гостей