Мытищи
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Re: Мытищи
#3033Это конкретный анализ рынка жилья в отдельно взятом населенном пункте,за определённый период времени.Выводы делает каждый сам.Сравнивать стоимость метра готового жилья и метра долевого участия, мягко говоря не корректно. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!Это все обобщенно, а Вы конкретно смотрите, впрочем, что я Вам доказываю. Когда начнете продавать, сами все поймете
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Вы путаете тёплое с мягким.ФЗ 214 несомненно придаёт дольщикам уверенности.Но повторюсь, надо разделять стоимость кв.метра готового жилья (новостройка) и стоимость метра долевого участия ( перспективного) .Новостройки рядом- 2-я Институтская, д.18 (новостойка, монолит). продажа сейчас- 95 тыр м от застройщика (остались только однушки), сдача лето-осень 2016 (трешка около 80м) около 6-6,2 млн. Как-то так.
Не стоит убегать от снайпера-умрешь уставшим.
rex1976,
Не пойму Вы чего доказать хотите?
-
-ЖС -где она?и когда будет?
-где сейчас военным дают квартиры ,которые можно продать дороже?(конкретный адрес и цену)и именно дают а не ждут и сруться не нажизнь а на смерть(Бочка и Левый берег,с отвратным качеством домов).
-след.момент ,что многие и не собираются продавать,по крайней мере сразу
Так ,что непонятно,чего Вы хотите доказать или сами себя успокаиваете,но что за 6млн.в Мытищах соседнем Королеве ,Юбилейном можно купить только совсем убогую трешку метров 65 не более и убитую, я знаю не понаслышке.
Не пойму Вы чего доказать хотите?
-
-ЖС -где она?и когда будет?
-где сейчас военным дают квартиры ,которые можно продать дороже?(конкретный адрес и цену)и именно дают а не ждут и сруться не нажизнь а на смерть(Бочка и Левый берег,с отвратным качеством домов).
-след.момент ,что многие и не собираются продавать,по крайней мере сразу
Так ,что непонятно,чего Вы хотите доказать или сами себя успокаиваете,но что за 6млн.в Мытищах соседнем Королеве ,Юбилейном можно купить только совсем убогую трешку метров 65 не более и убитую, я знаю не понаслышке.
-
- Новичок
#3036Добрый день всем! Подскажите, какой серии дома на ул. Белобородова, в частности дом 4Г. Хочу поискать примеры перепланировки двушек, но никак не могу найти информацию о серии дома, чтоб задать поиск. Или, может быть, кто-то уже нашел примеры перепланировок?
Тануна...Мы кажется или я один планирую в Мытищи жить, а остальные продавать будут?

Re:
#3040Теперь нас двое- бригада.Думаю,что просто кому распределили оценивают свои будущие активы, нормальное явление,для людей служивших и живших в служебном жильё,общежитиях,съемном и т.д.Мы кажется или я один планирую в Мытищи жить, а остальные продавать будут?
Не стоит убегать от снайпера-умрешь уставшим.
-
- Участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#3041Если зайти на сайт авторизованным пользователем, то появляется на странице описания дома пунктик "соседи по дому" (например по 4б http://mkr-25a.ru/node/13/sosedi) который показывает Ваших соседей, указавших в профиле что им распределили этот дом.Нет это я буду один жить в 4б. Соседи кто нибуть отзовитесь, кому еще распределили в этом доме.Мы кажется или я один планирую в Мытищи жить, а остальные продавать будут?
Гостевой доступ к этим данным закрыт
#3042Это один застройщик, один тип домов, на одном участке, на таком-же расстоянии от станции Мытищи, как и 25 мкр. ( общего между застойками только примерное расстояние от станции). Указал просто порядок цен на одно и то-же жилье на нулевой стадии и в стадии готовности к продаже, может особо ленивым и пригодится, так что теплое и мягкое раздельно и не путаю.Вы путаете тёплое с мягким.ФЗ 214 несомненно придаёт дольщикам уверенности.Но повторюсь, надо разделять стоимость кв.метра готового жилья (новостройка) и стоимость метра долевого участия ( перспективного) .
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Мы кажется или я один планирую в Мытищи жить, а остальные продавать будут?
Ну для разлива буду третимммм!!!!Теперь нас двое- бригада.
Вчера в 18:00 позвонили моему другу и предложили приехать на СС подписывать договор пользования на Мытищи. На его вопрос о том, чем пользоваться (дома не сданы в эксплуатацию, на территорию не войти без предварительной записи и с детьми, лифты не работают, нет воды и света, кое-где идут отделочные работы), работница 108 каб. сказала, что если он не подпишет данный договор, в течении 2 месяцев его извещение аннулируют!
Беспредел.
Попросили Владимира Черных создать отдельную тему по Договору пользования. Будем обсуждать здесь, т.к. данная проблема касается не только Мытищ.
Беспредел.
Попросили Владимира Черных создать отдельную тему по Договору пользования. Будем обсуждать здесь, т.к. данная проблема касается не только Мытищ.
-
- Постоянный участник
#3045В доме 4г хорошие 2ки посмотрите на схемыДобрый день всем! Подскажите, какой серии дома на ул. Белобородова, в частности дом 4Г. Хочу поискать примеры перепланировки двушек, но никак не могу найти информацию о серии дома, чтоб задать поиск. Или, может быть, кто-то уже нашел примеры перепланировок?
Вертолётчиков поддержу!!!#3045 21evgeny74 » Сегодня, 19:59
mityi999 писал(а):
Мы кажется или я один планирую в Мытищи жить, а остальные продавать будут?
Шмидт писал(а):
Теперь нас двое- бригада.
Ну для разлива буду третимммм!!!!
Пред.
Re: Re:
#3047Вам тоже огромный привет будем рады знакомству на подмосковной землеСердечно приветствую вас, соседи!Нам распределили дом 11а квартира 44 мы довольныСоседи по дому 11а (на схеме это корпус 48), отзовитесь. Или в "личку" напишите. Заранее спасибо!
Большой привет Переяславке от Чугуевки!
Мы получили в 63-ей квартире.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Форумчане, кто видел квартиры, подскажите домофоны есть?![]()
Не, нет домофонов
- 21evgeny74
- Постоянный участник
-
- Участник
Kvartirant,
ДержиПодскажите, какой серии дома на ул. Белобородова, в частности дом 4Г. Хочу поискать примеры перепланировки двушек,
4в кв146, а что мы соседи?Типуган писал(а):
Aleks. писал(а):
Привет форумчане-однополчане, с наступающим Днем Победы всех!!! Подскажите кто смотрел, у кого есть фото, планы однушек 41м. по Белобородова 4в и когда будет сдан дом, благодарю.
http://mkr-25a.ru А у Вас квартира какая?
-
- Новичок
Всем привет! подскажите пожалуйста вот пришло извещение на мытищи,а как узнать по номеру извещения инфо о квартире(где,какая?) ато я в отпуске ?? заранее благодарю. 

-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Во вторник пойду смотреть свои квартиры. Могу сфотографировать всё что покажет Гарипова. ПО её словам показ происходит в 11.00 и 12.30 в рабочие дни. нужно сфоткать свою страничку в РЕЕСТРЕ, где виден ЛИЧНЫЙ НОМЕР и НОМЕР ИЗВЕЩЕНИЯ. Я предполагаю, что при таких документах можно и без ЗАПИСИ подъехать на осмотр. Всё равно показывают ОБРАЗЦОВЫЕ квартиры.
-
- Заслуженный участник
При таком показе могли бы групповые организовать без ожидания (по 10 человек на показ)...Всё равно показывают ОБРАЗЦОВЫЕ квартиры.

-
- Постоянный участник
А там наверно так и происходит. Если бы они думали на благо людей, то и сами выкладывали бы хорошо отфотографированные образцовые квартиры. Может бы народ и не ехал на осмотр НЕПОНЯТНО чьих квартир.При таком показе могли бы групповые организовать без ожидания (по 10 человек на показ)...
Re:
#3057У меня к вам просьба. Сфотографируйте пожайлуста квартиру в 4б доме, именно однушку которая находится по середине на этаже а также сам дом, территорию придомовую. Узнайте как продвигаются отделочные работы и когда планируют их завершить в 4б. Как планируется сдача домов всех и сразу или поэтапно, их сроки сдачи, и какие в первую очередь. Спасибо за понимание, нахожусь очень далеко, нет возможности посмотреть и узнать, всю информацию получаю от таких как Вы.Во вторник пойду смотреть свои квартиры. Могу сфотографировать всё что покажет Гарипова.
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!
-
- Заслуженный участник
Да уж, могли бы ВСЁ, да им наплевать на ВСЕХ...А там наверно так и происходит. Если бы они думали на благо людей, то и сами выкладывали бы хорошо отфотографированные образцовые квартиры. Может бы народ и не ехал на осмотр НЕПОНЯТНО чьих квартир.
Сердюковчмо,
Вы раньше всё про ПМО спрашивали, а сейчас на ветку МЫТИЩИ переместились, ЖС больше не интересует, две квартиры круче???

-
- Постоянный участник
Без вопросов. В Понедельник буду здесь, напомню и запишу ВОПРОСЫ.У меня к вам просьба. Сфотографируйте пожайлуста квартиру в 4б доме, именно однушку которая находится по середине на этаже а также сам дом, территорию придомовую. Узнайте как продвигаются отделочные работы и когда планируют их завершить в 4б. Как планируется сдача домов всех и сразу или поэтапно, их сроки сдачи, и какие в первую очередь. Спасибо за понимание, нахожусь очень далеко, нет возможности посмотреть и узнать, всю информацию получаю от таких как Вы.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»