Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Forumchanka
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Всех с праздником!!! Желаю всем следующий юбилейный парад Победы смотреть воочию на Красной площади!!! ну, или с Софийской набережной
. Удачи! Победа во всех делах и начинаниях будет за нами! 

Это нужно 9 мая уже часиков в 4-5 утра быть на Красной площади, занять хорошие стоячие места, чтобы посмотреть воочию на парад.Желаю всем следующий юбилейный парад Победы смотреть воочию на Красной площади!!!

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Постоянный участник
Re:
#26404Сегодня прекрасно посмотрели проход техники и пролёт самолётов в 10.40 утра на набережной. А на трибунах Красной площади только по спецпропускам. А по ТВ можно и в Сибири и на Дальнем Востоке. Зачем тогда квартиру в Москве получать ?Это нужно 9 мая уже часиков в 4-5 утра быть на Красной площади, занять хорошие стоячие места, чтобы посмотреть воочию на парад.Желаю всем следующий юбилейный парад Победы смотреть воочию на Красной площади!!!. А если придёте позже, то будете слушать, и смотреть только на больших экранах (если конечно будут транслировать по ним). Так уж лучше дома по телевизору
А тем временем на Синявинской на сайте РР добавляются корпуса с правом собственности РФ: 5,7,8,16 корпуса.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
janna18.09,
а мы уже и так живём в Москве, вот только хочется в своей квартире
. Я бы тоже с большим удовольствием посмотрела бы в 10.40 проход техники и пролёт самолётов на набережной, да и пришла бы пораньше....да вот только как с малолетними детьми, а у меня их трое
. janna18.09, у вас я наверно понимаю дети уже больше, и вы уже начали жить в свое удовольствие. И у нас наступит такое время
Надеюсь.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
А когда в роддоме лежала с дочкой в 2008г, столько самолетов видела военных, они на репетиции летали раза 2-3 в день (в теч 5 дней), из разных городов и такие трюки делали( Стрижи в том числе). А на 9 мая фейерверки смотрели из окна. Со всех районов Москвы били. Красота.
а мы уже и так живём в Москве, вот только хочется в своей квартире

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
А когда в роддоме лежала с дочкой в 2008г, столько самолетов видела военных, они на репетиции летали раза 2-3 в день (в теч 5 дней), из разных городов и такие трюки делали( Стрижи в том числе). А на 9 мая фейерверки смотрели из окна. Со всех районов Москвы били. Красота.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Пришло мне извещение на 16 корпус с правом на собственность как я понял.А тем временем на Синявинской на сайте РР добавляются корпуса с правом собственности РФ: 5,7,8,16 корпуса
У меня без доплаты получилось. Буду брать
-
- Постоянный участник
janna18.09, никуда не ходить и никуда не ездить....извините, но это не про меня
. У меня муж говорит, ну давай хотя бы раз в месяц отдохнём дома в выходные, никуда не поедем по этим культурным мероприятиям. У меня младшей 4 года исполнилось, она у меня уже во всех театрах и цирках Москвы побывала , не говоря о старших. Две недели назад были в Большом театре "Мойдодыр" советую. Я тоже жена летчика
. И причем тут агрессия
. И не сравнивайте одного 16-го ребенка ....и трёх малолетних, это неба и земля
. janna18.09 С Праздником ПОБЕДЫ!

Блин сделали бы они нормальную компенсацию вместо жилья по реальной рыночной стоимости жилья, с небольшим запасом.
Тогда бы никто бы не парился-покупай квартиру в Москве там где тебе хочется, а так это не компенсация, а кидалово
Пусть себе депутаты госдумы за такие деньги жилье покупают
И самое интересное что все это проглотили, у нас военные все забитые и запуганные.
Хорошо что не предложили всех уволить без жилья...
Тогда бы никто бы не парился-покупай квартиру в Москве там где тебе хочется, а так это не компенсация, а кидалово
Пусть себе депутаты госдумы за такие деньги жилье покупают

И самое интересное что все это проглотили, у нас военные все забитые и запуганные.
Хорошо что не предложили всех уволить без жилья...
-
- Постоянный участник
Re:
#26411Каждый рожает сколько хочет . Это регулируемый процесс. Перестаньте всё применять в себе. Не хотите - не ходите. Кроме Вас на форуме масса других людей.janna18.09, никуда не ходить и никуда не ездить....извините, но это не про меня. У меня муж говорит, ну давай хотя бы раз в месяц отдохнём дома в выходные, никуда не поедем по этим культурным мероприятиям. У меня младшей 4 года исполнилось, она у меня уже во всех театрах и цирках Москвы побывала , не говоря о старших. Две недели назад были в Большом театре "Мойдодыр" советую. Я тоже жена летчика
. И причем тут агрессия
. И не сравнивайте одного 16-го ребенка ....и трёх малолетних, это неба и земля
. janna18.09 С Праздником ПОБЕДЫ!
Я вам ответила в личку. Можно и не рожать...так как есть такие дети, которые на этой грешной земле ищут родителей. Честь и хвала, тем людям, которые усыновляют приемных детей. Дорогие форумчане, извините, что не по теме ветки.
чтобы можно было в любое другое время пройтись по Красной площади и Софийской набережной.Зачем тогда квартиру в Москве получать ?
Но НАШ Парад - это не просто круто, это наша Гордость и Вера в Мирное будущее. Муж дважды маршировал по Красной площади.
Petra, спасибо за понимание.
-
- Постоянный участник
Re:
#26415У меня тоже есть такие прекрасные воспоминания.чтобы можно было в любое другое время пройтись по Красной площади и Софийской набережной.Зачем тогда квартиру в Москве получать ?
Но НАШ Парад - это не просто круто, это наша Гордость и Вера в Мирное будущее. Муж дважды маршировал по Красной площади.

И у меня тоже, но только в 2002 году, когда только был один сынPetra писал(а):
janna18.09 писал(а):
Зачем тогда квартиру в Москве получать ?
чтобы можно было в любое другое время пройтись по Красной площади и Софийской набережной.
У меня тоже есть такие прекрасные воспоминания.![]()
У моего сына тоже есть такая цель.Муж дважды маршировал по Красной площади.

-
- Постоянный участник
Re:
#26417А где начало моего высказывания ? Я про это говорила - по ТВ можно смотреть везде и всегда. А вот чтобы вооочию, то ... квартира в Москве.чтобы можно было в любое другое время пройтись по Красной площади и Софийской набережной.Зачем тогда квартиру в Москве получать ?

-
- Заслуженный участник
Девчата! Хватит ссориться по пустякам. Естественно, в Москве есть ВЫБОР - хочешь по ТВ или в живую, а в регионах - только по ТВ. Вот и вся РАЗНИЦА... 

- Forumchanka
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Forumchanka,да нет тут выбора))))на площадь не пустят вас смотреть парад вживую..по телеку же видно, что там народу нет практически
Из предыдущих высказываний я понял, что можно с Софийской набережной посмотреть или на Тверской постоять - вся техника там кучкуется...

-
- Заслуженный участник
Интересно сейчас у меня получается
! Перед новым годом звонок был "синявинский" как и у всех. С питерского номера. Отказался. Извещение с номером "дошло" в марте. Звонок был питерский и североморский. Отправил им пакет медицинских документов в очередной раз и напомнил про личное обещание одного из замов. Инвалидность, костыли и т.п. Мгновенно распределение сняли. Сегодня ночью появилось на сайте: "сведения о распределении квартиры - да". Ни номера, ничего больше нет! Вот просто интересно, что на этот раз?

- Forumchanka
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Forumchanka,
Для того, чтобы с НИКОМ не мучиться, наведите мышкой на него, он покраснеет от смущения, а Вы цокните по нему, ОН в нужном месте и появится...
Для того, чтобы с НИКОМ не мучиться, наведите мышкой на него, он покраснеет от смущения, а Вы цокните по нему, ОН в нужном месте и появится...

Гарик66,
После празников попробуйте в ружо позвонить. Желаю Вам Бочку! Там с медицинскими учреждениями вроде не так плохо как на синявинской.
После празников попробуйте в ружо позвонить. Желаю Вам Бочку! Там с медицинскими учреждениями вроде не так плохо как на синявинской.
-
- Постоянный участник
- Forumchanka
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Re:
#26428Попробую, конечно... Только вот в КАКОЕ и ЗАЧЕМ? За всё время я только один раз звонил, на горячую линию. Когда Синявинская "пришла"... Североморцы адрес сказали, но про болезнь и остальное были не в курсе. Распределяют не они... Питер тоже НИЧЕГО не делает, а только рассылает московские бумажки... Горячая линия тоже ничего не знает и не в курсе... Проще дождаться, когда сами позвонят! Очаковская для меня плохо. Единственное лечебное заведение по моему профилю - находится на Новом Зыковском... Общественный транспорт не для меня... Если ХШ будет всё под служебку - тогда ЛБ, или что там у них ближе есть...Гарик66,

Гарик66,
Если Вам распределили Очаковскую, не расстраивайтесь. Многие будут счастливы поменяться с Вами на ЛБ (и я в том числе, если мне ЛБ перепадет
)
Если Вам распределили Очаковскую, не расстраивайтесь. Многие будут счастливы поменяться с Вами на ЛБ (и я в том числе, если мне ЛБ перепадет

-
- Заслуженный участник
Замётано!!!В следующем году вместе пойдём!

Нет-нет, Вы что??? Какие знакомства на 9 МАЯ, когда МЫ уже должны идти вместе и петь хором:я уже представила картину-9 мая.набережная.кучкуется группа людей. Знакомятся- я защитник отечества, я сердюковчмо, я просто песня

Поpа поpа поpадуемся на своём веку, Кpасавице и кубку счастливому клинку...

Познакомиться можно и во дворе дома, и по пути в дет.сад или школу, и в УК "Славянка", и в рег.палате, и в паспортном столе, и т.д., и т.п....

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»