Мытищи

Сердюковчмо
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сердюковчмо » 13 май 2014, 23:34

Заявляю сразу - выпил. Прошу прощения если буквы будут путаться.
На поставленные вопросы могу ответит следующее:
- сдача домов "Славянке" будет происходить ОДНОВРЕМЕННО. Сданы два дома: 4Г и 17Б. Сейчас УЖЕ идёт сдача домов. Реально сдача планируется: сентябрь-октябрь. (хотя мне лично непонятно почему так растянуты сроки. Думаю это ЕФРЕЙТОРСКИЙ ЗАЗОР. Мне так показалось тянуть ИМ не выгодно. За свет и горячую воду строители уже ОТМУСЛЯКИВАЮТ. А это ИМ НАДО? НЕТ. Пояснение далее.)
На стройке практически НИКОГО НЕТ, так как отопление работает с декабря 2013 года. Окна и двери тем более установлены раньше. Линолеум и обои (кстати маловажный вообще вопрос) настелен и поклеены. Ванны и унитазы установлены ( а что их блин ставить). Никакого мусора на всём участке НЕТ. Его нет и на этажах и балконах. Это позволяет констатировать факт завершения отделочных работ. Охрана говорила о готовности 80% квартир, но эта цифра ОБИДЕЛА ГАРИПОВУ - инженера и она заверила, что 95% квартир готова к сдаче. Лично от меня - я готов ей верить. Опять же - ИМ не выгодно затягивать процесс передачи.
Свои квартиры МЫ будем смотреть уже от ЛЕГЕНДАРНОЙ СЛАВЯНКИ, когда не будет ОХРАНЫ и ПОДРЯДЧИКА.
УК будет СЛАВЯНКА.
Вопросы передачи в СОБСТВЕННОСТЬ - это уже к МО. Местные некопенгаген.
Это ОТВЕТ на поставленные вопросы.
От себя ЛИЧНО. Мы ездили расширенным составом и всем ОБРАЗЦОВЫЕ КВАРТИРЫ понравились. Хотя входные двери НИ О ЧЁМ - либо пластмасса под метал, либо консервная банка. Но нас это не интересует.(Я РУКОВОДИТЕЛЬ компании по изготовлению и установки ДВЕРЕЙ любого класса. При желании у ВАС у ВСЕХ будут ДВЕРИ, как у ПЕРВЫХ лиц СТРАНЫ. Хоть каменные.) Линолеум через три года УСОХНЕТ и нужно класть ламинат - ОДНОЗНАЧНО. Первые этажи далеко от тротуаров и тем более проезжей части. В квартирах ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ (у кого она есть сейчас в служебках и съёмных квартирах? А? А она уже подключена и выведена куда-то?)

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Народ. прошу прощения. Провод от телефона на работе. Завтра скину фотки. Судя по тому, что хаты идентичны по СОДЕРЖАНИЮ мучиться с ремонте СМЫСЛА НЕТ. До электричке, которая до ЦЕНТРА столицы вас доставит СТОЯ в вагоне за 20-30 минут мучиться нужно вопросом ТРУДОУСТРОЙСТВА, САДИК, ШКОЛА, ТРЕНАЖЁРКА, ЖС и т.д. Я лично пытаюсь найти ответ на вопрос СОБСТВЕННОСТИ данных квартир.

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Жаль, что я не дождался ФАКЕЛОНа. Ну ничего.

iii01
Новичок

Непрочитанное сообщение iii01 » 13 май 2014, 23:44

Спасибо за инфу, значит даже смысла смотреть нету. :D

Сердюковчмо
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сердюковчмо » 13 май 2014, 23:51

Спасибо за инфу, значит даже смысла смотреть нету.
Что вам ещё рассказать? Рядом стоял человек с Дального востока. У него Извещение официальное было. У нас даже ЛЕВОГО не было. Что вас смущает?

Sergevna
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sergevna » 14 май 2014, 00:27

Спасибо за инфу, значит даже смысла смотреть нету.
Что вам ещё рассказать? Рядом стоял человек с Дального востока. У него Извещение официальное было. У нас даже ЛЕВОГО не было. Что вас смущает?
Судя по смайлику, наоборот, после вашего рассказа все понравилось и устроило :D
Сердювковчмо, спасибо огромное за отчет! Все супер! Ждем осени :D
П.С. За хорошими дверями уже можно в очередь? Как насчет скидок для соседей? :oops:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Aleksasha81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Aleksasha81 » 14 май 2014, 00:53

Сданы два дома: 4Г и 17Б.
откуда информация по 17 б, я там получил предварительное извещение, и будут сдавать подомно или сразу весь комплекс зданий?

Белка S
Активный новичок

Re: Мытищи

Непрочитанное сообщение Белка S » 14 май 2014, 06:43

Собственность-это хорошо. Думаю, что это не так скоро будет, судя по-таму как переводят дома на Снеговой Пади, делая кадастровый паспорт. Дома застройщики сдали еще в декабре и до сих пор передаются в собственность по плану было конец февраля начало марта и до сих пор все переносят на дворе середина мая. Так, что сентябрь-октябрь это еще не факт может все затянуться :?

BURA
Активный участник

Непрочитанное сообщение BURA » 14 май 2014, 06:49

Линолеум через три года УСОХНЕТ и нужно класть ламинат - ОДНОЗНАЧНО
Советуете, пока мебель не завезли, сразу поменять на ламинат? Я как то к этому склоняюсь...

DeuS
Участник

Непрочитанное сообщение DeuS » 14 май 2014, 06:51

Дайте фото 3ки по Белобородова 4г, у кого будут

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Линолеум через три года УСОХНЕТ и нужно класть ламинат - ОДНОЗНАЧНО
Советуете, пока мебель не завезли, сразу поменять на ламинат? Я как то к этому склоняюсь...
Ламинат нужно стелить на ровный подготовленный пол. Линолеума лет на 5 хватит

BURA
Активный участник

Непрочитанное сообщение BURA » 14 май 2014, 06:58

Я РУКОВОДИТЕЛЬ компании по изготовлению и установки ДВЕРЕЙ любого класса. При желании у ВАС у ВСЕХ будут ДВЕРИ, как у ПЕРВЫХ лиц СТРАНЫ. Хоть каменные.
Выставляйте прайс-лист!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ламинат нужно стелить на ровный подготовленный пол
С этим какие то проблемы?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Линолеума лет на 5 хватит
Смотря какой линолеум...

DeuS
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение DeuS » 14 май 2014, 06:59

Я РУКОВОДИТЕЛЬ компании по изготовлению и установки ДВЕРЕЙ любого класса. При желании у ВАС у ВСЕХ будут ДВЕРИ, как у ПЕРВЫХ лиц СТРАНЫ. Хоть каменные.
Выставляйте прайс-лист!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ламинат нужно стелить на ровный подготовленный пол
С этим какие то проблемы?
Просто одно дело, если вы решили полностью ремонт в квартире сделать или другое дело заморочиться только полом.

BURA
Активный участник

Непрочитанное сообщение BURA » 14 май 2014, 07:01

DeuS,
Потом, когда вся комната уже будет заставлена мебелью, это будет проблематично... Я имею в виду в однушке...

DeuS
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение DeuS » 14 май 2014, 07:10

DeuS,
Потом, когда вся комната уже будет заставлена мебелью, это будет проблематично... Я имею в виду в однушке...
Я понял, суть моего ответа была в том, что если класть ламинат, то только на подготовленный пол (многие селят на пол как есть и потом плюются). Если возможность такая есть, то однозначно меняйте сразу на ламинат.

Sergevna
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sergevna » 14 май 2014, 10:18

Скинула немножко фоток дома 2в и фото 4х- комнатной квартиры сюда http://mkr-25a.ru/forum/95/foto-doma-te ... i-kvartiry
Чуть позже постараюсь еще покидать. :)

sasha1977
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение sasha1977 » 14 май 2014, 10:20

Всем привет сегодня получил предварительное извещение ул. Белобородова д. 4а, хотелось бы узнать когда дом дом сдадут по кадастровой карте еще пусто, также слышал что дом еще не подключен (вода, свет, отопления)
Вчера был в этом доме ,на просмотре ,конечно же ничего еще не подключено,ни свет ,ни вода ,отопление -понятно на улице +20, сдача дома- сентябрь ,
фото дома во вложении ,
Вложения
IMG_7698.JPG
IMG_7697.JPG

qwerty88
Активный новичок

Непрочитанное сообщение qwerty88 » 14 май 2014, 11:10

Метро «Челобитьево» могут построить раньше срока за счет инвестора
Участок метро от «Медведково» до «Челобитьево» может быть построен раньше 2018 года, если инвесторы сделают городу адекватное предложение. Об этом M24.ru рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По словам замруководителя департамента строительства Владимира Швецова, город вел переговоры с IKEA, которая планирует построить в Мытищах очередной торговый комплекс «Мега»
Хуснуллин подтвердил, что между Медведково и Челобитьево инвесторы планируют возвести крупный торговый комплекс, поэтому хотят вложиться в строительство метро. «Город планирует построить станцию “Челобитьево” Калужско-Рижской линии в 2018 году, для нас это не первоочередная задача, но если будет какое-то выгодное для города предложение, метро может появиться раньше», — пояснил Хуснуллин.

Замруководителя департамента строительства Владимир Швецов отметил, что город вел переговоры по поводу строительство станции метро в Мытищинском районе с ООО «Икеа Мос», которое владеет и управляет торговыми центрами «Мега». По словам Швецова, компания предлагала вложить около 3 млрд рублей в возведение станции «Челобитьево». При этом сами пути город должен построить за свой счет.

Источник в руководстве Мытищинского района рассказал, что строительство торгового комплекса может начаться уже в 2015 году. ТЦ «Икеа» планируется ввести в эксплуатацию в конце 2016 года, а «Мега» — в конце 2019-го. Напомним, строительство самого крупного в Европе торгового комплекса в Мытищах ООО «Икеа Мос» должно было начаться еще в 2010 году, однако отложила на пять лет из-за бюрократических проблем. Компания планировала построить комплекс на площади 262 га, однако потом сократила ее почти в четыре раза — до 66,22 га. В апреле этого года «Икеа Мос» получила разрешение от муниципальных властей на разработку проекта планировки территории в деревне Челобитьево. Отметим, что торгово-развлекательный центр «Мега-Химки» занимает участок площадью 44 га, а «Мега-Теплый Стан» — 53 га.

Пресс-служба IKEA в России не ответила на запрос M24.ru. Директор по развитию бизнеса департамента торговых площадей компании Jones Lang LaSalle Марина Малахатько сказала, что, по ее информации, «Икеа Мос» владеет участком земли около реки Сукромки — притока Яузы, но также компания рассматривает возможность покупки ОАО «Мытищинская ярмарка». «Если “Икеа” купит “Мытищинскую ярмарку”, компания сможет перевести всю торговлю на открытом воздухе в помещение. При этом она получит выход на МКАД и на Осташковское шоссе», — отметила Малахатько. По ее словам, в любом случае компании выгодно строить метро, даже ТПУ, так как это увеличит поток посетителей. По словам эксперта, на участке 66 га можно построить «Мегу» площадью не менее 120 тысяч кв. метров, а также IKEA не менее 35 тысячи кв. метров.

«Компанию ждет серьезная конкуренция — в Мытищах уже есть ТЦ “Красный кит”, “Июнь”, “Ашан”, “Леруа Мерлен”, планируется открытие торгового центра “Променад”. “Мега” может выиграть, если сделает упор на развлекательную часть — кинотеатры и прочие развлечения», — отметила Малахатько.

В свою очередь, руководитель отдела торговой недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила отметил, что строительство метро — это не только коммерческий, но и имиджевый проект. «Скорее всего, он окупится, но за 10-15 лет. Я бы сравнил этот проект со строительством “Крокус-Сити” и метро “Мякинино”, владелец Crocus Group Агаларов вложился в строительство вестибюля. Он начал с метро и торгового центра, сейчас это площадка все больше развивается», — пояснил эксперт.

По его словам, стоимость земли, когда там появляется «Мега» и IKEA, резко возрастает в цене, поэтому компании логично развивать не только торговые, но и офисные помещения. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... /18177898/

yaga.tut
Активный участник

Непрочитанное сообщение yaga.tut » 14 май 2014, 11:27

- сдача домов "Славянке" будет происходить ОДНОВРЕМЕННО. Сданы два дома: 4Г
Подскажите 4Г по какой улице, интересует Белобородова 4Г. И ещё может кто подскажет как решить такую проблему: у нас в РУЖО дали понять пока не официально -1)что дома только по ДСН,_2)Вначале придётся заключать договор пользования,-3)перед заключением договора пользования надо всей семьёй сняться с регистрационного учёта(выписаться из части).

vitalik-gorbunov
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение vitalik-gorbunov » 14 май 2014, 11:31

Скинула немножко фоток дома 2в и фото 4х- комнатной квартиры сюда http://mkr-25a.ru/forum/95/foto-doma-te ... i-kvartiry
Чуть ссылка не туда

http://mkr-25a.ru/forum/95/foto-doma-te ... i-kvartiry

BURA
Активный участник

Непрочитанное сообщение BURA » 14 май 2014, 11:45

интересует Белобородова 4Г
Это и есть ответ. А по остальному - просто вешают лапшу!

vik mi24
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение vik mi24 » 14 май 2014, 11:46

- сдача домов "Славянке" будет происходить ОДНОВРЕМЕННО. Сданы два дома: 4Г
Подскажите 4Г по какой улице, интересует Белобородова 4Г. И ещё может кто подскажет как решить такую проблему: у нас в РУЖО дали понять пока не официально -1)что дома только по ДСН,_2)Вначале придётся заключать договор пользования,-3)перед заключением договора пользования надо всей семьёй сняться с регистрационного учёта(выписаться из части).
Интересно! Это ж в каком РУЖО такой бред несут?!! Вчера дал согласие в предварительном извещении на Белобородова 4а в Самарском РУЖО... Подняли моё подордерное дело, проверили, в перечне указали какие есть мелкие недостатки, перечень мне в руки. На вопрос в течении какого времени нужно предоставить нужные бумажки, ответили, собирайте по тихоньку, т.к. сдача домов примерно сентябрь-октябрь, как придёт настоящее извещение, так в течении месяца представите оставшиеся документы. По договору пользования у них вопросов не возникало, т.к. дома ещё не сданы. По поводу оформления в собственность, тоже, нет никаких проблем. Положено - оформим (их слова). Как то так...

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 14 май 2014, 13:34

На вопрос в течении какого времени нужно предоставить нужные бумажки, ответили, собирайте по тихоньку, т.к. сдача домов примерно сентябрь-октябрь
На этот же вопрос на СС сказали время-месяц, но желательно раньше

shurik2579
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение shurik2579 » 14 май 2014, 13:41

На вопрос в течении какого времени нужно предоставить нужные бумажки, ответили, собирайте по тихоньку, т.к. сдача домов примерно сентябрь-октябрь
На этот же вопрос на СС сказали время-месяц, но желательно раньше
Мне сказали тоже не затягивать! За один день собрал все и отдал! Теперь сказали ждите вызовут! Сдавал в Рязани доки.

Валера31
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валера31 » 14 май 2014, 14:12

надо всей семьёй сняться с регистрационного учёта(выписаться из части).
Зачем выписываться ,если прописан при части ???

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 14 май 2014, 14:20

Вообще не зачем выписываться пока на руках не будет ДСН или договор собственности!!! И то по обязательству есть еще 2 мес. после получения ДСН или собственности!!!

DeuS
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение DeuS » 14 май 2014, 15:03

Чуть ссылка не туда

Вы меня извините конечно, но зачем вы фотошопите эти фотки!?

cleo
Участник

Re: Мытищи

Непрочитанное сообщение cleo » 14 май 2014, 15:24

А трешки какой квадратуры в этих домах? Меньше 78 есть?

evgeniya813
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение evgeniya813 » 14 май 2014, 15:31

В Курском РУЖО документы сказали собирать только когда появится "нормальное" извещение.Но для получения ДСН они ТРЕБУЮТ справку о сдачи жилья !!!!!,подозреваю что не законно,кто может скиньте НПА.Обязательство о том .что сдадим через 2 месяца их не устраивает.

Sergevna
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sergevna » 14 май 2014, 15:35

Чуть ссылка не туда

Где Вы увидели отфотошоп..(-иные, -ленные) о, великий могучий русский язык!) фото :? ? Все фото сделаны с телефона, все как есть.
Админу сайта спасибо большое, что поправил ссылочку.

DeuS
Участник

Непрочитанное сообщение DeuS » 14 май 2014, 15:52

Чуть ссылка не туда

Где Вы увидели отфотошоп..(-иные, -ленные) о, великий могучий русский язык!) фото :? ? Все фото сделаны с телефона, все как есть.
Админу сайта спасибо большое, что поправил ссылочку.
Значит качество такое фоток, цвета вообще не соответствуют действительности, ну да ладно

boberon
Участник

Непрочитанное сообщение boberon » 14 май 2014, 15:56

Сегодня был в РУЖО подписал согласие на предложенную квартиру. Из всех документов которые нужно обновить это ксерокопию паспорта и приложение №2 (ПМО 1280) больше ничего. Порядок оформления следующий, как мне сказали в РУЖО. Сидим, ждем, опа дом начили принимать, баць и в росреестре зарегистрировали право собственности, нати вам настоящее извещение (ПМО 1280) получите, распишетесь при необходимости доплатите. С момента поступления извещения вам дают не более ДВУХ месяцев. Вы за это время отправляете контейнер, раздаете долги, выливаетесь из коллектива :drink: , выписываетесь, сдаете квартиру (служебную), берете билеты и т.д. Весь пакет документов представляете в РУЖО их проверяют и вам выдают документы: выписка из решения на собственность, ДСН, акт приема квартиры и т.д. И добро пожаловать в Мытищи для оформления жилья.
СОСЕДИ ПО ДОМУ № 4б ОТЗОВИТЕСЬ, КОМУ РАСПРЕДЕЛИЛИ В ЭТОМ ДОМЕ, КТО ДАЛ СОГЛАСИЕ, Я ЧТО ОДИН ТАМ БУДУ ЖИТЬ. МЕНЯ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ :evil: .
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 14 май 2014, 15:56

Может кому надо??? Выдавали на СС.
Вложения
img171.jpg

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»