бумажка выражающее мнение конкретного адвоката
вот и я говорю: бу-маж-ка.
а мнение адвоката.....
бумажка выражающее мнение конкретного адвоката
как обычный гражданский.Обращаться в центр занятости или в учреждения-организации для трудоустройства как?
ошибаетесь она поставлена и конкретно. вы исключеныесли конкретной точки не поставлено.
логично, будьте внимательны - в ВК нужно зайти в 2 кабинета - один по пенс. делам, другой - постановка на учет (здесь и дают ВБ офицера запаса). У меня было так, что пенсию год получал, а умники военкоматовские весь этот год на учет и не поставили, только потом обнаружилось.то напишу-ка я заявления (коли я не военный уже буду))) на выплату пенсии и на выдачу военного билета офицера запаса.
совсем не тообъявить голодовку перед дверью КЧ?
даже разговаривать с исключенным не будетчто пока не даст на руки выписку из местного приказа не уйду никуда?
поподробнее тут, а то в сообщении сумбура много, а ситуация Ваша уже малость запамятовалась ...Как себя вести?
куда он денется. я ему нужнее, чем он мне.даже разговаривать с исключенным не будет
поподробнее тут,
нормальный ответ. сразу прикрывает командира от всякого рода обязательств. да еще дает шанс пропуска вами трехмесячного срока3 что делать, ответа сверху нет, жди.
ну да)))сразу прикрывает командира от всякого рода обязательств. да еще дает шанс пропуска вами трехмесячного срока
Вам сюда: Исполнение решения суда (исполнительное производство)Подскажите есть ли какие то приказы, указы и т.д. регламентирующие мои дальнейшие действия.
Сидите и не парьтесь, чем больше протупят с Вашим восстановлением тем больше срубите бабосов.мои дальнейшие действия
Все правильно.ждать повестки из военкомата и только после этого прибывать в часть
в смысле?Роман, непрофильно тут, вроде.Перейдём в профильную? про исклбючение. или уже не стоит чтоб не запутаться?
ПППВС, и то очень короткоПодскажите есть ли какие то приказы, указы и т.д. регламентирующие мои дальнейшие действия.
ну это наиболее логический вариант. хотя показывает практика не единственный. почитать тему не пробовали?Бывшие сослуживцы подсказывают, что надо ждать повестки из военкомата
солидаренСидите и не парьтесь, чем больше протупят с Вашим восстановлением тем больше срубите бабосов.
на самом деле военком не призывает этого военнослужащего, а может просто письмом уведомить, так же как и КЧ, но то что через военкомат потом сниматься с учета и ехать в часть это точно.Все правильно.
просто подумал, что есть ветка "исключение из списков части", что может туда.в смысле?
Повестка - основание для прибытия в ВК.ждать повестки из военкомата и только после этого прибывать в часть
А что нервничать,жизнь продолжается, лично я жду восстановления с 02.2013 г. и не спешу.Другой вопрос - выдержат ли у вас нервы в ожидании ...
По суду или просто в ожидании чуда???лично я жду восстановления с 02.2013 г. и не спешу.
А в чем мое бездействие? исполнительный отправлен судебным приставам, возбуждено исполнительное производство, ответчик министр обороны, его не исполняет.И вы вот так просто без действуете
А кому деньги лишние?Вам так выгодно!
Ко всему есть смысл попробовать взыскать за нарушение разумного срока исполнения судебного акта. Хотя в гражданском процессе возможно только если по взысканию денежных средств. Но вот уже арбитраж подумывает что и в случае длительного неисполнения какой то обязанности возложенной судом будут взыскивать деньги. Может и ГПК к этому придёт.А кому деньги лишние?
Собирать документы и готовить заявление в суд, срок на подачу заявления 3 месяца пошел с 25.04.2014Что и как делать?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 19 гостей